|
|
Любители гибискусов давайте хвастаться, меняться
| |
|
|
|
-
Активный участник
веточки на подвое лучше удалить, чтобы не тянули соки))) Я бы кормить уже не стала, а вот досвечивать необходимо, иначе может сбросить бутон..
-
Активный участник
вопрос к знатокам - чем-нить подкормить?
И растет веточка ниже прививки, оторвать?
веточки на подвое лучше удалить, чтобы не тянули соки))) Я бы кормить уже не стала, а вот досвечивать необходимо, иначе может сбросить бутон..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Библиотекарша
Вопрос к знатокам - чем-нить подкормить?
нет. с октября кормить перестаем. и до марта.
обязательно оборвать. иначе может прививку отсушить. про бутон и говорить нечего.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
нет. с октября кормить перестаем. и до марта.
обязательно оборвать. иначе может прививку отсушить. про бутон и говорить нечего.
А что такое с бутоном? Помню в прошлом году, в соседнем офисе, в это время и позже цвели гибики.
Привит он в марте, только сейчас дал бутон...у меня рука не поднимется оборвать его...
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Хранитель
 Сообщение от v18
вопрос к знатокам - чем-нить подкормить?
Вика, это Ваш, наконец он дал бутон.
Немного болел летом, тлей, судя по всему, но мы ее переборолили, фейри и душ - наше все.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Активный участник

Вика, это Ваш, наконец он дал бутон.
Немного болел летом, тлей, судя по всему, но мы ее переборолили, фейри и душ - наше все.
очень приятно видеть его в здравии)))) да ещё и с бутоном)
-
Активный участник
 Сообщение от Пачули
Я думаю Пачули имела ввиду, что и бутон может отсушить, если не убрать боковой прирост)
-
Хранитель
 Сообщение от v18
очень приятно видеть его в здравии))))  да ещё и с бутоном)
 Сообщение от v18
Я думаю Пачули имела ввиду, что и бутон может отсушить, если не убрать боковой прирост)
Срежу веточку, укореню 
А бутон - да, буду холить и лелеять, правда, хочется подкормить маленького. ))

-
Давно я здесь
А что такое с бутоном? Помню в прошлом году, в соседнем офисе, в это время и позже цвели гибики.
Привит он в марте, только сейчас дал бутон...у меня рука не поднимется оборвать его...
вот-вот:
 Сообщение от v18
просто если полезет побег ниже прививки, растюха продолжит прорастать через него. ведь это проще. а прививку отсушит. тем более, цветущую прививку.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
 вот-вот:
просто если полезет побег ниже прививки, растюха продолжит прорастать через него. ведь это проще. а прививку отсушит. тем более, цветущую прививку.
Спасибо, сегодня займусь.
Я увидела-то случайно, у меня джунгли на окнах, решила протереть листики, а он бутон под другие, более высокие гибики спрятал.