Страница 255 из 977 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »
  1. ответ для Cwetok , на сообщение « Лысенкова в ОТ уже не будет в марте »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Лысенкова в ОТ уже не будет в марте
    10 мая должен быть емнип

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для LZS , на сообщение « https://tvkultura.ru/article/show/articl... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    https://tvkultura.ru/article/show/article_id/338585/

здесь довольно понятно
    И как это выглядит из зала - тоже
    ойемое
    не нарядно как то
    на МЗК стойки эти будут мешать, да и ярусам кмк тоже этот "клюв" обзора не добавляет

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Ну вот, а у меня билеты(( Без него не стоит смотреть? Насколько у него значимая там роль, не подскажете?
    роль яркая, Лысенков мне симпатичен, у меня тоже билет, хочу повторить спек, мне интересно кто будет на замену, пророчили Деля, я его лю, так что сдавать не собираюсь

4. ответ для Элик , на сообщение « Из зала, вид от... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Из зала, вид от сцены
    этот забор из опор столько мест перекроет

5. ответ для п@ни , на сообщение « ойемое не нарядно как то на МЗК... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    ойемое
    не нарядно как то
    на МЗК стойки эти будут мешать, да и ярусам кмк тоже этот "клюв" обзора не добавляет
    "Клюв" разобрали после 4 марта

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    "Клюв" разобрали после 4 марта
    хорошо

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Яндекс афиша анонсирует скидки ко Дню театра 25-29 марта, списка пока нет

8. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « А интересно - с балкона 3 яруса эта... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    А интересно - с балкона 3 яруса эта конструкция не заслоняет обзор? Мои дочки на Славу на 3 яр 30 марта идут - мне кажется, с середины 1 ряда может быть так себе видно? Из-за этой штуки?
    Нет, Оля, с 1-го ряда 3-го яруса эту конструкцию совсем не видно, может, ее и нет уже? Пусть идут смело. Интересно, как они воспримут этот спектакль. В принципе - он позиционируется как СЕРЬЕЗНЫЙ. И ПАТЕТИЧЕСКИЙ. Это мы с высоты своих лет - и знаний, "многая знания - многая печали" - восприняли его с большой долей иронии. Что нас всех потрясло - МИКРОФОНЫ у актеров. Что, они совсем говорить разучились? А чему тогда сейчас учат в театральном институте? А актеры "старой школы"? И мне в очередной раз показалось, что Богомолов - это для московской пресыщенной публики. А нам здесь в массе своей нужно что-то более традиционное и близкое. Хотя конечно конкретно в этом топике много любителей новизны, и надеюсь - они меня простят.
    Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)

9. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Нет, Оля, с 1-го ряда 3-го яруса эту... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    НВ принципе - он позиционируется как СЕРЬЕЗНЫЙ. И ПАТЕТИЧЕСКИЙ. Это мы с высоты своих лет - и знаний, "многая знания - многая печали" - восприняли его с большой долей иронии. Что нас всех потрясло - МИКРОФОНЫ у актеров. Что, они совсем говорить разучились? А чему тогда сейчас учат в театральном институте? А актеры "старой школы"? И мне в очередной раз показалось, что Богомолов - это для московской пресыщенной публики. А нам здесь в массе своей нужно что-то более традиционное и близкое. Хотя конечно конкретно в этом топике много любителей новизны, и надеюсь - они меня простят.
    Если бы не было микрофонов, то это точно был бы патетический спектакль, а это, по-моему, не он. Ставился бы он по-другому. Это дискуссионный спектакль.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

10. ответ для drugova , на сообщение « Если бы не было микрофонов, то это... »

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Если бы не было микрофонов, то это точно был бы патетический спектакль, а это, по-моему, не он. Ставился бы он по-другому. Это дискуссионный спектакль.
    Вполне может быть. Мы читали, что раньше он ставился совершенно серьезно, а сейчас я вообще не понимаю - ставится ли что-либо СЕРЬЕЗНО. Опять же - может быть, это чтобы оправдать огрехи режиссуры? А что, это очень удобно - не актеры плохо играют (я не про данный спектакль, тут вполне на уровне все, особенно Елена Попова - видна все-таки товстоноговская закалка), а - Я ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ИМ ТАК СКАЗАЛ ИГРАТЬ, чтобы было о чем дискутировать...
    Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)

Страница 255 из 977 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »