Страница 255 из 2941 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Nastyshka , на сообщение « [quote=Александра;16526844] В 2001... »

[QUOTE=Nastyshka;16533473]
    Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение

В 2001 может и чушь - а сейчас иногда жесткая реальность, причем по всем РД.
    по факту... полежать в Родилке -СУПЕР, нам , отрожавшим-освободили самую последнюю родилку , натаскали туда лежакоФ нас там поместилось 8 девочек, кто-то и на столе родильном спал.. так вот у меня ливанула кровь из носа.. очень сильно... я только пикнула, Примчалась Тамара Ивановна и медсестричка.. запорхали вокруг
    Девочки, не переживайте по поводу того, что есть шанс остаЦа в родилке на сутки, ночь и более.. поверьте на послеродовом к вам не рванет медперсонал по вашему первому зову.. скажу больше, даже после 10 зова не рванут

2. ответ для Александра , на сообщение « [QUOTE=Nastyshka;16533473] по... »
    Встречный ветер Аватар для rica

[QUOTE=Александра;16918552]
    Цитата Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение

по факту... полежать в Родилке -СУПЕР, нам , отрожавшим-освободили самую последнюю родилку , натаскали туда лежакоФ нас там поместилось 8 девочек, кто-то и на столе родильном спал.. так вот у меня ливанула кровь из носа.. очень сильно... я только пикнула, Примчалась Тамара Ивановна и медсестричка.. запорхали вокруг
    Девочки, не переживайте по поводу того, что есть шанс остаЦа в родилке на сутки, ночь и более.. поверьте на послеродовом к вам не рванет медперсонал по вашему первому зову.. скажу больше, даже после 10 зова не рванут
    Ну это почти в любом р\д. Главное попасть туда. Остальное будет видно.
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для таисия

Приехала в роддом на машине со схватками. Приняли без всяких вопросов. Рожала по сертификату. Акушерка - Анна Афанасьевна - понравилась, врач тоже. Правда забыла, как звать. Бейджа у него не было. Отнеслись очень хорошо. Не отходили надолго. Отношением очень довольна.
    Что не понравилось в родах:
    1) сразу разрезали по старому шву, даже не попытавшись попробовать принять естественным путем.
    2) не успела я родить, сразу стали нервничать, что не отходит послед. Не прошло и 5 минут, как врач стал давить на живот. Попросила подождать чуть-чуть и родила послед сама.
    3) очень долго пришлось лежать в коридоре на каталке, ждать пока зашьют, а потом, когда переведут на ПО.

На послеродовом отделении очень понравился персонал. Все сестрички приветливые, стрессоустойчивые. Приятно общаться.
    Кормят достаточно хорошо. Но, капуста у них- коронное блюдо. За пять дней 2 раза давали голубцы. И три раза суп с капустой.
    Очень не понравились педиатры. Каждый день новые, их рекомендации просто противоречат друг другу.
    И врач гинеколог тоже не очень. Такая приятная в общении женщина. Но, очень многим назначает антибиотики. Причем в огромных количествах. И в таблетках, и в капельницах, и в уколах может назначить одновременно. Хотя, показаний для этого не всегда достаточно. Так, для перестраховки. Так что у многих детей, я думаю, будут проблемы с кишечником.
    Мест на ПО и правда маловато. Очень любят там задерживать на долечивание. При мне в некоторые палаты ставили дополнительные раскладушки.
    Так вкратце написала, если что интересно - спрашивайте.
    Но, скажу, что больше я там рожать не хотела бы.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Таисия, спасибо за инфу!

Девочки - сегодня ездила на УЗИ в 13-й. Спросила девушку с ДО как там с местами - говорит был аншлаг, да, один день аж 18 чел-к рожало за ночь, но сейчас с ДО каждый день по 2-3 чел-ка уходит на роды - соотв. и места на ДО освобождаются.
    Еще врача из родилки поймала случайно - она сказала что да, одна из палат в родилке сделана под девочек кого сразу не могут перевести на ПО, но типа "тут нас даже лучше чем на ПО - выспитесь, отдохнете ". Но обычно это 1 денек максимум, а то и несколько часов - пол дня...
    Вот. В такой ситуации платные палаты думаю точно заняты, а жаль...

5. ответ для Aile , на сообщение « Таисия, спасибо за инфу! Девочки -... »
    Хранитель Аватар для Artim

И первого и второго рожала в этом род.доме, первого-бесплатно, второго -платно. Оба раза все оч. понравилось, особенно второй раз врач Кунаева М.Г.- просто СУПЕР и акушерка Лариса Ивановна. Отношение персонала оч. хорошее и на послерод.отделении и на детском. Если есть вопросы задавайте... отвечу, если смогу.

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

6. ответ для Aile , на сообщение « Таисия, спасибо за инфу! Девочки -... »

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
    Таисия, спасибо за инфу!

Девочки - сегодня ездила на УЗИ в 13-й. Спросила девушку с ДО как там с местами - говорит был аншлаг, да, один день аж 18 чел-к рожало за ночь, но сейчас с ДО каждый день по 2-3 чел-ка уходит на роды - соотв. и места на ДО освобождаются.
    Еще врача из родилки поймала случайно - она сказала что да, одна из палат в родилке сделана под девочек кого сразу не могут перевести на ПО, но типа "тут нас даже лучше чем на ПО - выспитесь, отдохнете ". Но обычно это 1 денек максимум, а то и несколько часов - пол дня...
    Вот. В такой ситуации платные палаты думаю точно заняты, а жаль...
    Успокоила Как малышастик поживает. Главное чтобы аншлага на мои роды не было.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Девочки, посоветуйте!
    Надо ехать на консультацию. Могу только с дочкой после школы, т.е. часам к двум приедем. Сколько времени мы можем там провести?

Дело в том, что буду заказывать соц.такси (нам положено из-за дочкиной инвалидности). И вот я думаю, на какое время заказывать обратную машину. Заказать с запасом - жалко ребенка там долго держать, заказать часа на 15:30-16:00 - вдруг не успеем?!

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

все-таки информация успокаивает, спасибо, про платные палаты, соглашусь - жаль

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте!
    Надо ехать на консультацию. Могу только с дочкой после школы, т.е. часам к двум приедем. Сколько времени мы можем там провести?

Дело в том, что буду заказывать соц.такси (нам положено из-за дочкиной инвалидности). И вот я думаю, на какое время заказывать обратную машину. Заказать с запасом - жалко ребенка там долго держать, заказать часа на 15:30-16:00 - вдруг не успеем?!
    можете не ехать, консультация, если у кордиолога, конечно, до 14 часов
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Цитата Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте!

У них консультация кардиологическая вроде только до трех. Если ты повторно и до часу если в первый раз приходишь.

Страница 255 из 2941 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »