|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Как обещала, отчитываюсь о ДР в Чеширском коте. Начну с минусов. Первое, очень плотный график. Мы подъехали за двадцать минут до начала и вынуждены были с имениницей и её лучшей подружкой стоять пятнадцать минут в коридоре у лифта, дожидаясь пока разойдутся гости с предыдущего ДР. Спасибо нашим гостям, которые пришли чень организованно, ровно за пять минут до начала. Далее, несмотря на то, что я неоднократно созванивалась с менеджером, ездила в клуб, никто ни разу не упомянул, что нужно заранее купить соки и отдать организаторам, так как у них в меню предусмотрен только чай, а дети чай не любят. На вопрос почему бы не заменить в меню чай гна сок, ответа не получила. Пришлось бежать в ближайший магазин за соком. И еще, фотографировать крайне не удобно, освещение красные и желтые софиты. И последнее, дети, увлекшись разговорами не особенно быстро ели праздничный торт и в результате у многих остались почти нетронутые куски, а далее по ходу праздника им уже некогда было его есть и многие из детей потом говорили, что очень хотели доесть тортик, но не получилось. На этом минусы заканчиваются и начинаются одни плюсы. Программа очень увлекательная и насыщенная, ни один ребенок не остался в стороне, выходили счастливые довольные, каждый с маленьким сувениром и шариком. Итог, плюсы с лихвой перекрывают минусы. Рекомендую всем
-
Ветеран
А какая это была программа? Сколько по времени вы там были?
-
Элита
Спасибо! Очень ждала Ваш отзыв А 2 часа хватило деткам?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ну, я то же отчитаюсь, вдруг кому интересно будет.
Вчера отметили ДР дочери, 7 лет. Отмечали в Теремке на Литейном. Детей было 7 человек, все приблизительно одного возраста (+/-), 6 девочек и 1 мальчик. Нам был выделен отдельный зал на 3 часа ( с 12 до 15). Чудесный аниматор!!!! Сделала им всем аквагрим, после была программа на 1 час: много конкурсов, игр, шариков - дети были в восторге! Расшевелила всех: даже самая стеснительная девочка разыгралась! Закончилось представление выносом торта со свечами и распеванием поздравительной песни. После было праздничное чаепитие с блинами и тортом. Очень доброжелательный персонал, дали нам пакетики и маленькие контейнеры для торта - раздали детям в кого "не влез" торт после блинов. Короче остались довольны все!.
Но не обошлось без накладок: в зале было достаточно прохладно, т.е. пофорсить в красивых платьях не пришлось, все детки (предупрежденные заранее) были в джинсах и красивых, но теплых кофточках. Второй минус: не привезли наш торт с надписью и свечами....Персонал долго извинялся, организовал нам точно такой же торт, самостоятельно нашли свечи, а надпись сделали шоколадным сиропом на тарелке для торта. Моя даже не поняла, что надпись должна быть на торте))))
По деньгам очень бюджетно: из обязательного аниматор - 1 800 и заказ на еду минимум на 1000, брали дополнительно по желанию: аквагрим - 1000, торт - 780. У нас еда слегка подороже вышла где-то на 1050 + кофе для оставшихся на праздник родителей.
Повторюсь - остались очень довольны!
-
Сообщение от Леонидовна
Вчера отпраздновали ДР в театре на Жака Дюкло здесь
выбрали программу "Тайна Веселого Роджера" (пираты), очень довольны, фото будет через неделю, если есть вопросы, готова ответить
возраст детей и стоимость? (пора задумываться и нам на следующий год )
внесу свои пять копеек: отмечали сегодня в трансфорсе (транс-форсе) на марата 86,в планете нептун,дочери исполнилось 9 лет.гостям было от 9 до 12 (при чем 10,11,12 лет - это были мальчики).гостей было 9 человек детей и столько же взрослых.по стоимости вышло все вместе 8 с чем-то: 350 р.стоит входной билет на 1 ребенка в него входят: украшение зала (заказанных столиков) шариками,сама программа,дискотека,аттракцион шатл,с одним ребенком бесплатно может пройти 1 взрослый,если взрослых больше чем детей (с одним ребенком пришло 2 человека например),то за него доплачивается 250 р..т.о. 3150 стоил сам праздник,все остальное стол: детям - сок,блюдо "космический взрыв" вроде (картошка фри и куриный шашлык),кусок пиццы,торт,чай; взрослым - чай,торт.
