Страница 255 из 1370 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите еще по такой ситуации.
    Интересовалась ВКонтакте у "представителя роддома", положат ли меня на ДО, в тот же день как дадут направление в ж/к. На что мне сказали, что если я приеду по скорой то положат, а если своим ходом с мужем то только запишут на дату через 3-4 дня!!!!!!! Какая разница как я приеду??????? Тем более у меня уже срок будет без трех дней 40 нед., куда еще то откладывать? Они ведь должны это учитывать????

И еще такой вопросик: А мужу вещи для ребенка через кого надо будет передавать?
    Видимо считают, что если по скорой, то чт-то срочное.
    Вещи можно самой забрать у главного входа, но только с 12 до 13, а передать можно через гардероб. У нас на ДО так девочке продукты передавали.
    Цитата Сообщение от AlinaVO Посмотреть сообщение
    Родила 2 августа сынулю, рожала платно с ИРИНОЙ АЛЕКСЕЕВНОЙ ЛИСИНОЙ (мне ее посоветовала моя врач из отта), замечательный врач, очень помогала! Когда через полчаса после того,как поднялась в родилку, сказала мне,что сейчас пойдем рожать,я не поверила, думала успокаивает, но нет родила! Получилось, что мои вторые роды длились 1.10, вот это скорости Сервис на ПО оставляет желать лучшего.
    Поздравляю

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Примите поздравления!!!!

Это если на платном ПО оставляет желать лучшего,то что же на бесплатном????!!!!!!
    А мне понравилось на платном ПО. На бесплатном не была, но подруга через 5 дней после меня рожала бесплатно и говорит, что на ПО нормально. НЕ так все страшно как пугают. Хотя, наверно у каждого свое понятие что нормально, а что нет

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Элита Аватар для mama Olga

Родила 2 августа сынулю, рожала платно с ИРИНОЙ АЛЕКСЕЕВНОЙ ЛИСИНОЙ (мне ее посоветовала моя врач из отта), замечательный врач, очень помогала! Когда через полчаса после того,как поднялась в родилку, сказала мне,что сейчас пойдем рожать,я не поверила, думала успокаивает, но нет родила! Получилось, что мои вторые роды длились 1.10, вот это скорости Сервис на ПО оставляет желать лучшего.
    поздравляю

Элита Аватар для mama Olga

Девочки, а подскажите еще по такой ситуации.
    Интересовалась ВКонтакте у "представителя роддома", положат ли меня на ДО, в тот же день как дадут направление в ж/к. На что мне сказали, что если я приеду по скорой то положат, а если своим ходом с мужем то только запишут на дату через 3-4 дня!!!!!!! Какая разница как я приеду??????? Тем более у меня уже срок будет без трех дней 40 нед., куда еще то откладывать? Они ведь должны это учитывать????

И еще такой вопросик: А мужу вещи для ребенка через кого надо будет передавать?
    мне моя Г. сразу предупредила, что как даст направление, положат только на 4й день..

Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    мне моя Г. сразу предупредила, что как даст направление, положат только на 4й день..
    А мой Г. упирается , что положат только сразу, а потом направление уже будет недействительно и мне придется заново идти за ним в ж/к. Нет чтобы позвонить, уточнить - все таки не насморк лечит(((((

Я Юля - ко мне на ты !!!

Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    А мне понравилось на платном ПО. На бесплатном не была, но подруга через 5 дней после меня рожала бесплатно и говорит, что на ПО нормально. НЕ так все страшно как пугают. Хотя, наверно у каждого свое понятие что нормально, а что нет
    Главное чтоб врачи были хорошие и персонал образованный и помогающий, а не посылающий !!))))) А все остальное ерунда, ведь не в 5-и звездочный отель на отдых едем)))))

Я Юля - ко мне на ты !!!

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для colibri007

попросите своего Г. выписать вам направление без даты, у меня такое....Я раньше у своей спрашивала могут ли они дать напрвление с открытой датой, она сказала, что в принципе могут, только им надо обязательно знать когда именно ложишься (видимо для отчетности), но точную дату можно и по телефону сказать.
    А теперь, когда брала направление, я не просила, а потом заметила, что дата в направлении у меня не стоит, только в карте расписалась, что уезжаю на ДО "с последующим родоразрешением"
    Я Юля

Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Поздравляю!

9. ответ для colibri007 , на сообщение « попросите своего Г. выписать вам... »

попробую ответиь сразу на несколько вопросов.
    направление мне дали в 37 недель, поскольку гестоз и срок по узи на 2 недели больше .
    направление действительно 3 дня, т.е с ним надо приехать , чтобы записаться на госпитализацию в течении 3 дней.
    самое интересное начинается потом. приехать надо лично(сразу оговарюсь, что это касается тех, то по сертификату, хотя офицыально говорят, что ДО бесплатное и все поступают на равных условиях).
    мы приехали ещё до 9.00 и были в очереди вторые. когда начался приём сразу пошли платники. т.е приходит человек, сразу звонит своему доктору, тот спускается и отводит в приёмный покой без очереди. между ними всё время подъезжают по скорой, тоже без очереди. в перерыве между ними начинают вызывать, кто приехал на плановую госпитализацию, но тех, кто уже записан на этот день. в общем часа 1,5 меня отодвигали в конец,хотя я несколько раз пыталась войти. врач меня просто отправляла "посидеть". сказала, что у них такие правила, и они сначала принимают, кто уже записан.
    каждый понимает, что это может тянуться до бесконечности.
    потом мне просто повезло. я всё же опять попыталась войти, и акушерка,замотавшись, не проверила списки и стала меня оформлять. потом вызвала врач на осмотр, но обнаружив, что я не записана, предложила сидеть и ждать пока пройдут все, и , если останется место, то меня положат. или пойти ещё погулять до 10. но, хотя бы записали на 10.(а была я 4-го).
    направление уже менять не надо. мне его вернули, и сказали приехать с ним же.
    теперь прийдётся пройти всё по-новой. даже не знаю, есть-ли смысл приезжать к 9.00?

Главное чтоб врачи были хорошие и персонал образованный и помогающий, а не посылающий !!))))) А все остальное ерунда, ведь не в 5-и звездочный отель на отдых едем)))))
    Согласна с вами полностью.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Мои Снегиревские крошки:

Страница 255 из 1370 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »