|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Река
и я тоже
Записалась? или тебя запомнить?
-
Наконец-то я написала МК по платью чему несказанно рада, т.к. дел куча. Легче связать, чем написать. Хоть и лето почти на дворе)) Пойду довязывать новую штучку, тоже с регланом....
-
с Луны
Сообщение от Невия
Наконец-то я написала МК по платью чему несказанно рада, т.к. дел куча. Легче связать, чем написать. Хоть и лето почти на дворе)) Пойду довязывать новую штучку, тоже с регланом....
Юляяяяя! Я хочу! Спать не буду, свяжу себе за ночь)))))))
-
Мега-элита
И мы рады.Я тоже жду-не дождусь.....
-
Мега-элита
Сообщение от Cheplu
Записалась? или тебя запомнить?
Запомни меня, у меня склероз что-то последние две недели
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Элита
Сообщение от КИВИ
я ьы тоже,наверно, с оказией хапнула..А про колючесть что скажете?
Про колючесть не могу сказать, я толстокожая, мне ничего не колет. Все ношу на голое тело.
-
Голова в облаках
Сообщение от КИВИ
Свееетааа! Опять дразнилка,деньговынималка... А сколько почтовые?
Не знаю еще, зависит же от веса. Но, если до Москвы от нас 270р почти за полкило, то из Ебурга гораааздо дороже будет.
Сообщение от Бабущка
Вот блин, родилась и выросла там, бываю постоянно и первый раз слышу о таком чудесном магазине. Спасибо большое за наводку, закажу обязательно, если никто в ближайшее время сюда не соберется, подожду до августа, в отпуске заберу. Есть-пить не просит же. Пошла хапать.
Сообщение от Lazarinka_N
Красивый! Не колючий, интересно?
Сообщение от КИВИ
я ьы тоже,наверно, с оказией хапнула..А про колючесть что скажете?
Про колючесть я там же, в вк спросила. Ответили, что не колется, но и не мякушка.
Сообщение от ScorpiK
А сейчас залезла в сои закрома и поняла, что точно ничего не ХОЧУУУУУ, собрала большую сумку и 3 коробки... в выходные хочу к маме вывезти первую партию... надеюсь к лету успею... а после ремонта буду выбирать шкаф для своих запасов
Кстати мои фемилилук мама прихватизировала, примерила и увезла , говорит, что у неё очень даже подходящие желтые брючки имеются
Какая мама у тебя модница! Брючки желтые..
Оливковый лист - женская модель, посмотри на Осинке в японских дизайнерах, вроде там я его видела.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
ДАааа маманя у меня такая в 72 и брючки желтые и кофточки мои ) только мне каждый раз советует одеть подлинее и поскромнее , на что я ей советую повязать платок и надеть гамаши... как и "положено" бабушке
-
Наш человек
Юляяяяя ждеммммм Устроим показ в платьях!
-
Я рада, что ждете))
Наташа, ты спи, а то производительность упадет)