Страница 255 из 500 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Militsa Посмотреть сообщение
    Раёнчик еще тот..... На меня на 7-м месяце беременности наркоман напал около Пловдива, сумку вырвал с кошельком и цифровым фотиком, ущерб - 20тыщ. Предварительно ударив по голове и животу! После этого месяц на сохранении лежала((
    Так что берегите себя и деток!!!

Чес слово,я в ужасе

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Участник Аватар для elena4ka1983

Раёнчик еще тот..... На меня на 7-м месяце беременности наркоман напал около Пловдива, сумку вырвал с кошельком и цифровым фотиком, ущерб - 20тыщ. Предварительно ударив по голове и животу! После этого месяц на сохранении лежала((
    а где этот Пловдив находится?
    Я Лена, ко мне на "ты"

3. ответ для ольга , на сообщение « Девочки привет! что то я временами... »
    MARY JANE
    Guest

Приветик всем!
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Девочки привет! что то я временами выпадаю из топика. Сегодня бегали в наш пенсионный подавали на маткапитал - может кому пригодится информация: приходим уже который раз в 12.30 народу нету никого (с часу у них обед), быстро мобильно все решили за 20 минут.
    Теперь месяца 2 подождем и подадим на 12000

Еще сходили к ЛОРу - все у Алёнки отлично. Моего шилопопогого ребенка назвали ооочень спокойной девочкой - самой аж смешно стало.
    А что это за маткапитал такой, если не секрет?

4. ответ для MARY JANE , на сообщение « Приветик всем! ;) А что это за... »
    Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

А что это за маткапитал такой, если не секрет?
    У вас двое и больше детей??? тогда вот:
    Материнский капитал:

Право материнского капитала подтверждается именным государственным сертификатом на материнский (семейный) капитал. С 1 января 2010 материнский капитал составляет 343278 рублей, из них 12000 рублей можно тратить на любые нужды. Материнский капитал предоставляется за рождение (усыновление) второго ребенка и последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее материнский капитал не предоставлялся, то есть материнский капитал можно получить только один раз. Распорядиться средствами материнского капитала можно будет только после достижения ребенком возраста трех лет; однако в связи с внесенными в закон поправками, материнский капитал можно направить на погашение кредитов на покупку жилья, взятых по 31 декабря 2010 года включительно, независимо от срока, истекшего со дня рождения второго или последующих детей.

Желающим получить материнский капитал необходимо обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда РФ за получением государственного сертификата на материнский (семейный) капитал, путем подачи соответствующего заявления со всеми необходимыми документами (необходимый перечень документов можно уточнить в территориальном органе Пенсионного фонда РФ).

Материнский капитал нельзя получить в прямой денежной форме, им можно распоряжаться только по следующим направлениям:
    Улучшения жилищных условий;
    Получение образования ребенком (детьми);
    Формирование накопительной части трудовой пенсии для матерей.

При этом материнский капитал не обязательно тратить целиком на одну из вышеуказанных целей, он может расходоваться частично и на разные нужды.
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

5. ответ для ольга , на сообщение « У вас двое и больше детей??? тогда вот: »

А У МЕНЯ ДНЮХА СЕГОДНЯ!!!)))))))))))

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

6. ответ для Мелкий , на сообщение « http://gifdr.narod.ru/i/dr/05.gif... »
    Элита Аватар для Nanochka

Цитата Сообщение от Савачка Посмотреть сообщение
    Привет Девочки информация для мам. Я работаю в сфере профилактики безнадзорности наркомании несовершенолетних сегодня узнала что в возрвсте с 7 до 10 лет у нас самый проблемный район по приступности и наркомании. Берегите деток
    Как с 7 лет, ужас
    Девочки привет! что то я временами выпадаю из топика. Сегодня бегали в наш пенсионный подавали на маткапитал - может кому пригодится информация: приходим уже который раз в 12.30 народу нету никого (с часу у них обед), быстро мобильно все решили за 20 минут.
    Теперь месяца 2 подождем и подадим на 12000

Еще сходили к ЛОРу - все у Алёнки отлично. Моего шилопопогого ребенка назвали ооочень спокойной девочкой - самой аж смешно стало.
    Я тоже письмо счастья жду, но обещали через полтора месяца

Ничего святого, а это в какое время суток было??

А У МЕНЯ ДНЮХА СЕГОДНЯ!!!)))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Девочки поделиться своей радостью и сказать какие замечательные в Сертолово живут люди!!!
    Прогуливалась сегодня с малышкой в рюкзачке и потеряла (обронила из кармана) в районе ул.Молодцова 10 свою мобилку. Пришли домой хватились только вечером - расстроились. Позвонили телефон уже был выключен. А после 10ти вечера мужу позвонила девушка и сказала что ее братишка нашел телефон!!! Вернули ни копейки не взяли в благодарность!!!!!!!!!!!!!!! Мир не без добрых людей!!!! А девушка просмотрела фото и узнала меня по большой черной собаке - мы летом когда в Сертолово жили гуляли с собакой ежедневно тут, а сегодня просто к бабушке приехали погостить.

Девушку ЗОВУТ ЛЕНА!!!! Огромное ей СПАСИБО

Хранитель Аватар для МонА-мур

Девочки поделиться своей радостью и сказать какие замечательные в Сертолово живут люди!!!
    Прогуливалась сегодня с малышкой в рюкзачке и потеряла (обронила из кармана) в районе ул.Молодцова 10 свою мобилку. Пришли домой хватились только вечером - расстроились. Позвонили телефон уже был выключен. А после 10ти вечера мужу позвонила девушка и сказала что ее братишка нашел телефон!!! Вернули ни копейки не взяли в благодарность!!!!!!!!!!!!!!! Мир не без добрых людей!!!! А девушка просмотрела фото и узнала меня по большой черной собаке - мы летом когда в Сертолово жили гуляли с собакой ежедневно тут, а сегодня просто к бабушке приехали погостить.

Как хорошо, что есть еще такие люди!!
    Надо мне из фотика на всякий случай перекинуть на диск первые, еще роддомовские, фотки Аришки!

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)

Мир не без добрых людей-однозначно!!!!!

10. ответ для МонА-мур , на сообщение « :080::080::080: Как хорошо, что есть... »

Цитата Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение

Как хорошо, что есть еще такие люди!!
    Надо мне из фотика на всякий случай перекинуть на диск первые, еще роддомовские, фотки Аришки!
    вот и у меня там и первые фотки и первые видюшки надо все перекинуть а то руки не доходят

Девочки моя собака ЗАРАЗА!!!! Рассказываю предЫсторию купила на пробу куриные грудки из бразилии муж их замариновал дочка старшая пожарила, ждали меня с дочуркой из сертолово... Муж поехал меня встретить и говорит сейчас будем ужинать там настя целую горку грудок нажалила... Зашли на кухню а тарелка пуста ........ поужинали балин
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Страница 255 из 500 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »