|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
Привет, как плохо без инета на работе....
Кот на крыс внимания не обращает, крысы тоже, пока носом в кота не ткнешь.
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Лен, какой месяц то тебе дали?
Конец мая - начало июня (как раз для Турции)
-
Небожитель
У нас Ольга болеет, и у кота чумка подтвердилась, прям не дом а лазарет какой-то. Опять все планы псу под хвост.
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
У нас Ольга болеет, и у кота чумка подтвердилась, прям не дом а лазарет какой-то. Опять все планы псу под хвост.
Дык, кот крыс то не заразит чумой?.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Конец мая - начало июня (как раз для Турции )
В Баку то уже не планируете? Я связь держу.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Дык, кот крыс то не заразит чумой? .
Нет, не заразит
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Спасибо Танюш!!! Позичивчик нам нужОн.
Оль, уже год правам? А мне казалось ты весной сдавала . Это надо отметить. . Пошли завтра в Сосновку , грязь месить .
Девчонки , скажите Вы строите активные планы на осенние каникулы? Я думаю стоит ли отменять всякие театры-цирки из за гриппа этого? Вроде рекомндуют воздержаться , а с другой стороны обидно , много куда сходить хочется.
да, уже год, сдавала осенью
ага, с больным ухом какая мне Сосновка
у меня на осенние каникулы запланирован поход на Садко и кино книга мастеров.
больше пока ничего не придумала.
кстати я в субботу прошлую по приглашению благодарной покупательницы ходила в театр, на Монологи Вагины, такой ммммм, откровенный спектакль...
а еще я забыла вам сказать спасибо, помните , я просила кулачки подержать, так вот просила за мужа, он устроился на новую работу ура!!!
-
Наш человек
Оль, ура мужу! какие у вас перемены в семье!
-
Мега-элита
Сообщение от Labirint
Девочки, позитивчик всем!! Оленьке поправляться скорее!!!
*Великий и могучий русский язык*. Объявления:
Спасибо Посмеялась
Сообщение от loksa
Девчонки , скажите Вы строите активные планы на осенние каникулы? Я думаю стоит ли отменять всякие театры-цирки из за гриппа этого? Вроде рекомндуют воздержаться , а с другой стороны обидно , много куда сходить хочется.
Мы еще как планируем не воздерживаться В первую субботу каникул уезжаем в Белоруссию до среды ; 7 ноября идем в Ледовый на шоу с динозаврами, а 8 ноября в цирк на "Садко" . Так что будем обмазыватья оксолинкой и есть чеснок, и думать, что грипп - это не про нас
Лен, быстрее вам выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы кота лечили от чумки, успешно. Очень рада, что Лунтик выздоровел
Сообщение от Джесс
да, уже год, сдавала осенью
ага, с больным ухом какая мне Сосновка
у меня на осенние каникулы запланирован поход на Садко и кино книга мастеров.
больше пока ничего не придумала.
кстати я в субботу прошлую по приглашению благодарной покупательницы ходила в театр, на Монологи Вагины, такой ммммм, откровенный спектакль...
а еще я забыла вам сказать спасибо, помните , я просила кулачки подержать, так вот просила за мужа, он устроился на новую работу ура!!!
Оль, тоже давай выздоравливай скорее и уши береги. Поздравляю вас с новой мужниной работой Пусть она будет удачной и прибыльной.