|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана Ершова
Девочки! Нет сил просмотреть весь топик! Кто-нибудь ходит в д/с №2 на Счастливой. Особенно интересует группа для заикающихся детишек. Или может я не сюда зашла, нам 3г.5м. Спасибо.
мы-то ходим, но про интересующюю группу ничего не могу сказать, т.к. ходим в другую, да и ходим всего 2 недели.
Могу сказать, что у логопеды сильные. Массаж вроде есть.. есть установка для физиотерапии, но нет денег на физиотерапевта, есть бассеин, но нет какойто ерунды, типа вентелятора, чтоб дали разрешение на пользование этим бассеином... вот.
А вообще обстановка (которую я видела) мне понравилась. В корридоре между группами - новые ковры только что постелили... Опять же, воспитатель у нас - старой педагогической школы - умеет детей вовлечь и в работу, и в игру
-
Ветеран
Подскажите, а какие ясли все-таки считаются лучшими в Кировском районе?
-
с Марса
Сообщение от Т@та
мне показалось во вторник Лучше посмотрю точно.
офф: а наши с Вами детки в одной группе
Значит нас уже четверо тут на ЛВ Мне еще мама одной девчушки из нашей группы писала в личку.
А еще одну девушку - Наташу я лично знаю
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от kukunika
мы-то ходим, но про интересующюю группу ничего не могу сказать, т.к. ходим в другую, да и ходим всего 2 недели.
Могу сказать, что у логопеды сильные. Массаж вроде есть.. есть установка для физиотерапии, но нет денег на физиотерапевта , есть бассеин, но нет какойто ерунды, типа вентелятора, чтоб дали разрешение на пользование этим бассеином... вот.
А вообще обстановка (которую я видела) мне понравилась. В корридоре между группами - новые ковры только что постелили... Опять же, воспитатель у нас - старой педагогической школы - умеет детей вовлечь и в работу, и в игру
а это правда, что с этого сада в любое время могут "турнуть"? Типа скажут, что вы выздоровели, нормально стали разговаривать, идите в обычный сад?
-
Мега-элита
Сообщение от Olga Wins
а это правда, что с этого сада в любое время могут "турнуть"? Типа скажут, что вы выздоровели, нормально стали разговаривать, идите в обычный сад?
как и из любой лого группы обычного садика. Каждый год надо мед комиссию проходить... он же, кажется, коррекционый.
Ну, не в любое время, а просто на следующий год с сентября вас могут отправить в обычный сад.
Эх... нам бы этого начать бояться бы.... мячты-мячты...
-
Читатель
Сообщение от Логинаки
Это было бы очень мило с Вашей стороны , как раз собираюсь туда записываться
Запись на 2009/2010 г. с 14 октября с 15 до 18 у заведующей сада. Прием родителей: каждый вторник с 15 до 18. При себе иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
Удачи
-
Мега-элита
Девочки, расскажите о 18-м? Как вам заведующая? Как сад? Воспитатели?
Много ли денег готовить?
Можно в личку
-
Наш человек
Девочки, а в 39 садик кто-нибудь ходит. Какие отзывы
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Хотим попасть в 36 д/с. Ходили на запись в РОНО,сказали списки у заведующей, записались 81 на очереди сомневаюсь что попадем.Живем совсем рядом.Смущает что РОНО со мной разговаривать не стало,а в садике записали в тетрадь и все ждите ответа! А дождемся не известно.Что делать?
-
с Марса
Сообщение от Никуша
Девочки, расскажите о 18-м? Как вам заведующая? Как сад? Воспитатели?
Много ли денег готовить?
Можно в личку
Я пару страниц назад уже писала о нем
Оздоровительный садик, с бассейном, считается одним из лучших в наше микрорайоне.
Заведующая строга, но именно ее стараниями садик стал таким - она в этом с садике со дня его открытия, вложила всю душу в него.
Воспитателей и нянечек очень хвалят.
Занятия с детками отличные.
В группах чистенько, кормят хорошо деток.
По деньгам - обычная оплата за садик ежемесячно около 500 руб. + 350 за охрану + 200 бахилы + 500р на нужды группы + приносили салфетки и бумагу. Пока все.
Есть дополнительные платные занятия, но не супердорогие.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)