Страница 255 из 608 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

Активный участник Аватар для Прозрачная

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    В группе в ВК, рекомендуют Евгению Сафонову. Сейчас закончу вторую Женского, ее попробую.

Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
    Какое совпадение... А я зашла как раз Сафонову порекомендовать ))) Дилогия: "Риджийский гамбит" Дифференцировать тьму и Интегрировать свет. Весьма любопытное не только фэнтези )

2. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Активный участник Аватар для Прозрачная

Из юмористического фентези, окромя Звездной, Ветровой, Белянина, можно попробовать истории про Скифа Великолепного )) Роберт Асприн (классика уже) Лет 10-15 назад читала и до сих пор с любовью вспоминаю

3. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Небожитель Аватар для graia

К МИФам можно добавить ещё и Шуттовскую роту. Тоже очень даже. Даже не помню сколько раз перечитывала и то и другое, наверное столько же сколько и Ехо. Но только первые 12 книг, остальное подделка.
    А вот остальное Асприна не пошло как-то... ни "Мир воров", ни "Вокзал времени", ни отдельные вещи. Читать можно, но можно и не читать.

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Вполне могу порекомендовать 4- книжие Анны Гавриловой "Астра"-весело, неспешно, любовь-интриги-побеги и пр....

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Вполне могу порекомендовать 4- книжие Анны Гавриловой "Астра"-весело, неспешно, любовь-интриги-побеги и пр....
    А я не смо6ла читать Мучила первую книгу. Но так и не смогла
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Ленивица Аватар для Mumzik

Цитата Сообщение от Прозрачная Посмотреть сообщение
    Какое совпадение... А я зашла как раз Сафонову порекомендовать ))) Дилогия: "Риджийский гамбит" Дифференцировать тьму и Интегрировать свет. Весьма любопытное не только фэнтези )
    Его многие хвалят, я начинала, но не пошло. Причина обычная для меня - думать надо, а лень.

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    К МИФам можно добавить ещё и Шуттовскую роту. Тоже очень даже. Даже не помню сколько раз перечитывала и то и другое, наверное столько же сколько и Ехо. Но только первые 12 книг, остальное подделка.
    А вот остальное Асприна не пошло как-то... ни "Мир воров", ни "Вокзал времени", ни отдельные вещи. Читать можно, но можно и не читать.
    У меня то же самое по Асприну

Я так ничего нового и не начала читать. Увидела ВКонтакте, что Кузьмина Надежда вернулась к сочинительству и взяла уже читанное- проверенное её Тимиредис читаю снова. Мозг потребовал отпуска тоже

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    В группе в ВК, рекомендуют Евгению Сафонову. Сейчас закончу вторую Женского, ее попробую.

Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Прозрачная Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось. Спасибо за рекомендацию
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Небожитель Аватар для graia

Девушки! У меня горе-злоЩастье! Киндл завис в спящем режиме. Было у кого-нибудь такое? Что делать-то? Ни включить ни выключить чтобы перезагрузить. даже комп не читает.

9. ответ для graia , на сообщение « Девушки! У меня горе-злоЩастье! Киндл... »
    Ленивица Аватар для Mumzik

Девушки! У меня горе-злоЩастье! Киндл завис в спящем режиме. Было у кого-нибудь такое? Что делать-то? Ни включить ни выключить чтобы перезагрузить. даже комп не читает.
    не случалось такого. У Букина в топе писали, что надо сколько-то долго держать кнопку питания и пойдет перезапуск. Поишите поточнее там.

10. ответ для graia , на сообщение « Девушки! У меня горе-злоЩастье! Киндл... »
    Элита Аватар для mummi-mama

У меня Покетбук , к сожалению, по несколько раз за день виснет. Помогает перезагрузка.

Страница 255 из 608 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »