|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Pollly
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в художку на Кондратьевском?
Думаем, пытаться ли туда поступить.
Мы ходим. А что интересует?
-
Старожил
Сообщение от *Цветочек*
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает какая система в ДШИ им. Свиридова с бюджетным обучением? как и кто туда попадает? вот завтра экзамены, там группы 6 лет, 7 лет, и т.д. вроде бы написано, что все с оплатой в месяц. 6-ти летки называются "подготовительным отделением".. Я как-то плохо представляю всю систему, но мы вдруг спонтанно решили туда поступать
Сообщение от @Татьяна@
Мы завтра туда же. Я когда интересовалась, мне сказали, что бесплатного у них в этом году не набирают. Но эту информацию мне сказали по телефону, удивившись, что вообще задают такие вопросы....типа как это бесплатно!!!!
Сообщение от @Татьяна@
Вот мы только с экзамена. Сказали бюджета в этом году НЕТ!!! 4тыс в месяц (если поступим).
кто был сегодня на экзамене в Свиридова - расскажите, плиз, что там было?
отправила дочку с бабушкой, доча бабушке не рассказала - говорит красную шапочку нарисовала.
какое задание было? и что в итоге?
я до вечера не дотерплю (
-
Элита
Сообщение от Leoncino
кто был сегодня на экзамене в Свиридова - расскажите, плиз, что там было?
отправила дочку с бабушкой, доча бабушке не рассказала - говорит красную шапочку нарисовала.
какое задание было? и что в итоге?
я до вечера не дотерплю (
им сказали рисовать сказку, но с фигурой чтобы. многие не успели все доделать, как я слышала... моя вот увлеклась раскрашиванием фона времени не хватило... посмотрим.. теперь до 5 июня ждать
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
-
Сообщение от Julbarsik
Мы ходим. А что интересует?
Интересуют преподаватели, как Вам ?
-
Активный участник
Сообщение от Pollly
Интересуют преподаватели, как Вам ?
Которые в нашей группе не очень нравились, они уже ушли. Тот преподаватель, что у нас ведёт подготовку с НГ нас очень устраивает. Знаю, что в следующем году она будет вести, только какой предмет не знаю.
-
Старожил
Сообщение от *Цветочек*
им сказали рисовать сказку, но с фигурой чтобы. многие не успели все доделать, как я слышала... моя вот увлеклась раскрашиванием фона времени не хватило... посмотрим.. теперь до 5 июня ждать
а т.е. любую сказку рисовали.
а сколько времени дали?
огооо аж 5 июня......я думала быстрее будет
-
Элита
Сообщение от Leoncino
а т.е. любую сказку рисовали.
а сколько времени дали?
огооо аж 5 июня......я думала быстрее будет
Дали всего один час...даже меньше...пока там они собирались, оформлялись, поднимались......Моя тоже не всё успела раскрасить...как поняла, рисовали на мольбертах.....дочка говорит у многих стала краска растекаться......ставили оценку за домашние рисунки........моей 5 поставили...не знаю......это у них максимальная оценка или нет......моя вышла довольная...сказала обстановка была комфортная, никто не мешал и замечания не делал.........
Но там столько народу было!!!! и сколько мест будет не сказали.......
-
Элита
Сообщение от @Татьяна@
Дали всего один час...даже меньше...пока там они собирались, оформлялись, поднимались......Моя тоже не всё успела раскрасить...как поняла, рисовали на мольбертах.....дочка говорит у многих стала краска растекаться......ставили оценку за домашние рисунки........моей 5 поставили...не знаю......это у них максимальная оценка или нет......моя вышла довольная...сказала обстановка была комфортная, никто не мешал и замечания не делал.........
Я слышала, что женщина, которая номера приписывала, говорила, что осенью не все идут, т.к. по расписанию, бывает не совпадают или еще что..
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
-
Старожил
Сообщение от @Татьяна@
спасибо!
про мольберты я не знала. надо узнать. дома рисовали на столе.... так что может тоже растеклась краска(
5думаю - максимум вряд ли детям будут пудрить 10ти бальной системой
-
Элита
Сообщение от Leoncino
спасибо!
про мольберты я не знала. надо узнать. дома рисовали на столе.... так что может тоже растеклась краска(
5думаю - максимум вряд ли детям будут пудрить 10ти бальной системой
Да, моя тоже на мольберте в первый раз. Но прочитав топ, я ей сказала о такой возможности и попросила меньше воды брать, чтоб не растеклось.......
А вообще меньше часа давать - это не дело.......моя и по 3 рисует.