Страница 255 из 532 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. Ветеран Аватар для IrinaK

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я Бразер поругаю??
    То, что говорят про недорогие Бразеры - правда. Я со своим намучилась (модель уточню). Ход тяжелый. Не очень удобная система крепления лапки (ненадежная, лапка с магнита соскакивает). Очень трудно подстроить натяжение нити, да и в принципе нитки подобрать (гутерман же не будешь исключительно покупать). Тонкие ткани - очень плохо шьет. Правда, стоит отдать должное - джинсу зато прекрасно. В итоге сломалась, в сервисной службе сказали, что эти машинке неремонтопригодны, муж что-то попытался сделать сам, как-то она шьет (на уровне "хотя бы присобачить заплатку")..

В общем, ищу замену... Из серии относительно недорогих. В "Мире шитья" присоветовали простенькую Жаноме. (около 5тыс. стоит)... Шить для себя и ребенка, не слишком много. Из достоинств пока увидела мягкий ход, изучаю эту темку. Может, у кого-то будут свежие советы.Буду благодарна.

Вот, вроде такую советовали
    http://sew-world.ru/catalog/?goods=41323 и вот такая симпатична http://sew-world.ru/catalog/?goods=41307
    соглашусь и подпишусь на сто процентов относительно бразеров у меня комфорт 40Е, правда старенькая. Но она изначально была весьма неудобна. Натяжение действиетльно трудно подобрать ((( У меня и тонкие и джинсу отвратительно берет (( Намучалась с ней ужасно. Сейчас вообще накрылась. Ищу достойную недорогую замену
    Кира, Дарья и Олег - мои дети!!!

2. ответ для Чакки , на сообщение « Была сегодня в Мире шитья, девушка... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Мире шитья, девушка начала отговаривать от Женоме Май эксель, и предложила эту
    http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=41419
    Чет я запуталась, сейчас буду читать отзывы в интернете
    У выбранной вами джаномки мощность больше(отзывов про эту модель и 18W много хороших) , чем у предложенной продавцом, но меньше чем у джуки.

3. ответ для Чакки , на сообщение « Была сегодня в Мире шитья, девушка... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Была сегодня в Мире шитья, девушка начала отговаривать от Женоме Май эксель, и предложила эту
    http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=41419
    Чет я запуталась, сейчас буду читать отзывы в интернете
    у меня Джаноме 1231, очень довольна. Шьет все, и тонкое, и плотное. Из Джаноме в этом ценовом диапазоне по-моему my excel самые удачные...

4. ответ для Fire_fox , на сообщение « у меня Джаноме 1231, очень довольна.... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    у меня Джаноме 1231, очень довольна. Шьет все, и тонкое, и плотное. Из Джаноме в этом ценовом диапазоне по-моему my excel самые удачные...
    Сейчас поеду за ней
    Спасибо всем. Да и по дизайну Джаноме мне больше приглянулась
    Я Лиза!!!

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Активный участник Аватар для Tatiana84

Девочки, помогите разобраться!у меня машинка зингер-ей лет 20-25....и я забыла--как вставить верхнюю нить!!!вчера приходил мастер-онпочистил ее, все настроил..а я сдуру вечером ее вытащила(((а теперь не знаю как вставить(((((Инструкции нет(токо фото могу прислать)

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Чакки

Спасибо всем большое!!!
    Я стала обладательницей машинки - Джаноме 1231
    Я Лиза!!!

7. ответ для Чакки , на сообщение « Спасибо всем большое!!!... »

Спасибо всем большое!!!
    Я стала обладательницей машинки - Джаноме 1231
    Поздравляю! Надеюсь не пожалеете! Я благодаря ей шить начала. Покупала, как и многие, джинсы подшивать, и вот уже два месяца шью без остановки!

8. ответ для piri , на сообщение « Я совсем новичок в швейных делах.... »
    Частый гость Аватар для zainkaa29

Цитата Сообщение от piri Посмотреть сообщение
    Я совсем новичок в швейных делах. Захотела в подарок машинку и муж любезно мне не отказал в такой моей прихоти. Пока читала топик и выбирала с чего бы начать, муж уже успел заказать Singer 2250, посоветовавшись с коллегами)) Как говорится в зубы этому "коню" смотреть не буду)) Читаю, что эта марка совсем не в почете тут, только объяснения кроме того что это Китайское производство не нашла. Может у кого есть такая, отзовитесь, поругайте или похвалите)

Вот и у меня такая же история))))Муж купил сам))) Пока я присматривала другую модель...Вчера села опробовать подарок - Джаноме 5522. Я совсем новичок, последний раз шила в школе на уроках труда, но мне показалось что строчка не такая уж и прямая..Сами стежки неровные. Мне казалось, что на страрой маминой машине они были четче и ровнее. Вот и мучаюсь, то ли что-то регулировать-натяжение нити-но я покрутила-лучше не стало(((
    Или менять на другую модель? Девочки, подскажите, воозможен обмен на другую модель? Или я зря расстраиваюсь? Может лучше с этой освоиться, настроить. Вообщем, и мужа жалко-старался, и хотела чуть подороже модель.

9. ответ для zainkaa29 , на сообщение « Вот и у меня такая же история))))Муж... »
    Наш человек Аватар для oshka

Похвалите пожалуйста свой оверлок?!
    Нужно купить завтра, не коверлок, именно оверлок, не могу определиться
    Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
    Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…

- Это Билл Мюррей.
    - Кто такой Билл Мюррей?
    - Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
    - Кто такой Ганди?

10. ответ для oshka , на сообщение « Похвалите пожалуйста свой оверлок?!... »

Цитата Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
    Похвалите пожалуйста свой оверлок?!
    Нужно купить завтра, не коверлок, именно оверлок, не могу определиться
    И мне интересно!

Я - Лена, ко мне на ТЫ!

Страница 255 из 532 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »