Страница 255 из 989 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    Воду я добавила, но поздновато... Но не помогло... Реально бэээ получилось...
    У меня первые разы тоже не очень получался Бородинский,то сырой был,к ножу прилипал,потом кривой,поднимался плохо.Но съедобный правда всегда.А потом я программу сама изменила и воду убавила в рецепте немного и теперь получается.Просто у меня муж его очень любит и чтоб не покупать пеку сама теперь.По этому я так долго добивалась результата.Нам без Бородинского никак

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Гостья Аватар для lassesity

у меня он получается если слегка (изюмом и кориандром) скорректировать рецепт просстого заварного из книжки рецептов к хлебопечке.... и никаких вспомогательных ингридиентов, только солод, мука, мед, вода=)

3. ответ для lassesity , на сообщение « у меня он получается если слегка... »

Сегодня впервые испекла Рижский хлеб по рецепту с хлебопечки (http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=13765.0) .Получился отлично!Крыша ровная,гладкая,не потрескалась даже.Только пришлось добавлять воды довольно много,не замешивался колобок.Примерно 50 мл прибавила,может немного меньше.Пекла на своем режиме,который программировала для бородинского.Единственное-не могу понять похож он на настоящий Рижский или нет Но вкусный,ароматный.

4. ответ для lassesity , на сообщение « у меня он получается если слегка... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    у меня он получается если слегка (изюмом и кориандром) скорректировать рецепт просстого заварного из книжки рецептов к хлебопечке.... и никаких вспомогательных ингридиентов, только солод, мука, мед, вода=)
    А не могли бы рецепт написать или сказать, в какой печке такой рецепт? НЕ нравятся мне мои бородинские... Я, конечно, буду еще экспериментировать, но мне именно рецепты не нравятся, вкус не тот получается....

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Помогите пожалуйста с выбором хлебопечки
    Хочеться не дорогую и хорошую
    я Марина 💫

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Помогите пожалуйста с выбором... »

Цитата Сообщение от *морская звезда* Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с выбором хлебопечки
    Хочеться не дорогую и хорошую
    Мне очень нравится моя печечка Kenwood BM450. Я перед покупкой проштудировала бесчисленное множество сайтов, отзывов, магазины электроники обошла. Сначала хотела Moulinex Bagett, но она все-таки дороговата, хотя от других моделей отличается только наличием формочек для багетов. Но их при наличии духовки и так сделать можно...И консультант в М-Видео посоветовал взять Кенвуд... А вообще Мулинексы тоже неплохи. Мы свекрови Home Breаd дарили, я несколько раз в ней пекла - все замечательно выходит! Все рецпты выверенны, все замечательно получалось. В панасонике вроде какие-то ошибки в некоторых рецептах...Но больше про панасоник не скажу - не пекла в нем ничего
    А в Кенвуде есть все необходимое - диспенсер для добавок (хотя я им редко пользуюсь ), смотровое окошко незапотевающее (пользуюсь постоянно), можно самой набрать программу (поставила две программы и очень рада), а еще дизайн Очень стильная, красивая, а не ведрообразное чудо
    А вообще зайдите на сайт www.hlebopechka.ru там много всего полезного...

7. ответ для Karamelkin , на сообщение « Мне очень нравится моя печечка :love:... »

Хотя если совсем недорогую..... Я бы взяла мулинекс 2000.....

8. ответ для Karamelkin , на сообщение « Мне очень нравится моя печечка :love:... »

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится моя печечка Kenwood BM450. Я перед покупкой проштудировала бесчисленное множество сайтов, отзывов, магазины электроники обошла. Сначала хотела Moulinex Bagett, но она все-таки дороговата, хотя от других моделей отличается только наличием формочек для багетов. Но их при наличии духовки и так сделать можно...И консультант в М-Видео посоветовал взять Кенвуд... А вообще Мулинексы тоже неплохи. Мы свекрови Home Breаd дарили, я несколько раз в ней пекла - все замечательно выходит! Все рецпты выверенны, все замечательно получалось. В панасонике вроде какие-то ошибки в некоторых рецептах...Но больше про панасоник не скажу - не пекла в нем ничего
    А в Кенвуде есть все необходимое - диспенсер для добавок (хотя я им редко пользуюсь ), смотровое окошко незапотевающее (пользуюсь постоянно), можно самой набрать программу (поставила две программы и очень рада), а еще дизайн Очень стильная, красивая, а не ведрообразное чудо
    спасибо большое за ответ
    я новичок в этом деле, поэтому не знаю, что главное в хп должно быть
    я Марина 💫

9. ответ для Karamelkin , на сообщение « Мне очень нравится моя печечка :love:... »

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    +1 у меня тоже эта печка-очень довольна!!!

10. ответ для Horechek , на сообщение « режим DOUGH тесто готовит 2часа 20 мин... »
    Активный участник Аватар для Kristall

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    режим DOUGH тесто готовит 2часа 20 мин
    из него я пеку пирожки с различными начинками и плюшки с сахаром
    еще когда будете ингридиенты насыпать постарайтесь чтобы дрожжи не попали в воду
    я сначала лью все жидкости, соль сахар, сверху муку и на нее аккуратно дрожжи
    Спасибо, это тесто как раз не пробовала.

Страница 255 из 989 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »