|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
Логист и есть,что всех так удивило я не понимаю.
Путевые листы, контроль счетов, затраты на авто. Тендерами, какое подразделение ими занимается? Не бухгалтерия же. А собрать документы должен кто, "директор"? Отследить каско-осаго и начислить зп водителям это дело одного дня в месяц, или у нас тут все выполняют только свои прямые обязанности, не берутся за "чужую" работу, если она занимает 10 минут в день (я утрирую)
Логист с доп.функциями
-
Хранитель
Как логист скажу, что здесь обязанностей как такового логична не вижу. ОСАГО, ГСМ и запчасти должен отслеживать Механик. Расчет з/п и выдачу, пусть и раз в месяц -бухгалтер, равно как и отчет по результатам.
Функционал логиста -найти загрузку, проинструктировать водителя и осуществить перевозку , и доки вовремя вернуть. И деньги потом получить вовремя от контрагента.
А в перечисленное выше функционал логиста видимо скрыт в фразе "парк 28 машин".
-
Элита
Ну раз вы как логист говорите.... Я в логистике проработала 5лет,и еще 3 года в смежной об-ти
Какая вобще разница какое у должности официальное название? Функционал расписан по полочкам, кому надо, тот заинтересуется
Охранников вообще администраторами называют, продавцов менеджерами, у нас в офисе оператор по трудовой шел как ассистент
Пока соответствие профстандартам никто еще не проверяет
-
Активный участник
Девочки, добрый день!
Скажите, а это нормально, когда тебя приглашают на собеседование по СМС?
У меня висит резюме на нескольких сайтах.
-
Элита
интересует подработка на дому. Может кто видел вакансию?
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
в шоколаде
 Сообщение от ЛАРИСИК28
Девочки, добрый день!
Скажите, а это нормально, когда тебя приглашают на собеседование по СМС?
У меня висит резюме на нескольких сайтах.
смотря как приглашают.
если приходит смс с текстом "для записи на собеседование позвоните по номеру такому-то" - это не нормально, можно нарваться на лохотрон.
Если приходит резюме в примерным текстом "ваше резюме на портале суперджоб нас заинтересовало. перезвоните по телефону ХХХхххх, имя менеджера и название компании" - это нормально. от hh примерно в таком же формате смски приходят.
Кроме того, эти отклики видны в вашем личном кабинете на сайте, где размещено резюме.
-
Активный участник
Написано просто: "Ваше резюме рассмотрено. Приглашаю вас на собеседование . Номер тел и имя."
Никакого названия компании нет.
На HH моего резюме нет.
-
Активный участник
А сейчас еще интереснее смс пришло)))
"Взрослый мужчина, предлагаю раз в неделю домработницей. З\п 5000 за выход. Можем встретиться в центре , в кафе для знакомства."))))
-
в шоколаде
вы на авито резюме размещали?
очень похоже )))
-
Активный участник