|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Хранитель
видимо плохо билеты продаются ))
-
Мечтатель
Сообщение от sneg.inka
только об этом подумала!)))
а то и в МШ,и здесь-прям сплошные восторги...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Сообщение от MashaG
Вероника, а Вы сами смотрели РиДж в БТК? Как, на Ваш взгляд, спектакль только для взрослых или можно 8-классника взять?
я смотрела.как раз для 8классников хорошо...народ-то там лет с 8детей таскал-им явно рано..постановка современная-очень эффектны родители ДЖульеты-молодые и красивые,,драки между кланами-как будто где-то у метро подсмотрены
-
Хранитель
Сообщение от mehesha
А что вам хотелось бы услышать? Вот специально нашла для вас группу в контакте, там люди пишут свои отзывы: https://vk.com/parusaru
Ваши личные впечатления)))) а не рекламный высокий слог))))
-
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
Похоже -да
-
с Марса
я даже напряглась - не поторопилась ли я билетами
-
Emotion
Сообщение от mama veronika
я смотрела.как раз для 8классников хорошо...народ-то там лет с 8детей таскал-им явно рано..постановка современная-очень эффектны родители ДЖульеты-молодые и красивые,,драки между кланами-как будто где-то у метро подсмотрены
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Элик
я даже напряглась - не поторопилась ли я билетами
вчера ходила моя сестра с мужем. им понравилось
так что не переживайте.
-
Я оказалась в дурацком положении, написала отзыв и должна как-то оправдываться и доказывать, что я не занимаюсь рекламой. Мне понравилась музыка, понравились декорации и костюмы. Понравилась исполнительницы роли Ассоль - большая и маленькая. Очень запоминающиеся песни. Интересное решение костюмов. Дочка сказала, что увидела на сцене участников шоу " Детский Голос". Я считаю, что прежде чем идти, надо обязательно обновить в памяти сюжет, особенно если дети не читали роман Грина. Я бы рекомендовала для детей от 9-10 лет. малышам, наверное, будет тяжело, да и не поймут. Второе действие более динамичное и яркий финал. Я сама не большой любитель этого жанра, поэтому не очень хотела идти, но дочь уговорила. У них в школе висели афиши. Поэтому была приятно удивлена и мне показалось, что это не пустой чес, а действительно очень цельный спектакль с интересной режиссурой. Вот, собственно, и все.
-
Хранитель
Сообщение от mehesha
Я оказалась в дурацком положении, написала отзыв и должна как-то оправдываться и доказывать, что я не занимаюсь рекламой. Мне понравилась музыка, понравились декорации и костюмы. Понравилась исполнительницы роли Ассоль - большая и маленькая. Очень запоминающиеся песни. Интересное решение костюмов. Дочка сказала, что увидела на сцене участников шоу " Детский Голос". Я считаю, что прежде чем идти, надо обязательно обновить в памяти сюжет, особенно если дети не читали роман Грина. Я бы рекомендовала для детей от 9-10 лет. малышам, наверное, будет тяжело, да и не поймут. Второе действие более динамичное и яркий финал. Я сама не большой любитель этого жанра, поэтому не очень хотела идти, но дочь уговорила. У них в школе висели афиши. Поэтому была приятно удивлена и мне показалось, что это не пустой чес, а действительно очень цельный спектакль с интересной режиссурой. Вот, собственно, и все.
Не обижайтесь пожалуйста!
А скажите, Вам понравилось, что сюжет не классический, а много перекроено? Я видела в новостях про Алые Паруса, там как раз говорили о том, что к книге сюжет мюзикла имеет мало отношения? Появились новые герои и сюжетные линии....