|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Мне вообще недавно в голову пришло, что за 15 лет разных поездок можно было бы купить хотя бы однушку
-
Ветеран
Сообщение от Татиша
А вы думаете, что таких людей нет? Если бы я жила на съеме, то копила бы на квартиру, а не разъезжала каждый год по югам, ездили бы, конечно, но реже и в самые бюджетные места)
Я так вовсе не думаю и я сама в прошлом как раз один из таких людей.
И даже не Псков и не Москва, а просто без выездного отпуска 13 лет.
Сообщение от Сентябрина
Если не начинать ездить в отпуск, то вполне реально. Но войдя во вкус, практически невозможно)) Я постоянно живу мечтой об этих двух неделях отпуска, лишить себя этих поездок очень сложно.
Согласна, если бы у меня перед такой "диетой" был больше опыт морского отдыха, то я бы не выдержала.
-
Космонавт
Сообщение от Сентябрина
Если не начинать ездить в отпуск, то вполне реально. Но войдя во вкус, практически невозможно)) Я постоянно живу мечтой об этих двух неделях отпуска, лишить себя этих поездок очень сложно.
Родители мужа ни разу не ездили, всё время копили, а потом их деньги пропали. После распада Союза или что там тогда произошло. Свёкр сокрушался, что уж лучше бы ездили отдыхать. Но так ведь всё равно не поехали и позже. Но свёкр военный, он так немного поездил. В Чехословакии они жили и в Польше. А мой папа каждый год на море копил и мы ездили. Для меня лето без моря- не лето.
-
Космонавт
Сообщение от МояПрелесть
Я так вовсе не думаю и я сама в прошлом как раз один из таких людей.
И даже не Псков и не Москва, а просто без выездного отпуска 13 лет.
Согласна, если бы у меня перед такой "диетой" был больше опыт морского отдыха, то я бы не выдержала.
Воооот. У меня так даже истерика как-то началась в Белоруссии у свёкров в деревне, что я уже 2года подряд не езжу на море! А им не понятно, зачем мне это море? Бассейн в бане даже построили, типа купайся себе там.
-
Хранитель
Сообщение от МиМиМишки
Девочки, а что лучше Орфеус квин или Орфеус парк?
С детьми - парк.
Наташа
-
Хранитель
Я не могу не ездить на отдых!!
Не ездила 1 раз, квартиру покупали)))
А так каждое лето, иначе я не понимаю смысла работать?!
Как подумаю, что дом, работа, уроки, обеды и что всё?!
Не нифига! - говорю я мужу, отдыхать надо обязательно!
Квартира есть, машина есть у детей все есть, всё остальное на отдых!
-
Наш человек
Сообщение от МиМиМишки
Девочки, а что лучше Орфеус квин или Орфеус парк?
мы были в Парке в 2018, в этом году опять его забронировали, ребенку очень понравилось
А сыну уже 20
-
Небожитель
Сообщение от МамаТемыча
мы были в Парке в 2018, в этом году опять его забронировали, ребенку очень понравилось
А сколько примерно до моря?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
А сколько примерно до моря?
в метрах не подскажу, по времени 7-10 минут спокойным шагом , мы пешком только утром туда ходили, все остальное время ездили на развозке, она там очень удобная, везет хоть одного человека
А сыну уже 20
-
Небожитель
Сообщение от МамаТемыча
в метрах не подскажу, по времени 7-10 минут спокойным шагом , мы пешком только утром туда ходили, все остальное время ездили на развозке, она там очень удобная, везет хоть одного человека
поняла, спасибо!
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)