|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от mamaRoKi
Я смотрела в Ленсовета на Малой сцене-мне понравилось.
А в Мюзик Холле намного больше зал ?
Я там сто лет не была, но, по-моему, намного
А я смотрела на их сцене, это, по-моему, самый подходящий размер
-
Наш человек
Только вернулась с эротической комедии "Парижская жизнь" фиерия красок костюмов. одни положительные эмоции. СУПЕР!
-
Старожил
Кто нибудь был на спектакле "Город знакомый до слез", театр Суббота?
Оля,Антоша и детки Даришка , уже 21.... (04.06.1997), Надюшка - 13 лет ! (02.02.05), Федюшка - одиннадцать (23.10.07) работаю волшебником!!!
-
Хранитель
Уважаемые театралы, посоветуйте, пожалуйста, куда купить билеты родителям (64г и 67 лет)? На комедию. Папа тяжело болен и я хочу отвлечь их с мамой от грустных мыслей, подарив на Н.Г, билеты. Но вот куда?
Пока заказала в театре Комиссаржевской на "Безымянную звезду", но что-то я сомневаюсь....
-
Старожил
Недавно открыла для себя 2 театра. Театр "Превращения" и театр-мастерскую Сновидений Ольги Чернявской.
О театре Сновидений.
Созданный в 1980 году, театр сменил три названия – «Метаморфозы», «Театр тонкой реальности», «Театр сновидений Ольги Чернявской». Все эти годы коллектив, вдохновляемый подвижнической деятельностью главного режиссера, занимался возрождением русской культуры. Фольклорные игры, спектакли-мистерии, массовые театральные действия, - все это было предметом деятельности коллектива. Театр много гастролировал и завоевал немало престижных призов и премий.
«Театр сновидений Ольги Чернявской» сегодня - это камерная театральная мастерская на 25 мест (ни в коем случае не театр). Молодые или начинающие актеры получают здесь возможность совершенствовать профессиональное мастерство и реализовывать себя в новых жанрах. Зритель же, имеет возможность отдыхать душой, одновременно размышляя о том, на что в обычной жизни у него «не хватает времени»: о своих желаниях и стремлениях, о радостях и огорчениях, словом, - о своей внутренней жизни. Здесь используются такие психотерапевтические методы, как сказкотерапия, арт-терапия, песочная терапия.
Ольга Чернявская – автор нового театрального жанра «спектакль-сновидение». Ею разработана методика обучения актера, сценография и режиссура спектакля-сновидения. Основная особенность спектакля-сновидения – иррациональность. Это связывает спектакль-сновидение с мистериальным театром. Действие происходит в нематериальном мире человеческих переживаний во время сна. В этих спектаклях Вы не увидете бытовых сцен - это истории за гранью яви. При этом, происходящее в спектаклях-сновидениях реально для психического мира человека, каждый образ связан с его внутренними процессами: мыслями, чувствами, идеями, воспоминаниями, ресурсами, возможностями. Спектакль-сновидение, благодаря своему символическому языку, помогает зрителю навести порядок в своем внутреннем мире и найти скрытые источники собственной силы. Ведь возможно перед Вами - отражение Ваших собственных снов...
Мама Евы
-
Старожил
Очень понравились спектакль по Маркесу "Глаза голубой собаки" и "Варшавская мелодия" по пьесе Л. Зорина
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от *_ya_*
Только вернулась с эротической комедии "Парижская жизнь" фиерия красок костюмов. одни положительные эмоции. СУПЕР!
имеется в виду оперетта в Музкомедии?
Сообщение от Яна В.
Уважаемые театралы, посоветуйте, пожалуйста, куда купить билеты родителям (64г и 67 лет)? На комедию. Папа тяжело болен и я хочу отвлечь их с мамой от грустных мыслей, подарив на Н.Г, билеты. Но вот куда?
Пока заказала в театре Комиссаржевской на "Безымянную звезду", но что-то я сомневаюсь....
Комедии сложно советовать, ибо чувство юмора вещь очень индивидуальная
Посмотрите аннотации и отзывы на вот эти:
"Игры любви", ДК Выборгский (по этому спектаклю отзывы и на ЛВ можно найти, в т ч в этой теме)
"Крошка", ДК Выборгский и Театр-фестиваль Балтийский дом
"Хитрая вдова", Театр Комедии им.Н.П.Акимова
"Деревенская жена", Театр Комедии им.Н.П.Акимова
Нужно на ТЫ!
-
Дорогие питерцы, продам 2 билета на "Бумажный брак" 3 января. К сожению у нас не получается пойти.Оченьхорошие места 6 ряд партер.2 билета за 3200р.Писать в личку!
-
Старожил
Посмотрели "Доктор философии" в Театре Комедии.
Юмор на мой вкус средненький, местами пошловатый.
Но артисты играют отлично, получила наслаждение от мастерства!
Огорчает только что курят на сцене.
-
Наш человек
Отзыв о новой сцене в МОлодежке - первые 6 рядов идут без подъема.
Хорошо видно головы сидящих впереди.
Я до этого сидела на 13 ряду - было все как на ладони, а подруга пришла вчера с 5 ряда - недовольна.