Страница 255 из 396 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для laksheri

В мересуу после того как ушла Ирэна по моему перестали адекватно воспринимать запросы. Я уже 2 день переписываюсь с ними.

2. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Участник

Напишу тут про Мересу. Были с мужем с 3-5 января.До этого были в Ноорусе в мае 2016 - он однозначно лучше. В номере не было чайника, номер тесный - и они бывают разные как выяснили с другими постояльцами. Завтрак хороший, ужин простовато. Ну а главное, не понравилось - при входе в спа-зону - стоит очередь народа в уличной одежде в спа, мы в халатах - в женскую раздевалку ключей от шкафчиков нет, мужу дали, а мне сказали - ну повесите - там крючки есть . Зашла в раздевалку, дальше - да крючки есть, но халаты одинаковые, полотенца тоже, карточку отдала мужу от номера. Вот бери любой -потом думай - чей халат и т.д. Подождала выходящих дам - взяла ключ. На второй день - то же самое - но тут я ключ сразу стала требовать, в очереди стоять не обязана. Молодой человек вел себя по-хамски. Тоже прищлось забирать у выходящих. На выходе товарищ не хотел выпускать через вертушку (кнопочку нажать) - у него опять очередь в пальто - другая пара в халатах стояла с другой стороны - на мою просьбу мне ответили - а я клиентов обслуживаю. А мы тут просто так - загораем. очень большой негатив - т.е. мы заплатили - ходите как хотите, шкафчик вам уже необязательно, а люди с улицы - это в первую очередь - им же надо свою одежду вешать, и деньги опять же заплатят. Муж мне смехом говорит - надо было раньше приходить - но у нас ограничения по времени нет - написано - с утра и до 22. Однозначно туда ни ногой, такое же отзыв услышала от семейной пары - когда ждали автобуса Люксэкспресса на автовокзале - обратно в СПб. Они были везде, в Тойла им нравится больше. Но, к сожалению, не было мест на НГ каникулы - в Ноорус и Тойлу.

3. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для Matvel

Просто вы попали в дни "пик". В Ноорусе и Тойла точно так же люди в уличной одежде стоят в очередь и раздеваются в раздевалке. Если в Мересуу просят обувь уличную снять при входе, и дают пакет под нее, то в Ноорусе ты в этой обуви прямо идешь в раздевалку. Кто-то в сапогах, а чей-то ребенок босиком. В Раквере та же картина. Мы были 6-7 января, местных было очень много. Мороз на улице, куда жителям Нарвы и близлежащих мест идти- в СПА, в бассейн. То , что пускают людей больше, чем шкафчиков, это, конечно, безобразие.

4. ответ для Matvel , на сообщение « Просто вы попали в дни "пик". В Ноорусе... »

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    и Тойла точно так же люди в уличной одежде стоят в очередь и раздеваются в раздевалке.
    Были в Тойла 08.01,с улицы.
    Дали мешки под обувь и проследили,чтобы мы сняли верхнюю одежду и переобулись.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

5. ответ для SYSH , на сообщение « Были в Тойла 08.01,с улицы. Дали мешки... »

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Были в Тойла 08.01,с улицы.
    Дали мешки под обувь и проследили,чтобы мы сняли верхнюю одежду и переобулись.
    Да, в Тойла и мересуу следят за этим, а в Ноорусе нет

6. ответ для Matvel , на сообщение « Просто вы попали в дни "пик". В Ноорусе... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Просто вы попали в дни "пик". В Ноорусе и Тойла точно так же люди в уличной одежде стоят в очередь и раздеваются в раздевалке. Если в Мересуу просят обувь уличную снять при входе, и дают пакет под нее, то в Ноорусе ты в этой обуви прямо идешь в раздевалку. Кто-то в сапогах, а чей-то ребенок босиком. В Раквере та же картина. Мы были 6-7 января, местных было очень много. Мороз на улице, куда жителям Нарвы и близлежащих мест идти- в СПА, в бассейн. То , что пускают людей больше, чем шкафчиков, это, конечно, безобразие.
    Мы когда живем в отелях этих, спрашиваем на входе в спа, что там с народом. Если много, не идем. Не люблю толпу в банях-бассейнах.

7. ответ для Matvel , на сообщение « Да, в Тойла и мересуу следят за этим, а... »

Да, в Тойла и мересуу следят за этим, а в Ноорусе нет
    В ноорусе - сколько раз были, мы всегда с улицы, без проживания, всегда,когда оплачиваешь-выдают пакеты для уличной обуви ;- в Раквере не выдают, тк там раздевалка для верхней одежды и обуви отдельная

8. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Мы когда жили в Ноорусе неоднократно муж видел в мужской раздевалке кампании парней с батареей пива и без сменки. Один раз они с товарищем пошли и написали жалобу, что на входе не следят за переодеванием. А в Раквере вы видели сколько человек не переодевает детям обувь на входе? А где там отдельная раздевалка? Пальто-куртки снимаешь и вешаешь, под ними ставишь свою обувь, или в ячейки здесь же. В Раквере для постояльцев отеля заход отдельный, поэтому не попадаешь в очередь. А в Мересуу вход общий.

9. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Я не считаю, что постояльцы отеля имеют преимущество перед входящими с улицы. Кстати на посещение спа никогда специальных цен не бывает, а на проживание постоянно. Постоялец в ноябре в Мересуу заплатил 59 евро за двоих с учетом завтрака, стирки его халата-пастельного белья , полотенец, всяких гелей для душа, а с улицы та же пара заплатила 36 евро за 3 часа.

10. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Участник

Ну вообще меня не напрягало, что они там в верхней одежде, а как раз не понравилось, что нет ключей от шкафчиков в женской раздевалке, т.к. свои вещи тоже хотелось убрать под замок! За 3 дня не заметила разницы от массы народа, в принципе было одинаково по заполнению в спа-зоне.

Страница 255 из 396 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »