|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от MamaRoma
похоже и я созрела. теперь надо перечитать отзывы и выбрать мастера. хочу начать с зоны над верхней губой, подскажите кто делал. сколько времени занимает процедура? ну и контактам тоже буду благодарна (хотя тут похоже весь топ про контакты специалистов, надо полистать утречком.)
Я делала. Время процедуры зависит от объема работы.. у меня было много Начинала минут с 20 на зону, вроде бы. Под конец тратила 10 минут на "над губой+подбородок" - это для сравнения. Ушло чуть поменьше, чем за год. Вернее что-то да пробивается, но настолько тонкое и пушковое, что отдельно прям эту зону уже и не делаю месяца как два, если только за компанию с чем-то другим.
-
Ветеран
Сообщение от duomo
была первый раз у Натальи - я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!
очень быстро и качественно работает, и несколько раз спросила, уверенна ли я, что нет аллергии на ультракаин)) подумываю переметнуться
А у кого до Натальи делали?
Скажите пожалуйста, она еще что-ниб про аллергию говорила?
-
Мега-элита
Сообщение от Anlala
Я делала. Время процедуры зависит от объема работы.. у меня было много Начинала минут с 20 на зону, вроде бы. Под конец тратила 10 минут на "над губой+подбородок" - это для сравнения. Ушло чуть поменьше, чем за год. Вернее что-то да пробивается, но настолько тонкое и пушковое, что отдельно прям эту зону уже и не делаю месяца как два, если только за компанию с чем-то другим.
спасибо. мне и подбородок тоже надо. а надо их отращивать? я не так давно делала лазерную эпил., сейчас начали вылезать и вот думаю можно уже сделать электроэпиляцию или надо полностью что бы все вылезли волоски? какой промежуток между процедурами?
мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaRoma
спасибо. мне и подбородок тоже надо. а надо их отращивать? я не так давно делала лазерную эпил., сейчас начали вылезать и вот думаю можно уже сделать электроэпиляцию или надо полностью что бы все вылезли волоски? какой промежуток между процедурами?
Если можно ухватить пинцетом - длина достаточная...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Участник
Сообщение от MamaRoma
Про пинцет правильно ответили - 3мм вполне достаточно. Ждать, пока все вылезут тоже не обязательно, просто первое время будете чаще ходить, т.к. подрастать будут быстро волоски новые (те, которые просто "спали" и не попали под ээ)
Если есть возможность спрятаться в шарф или отсидеться в дали от глаз, то можно и поотращивать, так мне кажется удобнее, но возможность не всегда есть такая..
Что касается интервала между процедурами.. Вот я как раз так сказать не отращивала, а ходила по мере появления проблемы. Если над губой мне хватало раз в месяц посещать мастера, то с подбородком я бегала чуть ли не каждую неделю.. Все лезло и лезло, жуть. Но это первое время. Постепенно промежуток увеличивался, растительности появлялось все меньше. С лицом, мне кажется, можно ходить так часто, как вы сами считаете нужным..
-
Мега-элита
Сообщение от ***ФЕЯ***
Если можно ухватить пинцетом - длина достаточная...
Сообщение от Anlala
Про пинцет правильно ответили - 3мм вполне достаточно. Ждать, пока все вылезут тоже не обязательно, просто первое время будете чаще ходить, т.к. подрастать будут быстро волоски новые (те, которые просто "спали" и не попали под ээ)
Если есть возможность спрятаться в шарф или отсидеться в дали от глаз, то можно и поотращивать, так мне кажется удобнее, но возможность не всегда есть такая..
Что касается интервала между процедурами.. Вот я как раз так сказать не отращивала, а ходила по мере появления проблемы. Если над губой мне хватало раз в месяц посещать мастера, то с подбородком я бегала чуть ли не каждую неделю.. Все лезло и лезло, жуть. Но это первое время. Постепенно промежуток увеличивался, растительности появлялось все меньше. С лицом, мне кажется, можно ходить так часто, как вы сами считаете нужным..
спасибо
-
Сообщение от SallyBoo
А у кого до Натальи делали?
Скажите пожалуйста, она еще что-ниб про аллергию говорила?
уже давно к Майе хожу, но она уколы не делает, а мне в определенной зоне без них ну никак...
про аллергию ничего особо не говорила, ей нужно было знать - есть ли у меня реакция на эти препараты, я сказала, что нет, она "откуда знаете?" и тд и тп, у зубного тоже ведь им обезболивают... и после процедуры спросила, как себя чувствую, не кружится ли голова...))
а Вы никогда ничего не обезболивали?
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
Активный участник
Девочки на просторах инета нашла .
Сила тока. Так же ошибочное мнение создалось, что при более сильной силе тока, волосы будут уходить быстрее. Эффективность от этого не увеличивается, т.к. если мастер попал правильно в луковицу, то и на небольшом токе волос свободно отделяется от фолликула. А вот болевые ощущения - как раз и возрастут, вместе с долгим заживлением и возможным шрамированием. При выборе силы тока надо положиться на мастера, опять же квалифицированного, работающего обязательно в салоне, и с опытом не менее 1 года.
Обезболивание. Бытует мнение, что жидкая среда лекарств может резко изменить параметры всей процедуры, и она не даст должного эффекта. Это неправда. Мы можем однозначно сказать, что «терпеливые» клиенты и клиенты, применяющие обезболивание избавляются от волос за одинаковое количество раз. Наш многолетний опыт позволяет рассуждать об этом!
Скорость мастера. Слушая стук педали или звук аппарата , многие думают, что чем быстрее стук – тем быстрее мастер удаляет волосы. Это неправда. Попробуйте взять иголку и очень быстрыми движениями попасть ниткой в ушко… А теперь попробуйте сосредоточенно направить свой взгляд ни нитку и направить ее в ушко иголки…. Где у вас получилось быстрее ? Ответ очевиден! Там, где вы не спешили и сосредоточенно, т.е. точным движением послали нитку в ушко иголки. В электроэпиляции тоже самое. Создавая видимость быстроты работы, мастер не всегда может в этот момент правильно проэпилировать волос. Да и амплитуду , время тока тоже надо выдерживать, иначе ток не сможет локально поразить луковицу. Заживление, конечно, идет быстрее там, где мастер не обжигает верхний слой дермы, а это возможно только при четком и точном попадании. Попадая с первого раза в луковицу мастер проэпилирует зону быстрее , чем тот, кто спеша и - будет раз за разом травмировать кожу .
Встроенный таймер. Мы работаем на прекрасных аппаратах соответствующих стандарту качества. Встроенного таймера наши аппараты не имеют, и мы не сможем подсчитать для Вас количество проэпилированных волос. Опять же аппарат может считать нажатие педали с подачей тока, но это не значит, что волос проэпилирован правильно и свободно покинул свой фиолликул. У нас были случаи, когда клиенты уходили, увидев у нас обычные ручные таймеры. Нам обидно, что из-за недопонимания всей схемы процедуры многие обращают внимание не на то, что действительно важно!
-
Активный участник
В принципе в этом что-то есть ... Действительно , как можно с первого раза точно попасть в фоликул , кто его видит? Я вот купила биомак , сама себе теперь делаю, хочу сказать , что действительно , никогда не знаешь , где корень и в каком он положении , понимаешь только заходя в фоликул , но как правило все же пере заходишь несколько раз. Потому как корни практически разные всегда.А если быстро начинаешь, то прокалываешь кожу, но тогда визуально быстро получается .
-
Ветеран
Сообщение от duomo
уже давно к Майе хожу, но она уколы не делает, а мне в определенной зоне без них ну никак...
про аллергию ничего особо не говорила, ей нужно было знать - есть ли у меня реакция на эти препараты, я сказала, что нет, она "откуда знаете?" и тд и тп, у зубного тоже ведь им обезболивают... и после процедуры спросила, как себя чувствую, не кружится ли голова...))
а Вы никогда ничего не обезболивали?
Я тоже сначала у Майи была, но без обезболивания на глубоком бикини не могу.
Я потому и спрашиваю, что у меня как раз-таки была реакция последние два раза! У стоматологов никогда не было, да и на первых трех (длительных) процедурах электро с уколами тоже не было. ((