|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Библиотекарша
В группе в ВК, рекомендуют Евгению Сафонову. Сейчас закончу вторую Женского, ее попробую.
Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
Какое совпадение... А я зашла как раз Сафонову порекомендовать ))) Дилогия: "Риджийский гамбит" Дифференцировать тьму и Интегрировать свет. Весьма любопытное не только фэнтези )
-
Активный участник
Из юмористического фентези, окромя Звездной, Ветровой, Белянина, можно попробовать истории про Скифа Великолепного )) Роберт Асприн (классика уже) Лет 10-15 назад читала и до сих пор с любовью вспоминаю
-
Небожитель
К МИФам можно добавить ещё и Шуттовскую роту. Тоже очень даже. Даже не помню сколько раз перечитывала и то и другое, наверное столько же сколько и Ехо. Но только первые 12 книг, остальное подделка.
А вот остальное Асприна не пошло как-то... ни "Мир воров", ни "Вокзал времени", ни отдельные вещи. Читать можно, но можно и не читать.
-
Наш человек
Вполне могу порекомендовать 4- книжие Анны Гавриловой "Астра"-весело, неспешно, любовь-интриги-побеги и пр....
-
Космонавт
 Сообщение от Тушкан
Вполне могу порекомендовать 4- книжие Анны Гавриловой "Астра"-весело, неспешно, любовь-интриги-побеги и пр....
А я не смо6ла читать Мучила первую книгу. Но так и не смогла
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Ленивица
 Сообщение от Прозрачная
Какое совпадение...  А я зашла как раз Сафонову порекомендовать ))) Дилогия: "Риджийский гамбит" Дифференцировать тьму и Интегрировать свет. Весьма любопытное не только фэнтези )
Его многие хвалят, я начинала, но не пошло. Причина обычная для меня - думать надо, а лень.
 Сообщение от graia
К МИФам можно добавить ещё и Шуттовскую роту. Тоже очень даже. Даже не помню сколько раз перечитывала и то и другое, наверное столько же сколько и Ехо. Но только первые 12 книг, остальное подделка.
А вот остальное Асприна не пошло как-то... ни "Мир воров", ни "Вокзал времени", ни отдельные вещи. Читать можно, но можно и не читать.
У меня то же самое по Асприну
Я так ничего нового и не начала читать. Увидела ВКонтакте, что Кузьмина Надежда вернулась к сочинительству и взяла уже читанное- проверенное её Тимиредис читаю снова. Мозг потребовал отпуска тоже
-
Космонавт
 Сообщение от Библиотекарша
В группе в ВК, рекомендуют Евгению Сафонову. Сейчас закончу вторую Женского, ее попробую.
Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
 Сообщение от Прозрачная
Какое совпадение...  А я зашла как раз Сафонову порекомендовать ))) Дилогия: "Риджийский гамбит" Дифференцировать тьму и Интегрировать свет. Весьма любопытное не только фэнтези )
Мне очень понравилось. Спасибо за рекомендацию
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Небожитель
Девушки! У меня горе-злоЩастье! Киндл завис в спящем режиме. Было у кого-нибудь такое? Что делать-то? Ни включить ни выключить чтобы перезагрузить. даже комп не читает.
-
Ленивица
 Сообщение от graia
Девушки! У меня горе-злоЩастье! Киндл завис в спящем режиме. Было у кого-нибудь такое? Что делать-то? Ни включить ни выключить чтобы перезагрузить. даже комп не читает.
не случалось такого. У Букина в топе писали, что надо сколько-то долго держать кнопку питания и пойдет перезапуск. Поишите поточнее там.
-
Элита
 Сообщение от graia
У меня Покетбук , к сожалению, по несколько раз за день виснет. Помогает перезагрузка.