само представление было судя по реакции детей очень хорошим (моя дама в этом плане очень требовательная и опытная): был там и ведущий интересный и какие -то "вирусы" бегали (испугал малявку нам до полусмерти) и кощей бессмертный что ли получается,что и в комп поиграли - подумали, и побесились и еще раз в комп поиграли-от балды постреляли.я там бывала заходами - мелкая в темноте и шуме сидеть отказывалась.со слов нашего папы - программиста со всеми тяжелыми вытекающими последствиями - нормально.все другие нормальные родители так и сказали,что понравилось.
детей сажают по пять человек за стол,сажают перед экраном,взрослых на 3 ряд видно все хорошо,2 ряд был почти пустой.в зале праздновалось еще чье-то ДР,но это никак не мешало,были и просто зрители.по времени светопредставление занимает два часа.для нашего возраста посоветовали идти на программу в 11.30, да и и действительно после нас к 14.30 (вроде) пришли малыши лет 5.в наше время народу было мало.фоткать можно во время представления, только там темно. у кого-то из гостей фотик вроде был без вспышки не чего не получилось ессно.заказывали празднество за две недели по телефону,ездили туда делали конкретный заказ за неделю.предоплату попросили 1 тыр.
из минусов очень шумно (в смысле наверно динамики можно потише настроить,мы- взрослые друг друга за столом не слышали совершенно),некоторые дети тоже по началу офигели.так,потом при заказе сказали,что прийти лучше минут за 10,пришли- попросили подождать "на скамеечке" в коридоре вообще за пределами этого транс форса,хотя перед залом есть столы типа кафе,сказали,что позовут.кончено не позвали,пошла сама - поулыбались провели - осадок остался.все расселись. началось, я пошла с мелкой гулять прихожу минут через 10 у детей стол накрыт у взрослых нет.пришлось идти напоминать т.к. в заказе все было прописано,они,быть может,надеялись,что взрослые гульнут,но взрослые были оповещены,что стол "детский", а им только торт и чай,ибо мы уже наученные опытом взрослого загула на детском ДР. накрыли и взрослым,у меня настроение не испортилось ибо оно не портится по мелочам,я просто сделала выводы (не треплю я ляпов в работе,сотрудники со мной работавшие обычно мне эту слабость прощали,т.к. и к себе отношусь очень требовательно),потом еще какая-то заминка с тортами вышла за день до ДР чего-то там не то привезли,пришлось перезаказывать.
счет вызывается электронно через комп установленный на взрослом столе (официанты объяснят) будьте внимательны предложат оценить работу от оценки зависит количество чаевых,за отлично 15 %,что особенно почему-то не понравилось мужу (обычно такса все же 10) и хотя мне хотелось как-то ... ну да вспомнив начало я передумала.вроде бы по максимуму все расписала.т.к. про это трансфорс инфы очень мало,может кому пригодится.в общем за сам ДР я бы поставила - отлично.
-
Небожитель
А кто знает, в театре драмы и комедии можно своего аниматора?
-
Давно я здесь
Сообщение от Bounty
Спасибо! Очень ждала Ваш отзыв А 2 часа хватило деткам?
Два часа в самый раз. Напраздноваться успели, а перебеситься еще нет
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Сообщение от Jolochka
возраст детей и стоимость? (пора задумываться и нам на следующий год )
.
здесь подробно
у нас получилось 14 детей ( примерно все 6 летки), 13 000 р
-
Ветеран
Сообщение от Баньши
Как обещала, отчитываюсь о ДР в Чеширском коте. Начну с минусов. Первое, очень плотный график. Мы подъехали за двадцать минут до начала и вынуждены были с имениницей и её лучшей подружкой стоять пятнадцать минут в коридоре у лифта, дожидаясь пока разойдутся гости с предыдущего ДР. Спасибо нашим гостям, которые пришли чень организованно, ровно за пять минут до начала. Далее, несмотря на то, что я неоднократно созванивалась с менеджером, ездила в клуб, никто ни разу не упомянул, что нужно заранее купить соки и отдать организаторам, так как у них в меню предусмотрен только чай, а дети чай не любят. На вопрос почему бы не заменить в меню чай гна сок, ответа не получила. Пришлось бежать в ближайший магазин за соком. И еще, фотографировать крайне не удобно, освещение красные и желтые софиты. И последнее, дети, увлекшись разговорами не особенно быстро ели праздничный торт и в результате у многих остались почти нетронутые куски, а далее по ходу праздника им уже некогда было его есть и многие из детей потом говорили, что очень хотели доесть тортик, но не получилось. На этом минусы заканчиваются и начинаются одни плюсы. Программа очень увлекательная и насыщенная, ни один ребенок не остался в стороне, выходили счастливые довольные, каждый с маленьким сувениром и шариком. Итог, плюсы с лихвой перекрывают минусы. Рекомендую всем
Скажите, пожалуйста, какого возраста дети и какая у Вас была программа?