Страница 255 из 340 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для Likа , на сообщение « друзьям Аэр Франс обратный вылет из... »

Цитата Сообщение от Likа Посмотреть сообщение
    друзьям Аэр Франс обратный вылет из Пунта Каны перенесли на др рейс, бизнес класс пропал, компенсация минимальная была.
    + по прилету в Париж багаж где-то потерялся, вернули через месяц чемодан с мокрыми вещами
    Но это из серии «форс мажор»(( А моему брату наоборот повезло один раз- тоже в Доминикану летел, КЛМ помоему, (через Лондон), была задержка, поменяли борт, и его посадили в бизнес бесплатно!! Повезло половине их компании, осталтные полетели в экономе

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Но это из серии «форс мажор»(( А моему брату наоборот повезло один раз- тоже в Доминикану летел, КЛМ помоему, (через Лондон), была задержка, поменяли борт, и его посадили в бизнес бесплатно!! Повезло половине их компании, осталтные полетели в экономе
    такой форс мажор бывает очень часто. Я трансатлантику летаю часто, никаких гарантий нет, к сожалению. КЛМ-это Амстердам. (они объединили активы с Французами несколько лет назад, так что почти эйр франс)
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Наш человек Аватар для Olwer

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Как Вам выше и написали,чартерный рейс- это "перевозчик",нанятый ТО ( заключивший с ним договор) для организации транспортировки туристов в рамках продаваемых ими туров. Регулярные рейсы-это а/рейсы различных авиакомпаний мира , выполняющиеся регулярно и заявленные в расписании конкретного аэропорта конкретной страны, курсирующие на регулярной основе.
    Я плохо сформулировала вопрос,
    я хотела уточнить какие именно авиакомпании летают регуляркой в Доминикану и откуда. Эйр Франс - уже поняла. Есть еще что то?

4. ответ для Olwer , на сообщение « Я плохо сформулировала вопрос, я... »

Цитата Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
    я хотела уточнить какие именно авиакомпании летают регуляркой в Доминикану и откуда. Эйр Франс - уже поняла. Есть еще что то?
    Россия из Москвы

5. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

Цитата Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
    Еще -Lufthansa,Аэрофлот.
    С уважением Юлия.

6. ответ для Квезаль , на сообщение « Еще -Lufthansa,Аэрофлот. »

Цитата Сообщение от Квезаль Посмотреть сообщение
    Еще -Lufthansa,Аэрофлот.
    Аэрофлот по-моему не летает уже несколько лет в Доминикану

Хранитель Аватар для Olga Vl

Цитата Сообщение от Екатерина Ч. Посмотреть сообщение
    Аэрофлот по-моему не летает уже несколько лет в Доминикану
    летает из москвы

8. ответ для Olga Vl , на сообщение « летает из москвы »

Цитата Сообщение от Olga Vl Посмотреть сообщение
    летает из москвы
    странно, не нашла ни одного рейса, да и в группе в вк уже давно информация о том, что не летает сейчас аэрофлот.

9. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Здравствуйте, кто знает. Алина тур на чем летает? Не нашла что-то. Рейс прямой или с пересадкой? Интересует из Питера.

Хранитель Аватар для Olga Vl

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто знает. Алина тур на чем летает? Не нашла что-то. Рейс прямой или с пересадкой? Интересует из Питера.
    Алина-тур, это турфирма, а не туроператор....Мы через них всегда путевки берем - хорошая контора.
    А летать будете в зависимости от того, какой у них купите тур. Прямой рейс из Питера в этом году только у Анекса, значит полетите Азурами.

Страница 255 из 340 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »