|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старый пляЖ
[QUOTE=Nastyshka;16533473]
 Сообщение от Александра
В 2001 может и чушь - а сейчас иногда жесткая реальность, причем по всем РД. 
по факту... полежать в Родилке -СУПЕР, нам , отрожавшим-освободили самую последнюю родилку , натаскали туда лежакоФ нас там поместилось 8 девочек, кто-то и на столе родильном спал.. так вот у меня ливанула кровь из носа.. очень сильно... я только пикнула, Примчалась Тамара Ивановна и медсестричка.. запорхали вокруг 
Девочки, не переживайте по поводу того, что есть шанс остаЦа в родилке на сутки, ночь и более.. поверьте на послеродовом к вам не рванет медперсонал по вашему первому зову.. скажу больше, даже после 10 зова не рванут
-
Встречный ветер
[QUOTE=Александра;16918552]
 Сообщение от Nastyshka
по факту... полежать в Родилке -СУПЕР, нам , отрожавшим-освободили самую последнюю родилку , натаскали туда лежакоФ  нас там поместилось 8 девочек, кто-то и на столе родильном спал.. так вот у меня ливанула кровь из носа.. очень сильно... я только пикнула, Примчалась Тамара Ивановна и медсестричка.. запорхали вокруг 
Девочки, не переживайте по поводу того, что есть шанс остаЦа в родилке на сутки, ночь и более.. поверьте на послеродовом к вам не рванет медперсонал по вашему первому зову.. скажу больше, даже после 10 зова не рванут 
Ну это почти в любом р\д. Главное попасть туда. Остальное будет видно.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Элита
Приехала в роддом на машине со схватками. Приняли без всяких вопросов. Рожала по сертификату. Акушерка - Анна Афанасьевна - понравилась, врач тоже. Правда забыла, как звать. Бейджа у него не было. Отнеслись очень хорошо. Не отходили надолго. Отношением очень довольна.
Что не понравилось в родах:
1) сразу разрезали по старому шву, даже не попытавшись попробовать принять естественным путем.
2) не успела я родить, сразу стали нервничать, что не отходит послед. Не прошло и 5 минут, как врач стал давить на живот. Попросила подождать чуть-чуть и родила послед сама.
3) очень долго пришлось лежать в коридоре на каталке, ждать пока зашьют, а потом, когда переведут на ПО.
На послеродовом отделении очень понравился персонал. Все сестрички приветливые, стрессоустойчивые. Приятно общаться.
Кормят достаточно хорошо. Но, капуста у них- коронное блюдо. За пять дней 2 раза давали голубцы. И три раза суп с капустой.
Очень не понравились педиатры. Каждый день новые, их рекомендации просто противоречат друг другу.
И врач гинеколог тоже не очень. Такая приятная в общении женщина. Но, очень многим назначает антибиотики. Причем в огромных количествах. И в таблетках, и в капельницах, и в уколах может назначить одновременно. Хотя, показаний для этого не всегда достаточно. Так, для перестраховки. Так что у многих детей, я думаю, будут проблемы с кишечником.
Мест на ПО и правда маловато. Очень любят там задерживать на долечивание. При мне в некоторые палаты ставили дополнительные раскладушки.
Так вкратце написала, если что интересно - спрашивайте.
Но, скажу, что больше я там рожать не хотела бы.
-
Элита
Таисия, спасибо за инфу!
Девочки - сегодня ездила на УЗИ в 13-й. Спросила девушку с ДО как там с местами - говорит был аншлаг, да, один день аж 18 чел-к рожало за ночь, но сейчас с ДО каждый день по 2-3 чел-ка уходит на роды - соотв. и места на ДО освобождаются.
Еще врача из родилки поймала случайно - она сказала что да, одна из палат в родилке сделана под девочек кого сразу не могут перевести на ПО, но типа "тут нас даже лучше чем на ПО - выспитесь, отдохнете ". Но обычно это 1 денек максимум, а то и несколько часов - пол дня...
Вот. В такой ситуации платные палаты думаю точно заняты, а жаль...
-
Хранитель
И первого и второго рожала в этом род.доме, первого-бесплатно, второго -платно. Оба раза все оч. понравилось, особенно второй раз врач Кунаева М.Г.- просто СУПЕР и акушерка Лариса Ивановна. Отношение персонала оч. хорошее и на послерод.отделении и на детском. Если есть вопросы задавайте... отвечу, если смогу.
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Встречный ветер
 Сообщение от Aile
Таисия, спасибо за инфу!
Девочки - сегодня ездила на УЗИ в 13-й. Спросила девушку с ДО как там с местами - говорит был аншлаг, да, один день аж 18 чел-к рожало за ночь, но сейчас с ДО каждый день по 2-3 чел-ка уходит на роды - соотв. и места на ДО освобождаются.
Еще врача из родилки поймала случайно - она сказала что да, одна из палат в родилке сделана под девочек кого сразу не могут перевести на ПО, но типа "тут нас даже лучше чем на ПО - выспитесь, отдохнете  ". Но обычно это 1 денек максимум, а то и несколько часов - пол дня...
Вот. В такой ситуации платные палаты думаю точно заняты, а жаль...
Успокоила Как малышастик поживает. Главное чтобы аншлага на мои роды не было.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
-
Небожитель
Девочки, посоветуйте!
Надо ехать на консультацию. Могу только с дочкой после школы, т.е. часам к двум приедем. Сколько времени мы можем там провести?
Дело в том, что буду заказывать соц.такси (нам положено из-за дочкиной инвалидности). И вот я думаю, на какое время заказывать обратную машину. Заказать с запасом - жалко ребенка там долго держать, заказать часа на 15:30-16:00 - вдруг не успеем?!
-
Хранитель
все-таки информация успокаивает, спасибо, про платные палаты, соглашусь - жаль
-
Хранитель
 Сообщение от marusia+
Девочки, посоветуйте!
Надо ехать на консультацию. Могу только с дочкой после школы, т.е. часам к двум приедем. Сколько времени мы можем там провести?
Дело в том, что буду заказывать соц.такси (нам положено из-за дочкиной инвалидности). И вот я думаю, на какое время заказывать обратную машину. Заказать с запасом - жалко ребенка там долго держать, заказать часа на 15:30-16:00 - вдруг не успеем?!
можете не ехать, консультация, если у кордиолога, конечно, до 14 часов
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Встречный ветер
 Сообщение от marusia+
Девочки, посоветуйте!
У них консультация кардиологическая вроде только до трех. Если ты повторно и до часу если в первый раз приходишь.