|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Cwetok
Лысенкова в ОТ уже не будет в марте
10 мая должен быть емнип
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от LZS
ойемое
не нарядно как то
на МЗК стойки эти будут мешать, да и ярусам кмк тоже этот "клюв" обзора не добавляет
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Шоколадница
Ну вот, а у меня билеты(( Без него не стоит смотреть? Насколько у него значимая там роль, не подскажете?
роль яркая, Лысенков мне симпатичен, у меня тоже билет, хочу повторить спек, мне интересно кто будет на замену, пророчили Деля, я его лю, так что сдавать не собираюсь
-
Живу я здесь
Сообщение от Элик
Из зала, вид от сцены
этот забор из опор столько мест перекроет
-
Сообщение от п@ни
ойемое
не нарядно как то
на МЗК стойки эти будут мешать, да и ярусам кмк тоже этот "клюв" обзора не добавляет
"Клюв" разобрали после 4 марта
-
Живу я здесь
Сообщение от Простомаремьяна
"Клюв" разобрали после 4 марта
хорошо
-
Живу я здесь
Яндекс афиша анонсирует скидки ко Дню театра 25-29 марта, списка пока нет
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
А интересно - с балкона 3 яруса эта конструкция не заслоняет обзор? Мои дочки на Славу на 3 яр 30 марта идут - мне кажется, с середины 1 ряда может быть так себе видно? Из-за этой штуки?
Нет, Оля, с 1-го ряда 3-го яруса эту конструкцию совсем не видно, может, ее и нет уже? Пусть идут смело. Интересно, как они воспримут этот спектакль. В принципе - он позиционируется как СЕРЬЕЗНЫЙ. И ПАТЕТИЧЕСКИЙ. Это мы с высоты своих лет - и знаний, "многая знания - многая печали" - восприняли его с большой долей иронии. Что нас всех потрясло - МИКРОФОНЫ у актеров. Что, они совсем говорить разучились? А чему тогда сейчас учат в театральном институте? А актеры "старой школы"? И мне в очередной раз показалось, что Богомолов - это для московской пресыщенной публики. А нам здесь в массе своей нужно что-то более традиционное и близкое. Хотя конечно конкретно в этом топике много любителей новизны, и надеюсь - они меня простят.
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
ripe with decay
Сообщение от Nata_Kom
НВ принципе - он позиционируется как СЕРЬЕЗНЫЙ. И ПАТЕТИЧЕСКИЙ. Это мы с высоты своих лет - и знаний, "многая знания - многая печали" - восприняли его с большой долей иронии. Что нас всех потрясло - МИКРОФОНЫ у актеров. Что, они совсем говорить разучились? А чему тогда сейчас учат в театральном институте? А актеры "старой школы"? И мне в очередной раз показалось, что Богомолов - это для московской пресыщенной публики. А нам здесь в массе своей нужно что-то более традиционное и близкое. Хотя конечно конкретно в этом топике много любителей новизны, и надеюсь - они меня простят.
Если бы не было микрофонов, то это точно был бы патетический спектакль, а это, по-моему, не он. Ставился бы он по-другому. Это дискуссионный спектакль.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
Сообщение от drugova
Если бы не было микрофонов, то это точно был бы патетический спектакль, а это, по-моему, не он. Ставился бы он по-другому. Это дискуссионный спектакль.
Вполне может быть. Мы читали, что раньше он ставился совершенно серьезно, а сейчас я вообще не понимаю - ставится ли что-либо СЕРЬЕЗНО. Опять же - может быть, это чтобы оправдать огрехи режиссуры? А что, это очень удобно - не актеры плохо играют (я не про данный спектакль, тут вполне на уровне все, особенно Елена Попова - видна все-таки товстоноговская закалка), а - Я ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ИМ ТАК СКАЗАЛ ИГРАТЬ, чтобы было о чем дискутировать...
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)