|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
А у нас двое уже убежали обратно в школу
Показалось трудно в колледже учиться
-
с Марса
-
Мега-элита
У меня дочка в первый класс пошла в школу сына,очень часто встречаю его одноклассников😔.выглядят уставшими и поникшими какими-то.Сын говорят очень многие жалеют,даже девочка отличница с аттестатом 5 баллов воет.
Мне тут куратор звонила уже) наш красавчик очень много разговаривает на уроках🙄
Оценки хорошие,без троек,но рот не закрывается.Это наша проблема с детства.С однойй стороны хорошо,быстро с людьми сходится,в любую компанию вливается( хотя в колледж боялся идти из за новых людей) но с другой стороны в нужном месте помолчать не может😒😒😒
Провели беседу с ним,обещал на парах молчать))
-
Наш человек
Для меня показателем стало то, что начав заболевать горевал, говорит, в школе хотел заболеть, не получалось, а теперь не хочу и заболеваю
-
Мега-элита
Сообщение от Zeppelin
Для меня показателем стало то, что начав заболевать горевал, говорит, в школе хотел заболеть, не получалось, а теперь не хочу и заболеваю
А наш спать стал по вечерам,видно подустал так рано вставать.Периодически приходит с колледжа и часов в 17 ложится спать.Но у меня коллега тоже про своего сына рассказывала что на первом курсе техникума спал постоянно.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мой тоже спит постоянно, никаких позывов пойти куда-то порезвиться, одна мысль о прогуле приводит в ужас
Раньше такого не наблюдалось
-
Наш человек
Сообщение от lenura
А наш спать стал по вечерам,видно подустал так рано вставать.Периодически приходит с колледжа и часов в 17 ложится спать.Но у меня коллега тоже про своего сына рассказывала что на первом курсе техникума спал постоянно.
И мой спит, периодически. Возрас такой, погода, ранние подъемы
-
Мега-элита
:
Сообщение от Солкси
Мой тоже спит постоянно, никаких позывов пойти куда-то порезвиться, одна мысль о прогуле приводит в ужас
Раньше такого не наблюдалось
Сообщение от Zeppelin
И мой спит, периодически. Возрас такой, погода, ранние подъемы
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Элита
Девчата, возможно, Вам будет интересна информация о выпускниках ФСПО ИТМО в этом 2017 году.
Сообщаю - выпустилось из ФСПО ИТМО 87 человек. Поступило в ВУЗ ИТМО 39 человек.
В таблице ниже общая картина поступления на дневное, вечернее и заочное отделения.
В крайнем левом столбце указана группа, в которой учился выпускник ФСПО ИТМО.
Столбец ВИ - баллы вступительных испытаний, с которыми выпускник участвовал в общем конкурсе.
-
Элита