|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lassesity
Воду я добавила, но поздновато... Но не помогло... Реально бэээ получилось...
У меня первые разы тоже не очень получался Бородинский,то сырой был,к ножу прилипал,потом кривой,поднимался плохо.Но съедобный правда всегда.А потом я программу сама изменила и воду убавила в рецепте немного и теперь получается.Просто у меня муж его очень любит и чтоб не покупать пеку сама теперь.По этому я так долго добивалась результата.Нам без Бородинского никак
-
Гостья
у меня он получается если слегка (изюмом и кориандром) скорректировать рецепт просстого заварного из книжки рецептов к хлебопечке.... и никаких вспомогательных ингридиентов, только солод, мука, мед, вода=)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от lassesity
у меня он получается если слегка (изюмом и кориандром) скорректировать рецепт просстого заварного из книжки рецептов к хлебопечке.... и никаких вспомогательных ингридиентов, только солод, мука, мед, вода=)
А не могли бы рецепт написать или сказать, в какой печке такой рецепт? НЕ нравятся мне мои бородинские... Я, конечно, буду еще экспериментировать, но мне именно рецепты не нравятся, вкус не тот получается....
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от *морская звезда*
Помогите пожалуйста с выбором хлебопечки
Хочеться не дорогую и хорошую
Мне очень нравится моя печечка Kenwood BM450. Я перед покупкой проштудировала бесчисленное множество сайтов, отзывов, магазины электроники обошла. Сначала хотела Moulinex Bagett, но она все-таки дороговата, хотя от других моделей отличается только наличием формочек для багетов. Но их при наличии духовки и так сделать можно...И консультант в М-Видео посоветовал взять Кенвуд... А вообще Мулинексы тоже неплохи. Мы свекрови Home Breаd дарили, я несколько раз в ней пекла - все замечательно выходит! Все рецпты выверенны, все замечательно получалось. В панасонике вроде какие-то ошибки в некоторых рецептах...Но больше про панасоник не скажу - не пекла в нем ничего
А в Кенвуде есть все необходимое - диспенсер для добавок (хотя я им редко пользуюсь ), смотровое окошко незапотевающее (пользуюсь постоянно), можно самой набрать программу (поставила две программы и очень рада), а еще дизайн Очень стильная, красивая, а не ведрообразное чудо
А вообще зайдите на сайт www.hlebopechka.ru там много всего полезного...
-
Наш человек
Хотя если совсем недорогую..... Я бы взяла мулинекс 2000.....
-
Наш человек
Сообщение от Karamelkin
Мне очень нравится моя печечка Kenwood BM450. Я перед покупкой проштудировала бесчисленное множество сайтов, отзывов, магазины электроники обошла. Сначала хотела Moulinex Bagett, но она все-таки дороговата, хотя от других моделей отличается только наличием формочек для багетов. Но их при наличии духовки и так сделать можно...И консультант в М-Видео посоветовал взять Кенвуд... А вообще Мулинексы тоже неплохи. Мы свекрови Home Breаd дарили, я несколько раз в ней пекла - все замечательно выходит! Все рецпты выверенны, все замечательно получалось. В панасонике вроде какие-то ошибки в некоторых рецептах...Но больше про панасоник не скажу - не пекла в нем ничего
А в Кенвуде есть все необходимое - диспенсер для добавок (хотя я им редко пользуюсь ), смотровое окошко незапотевающее (пользуюсь постоянно), можно самой набрать программу (поставила две программы и очень рада), а еще дизайн Очень стильная, красивая, а не ведрообразное чудо
спасибо большое за ответ
я новичок в этом деле, поэтому не знаю, что главное в хп должно быть
-
Мега-элита
Сообщение от Karamelkin
+1 у меня тоже эта печка-очень довольна!!!
-
Активный участник
Сообщение от Horechek
режим DOUGH тесто готовит 2часа 20 мин
из него я пеку пирожки с различными начинками и плюшки с сахаром
еще когда будете ингридиенты насыпать постарайтесь чтобы дрожжи не попали в воду
я сначала лью все жидкости, соль сахар, сверху муку и на нее аккуратно дрожжи
Спасибо, это тесто как раз не пробовала.