|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Likа
друзьям Аэр Франс обратный вылет из Пунта Каны перенесли на др рейс, бизнес класс пропал, компенсация минимальная была.
+ по прилету в Париж багаж где-то потерялся, вернули через месяц чемодан с мокрыми вещами
Но это из серии «форс мажор»(( А моему брату наоборот повезло один раз- тоже в Доминикану летел, КЛМ помоему, (через Лондон), была задержка, поменяли борт, и его посадили в бизнес бесплатно!! Повезло половине их компании, осталтные полетели в экономе
-
Наш человек
Сообщение от alexk1983
Но это из серии «форс мажор»(( А моему брату наоборот повезло один раз- тоже в Доминикану летел, КЛМ помоему, (через Лондон), была задержка, поменяли борт, и его посадили в бизнес бесплатно!! Повезло половине их компании, осталтные полетели в экономе
такой форс мажор бывает очень часто. Я трансатлантику летаю часто, никаких гарантий нет, к сожалению. КЛМ-это Амстердам. (они объединили активы с Французами несколько лет назад, так что почти эйр франс)
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Как Вам выше и написали,чартерный рейс- это "перевозчик",нанятый ТО ( заключивший с ним договор) для организации транспортировки туристов в рамках продаваемых ими туров. Регулярные рейсы-это а/рейсы различных авиакомпаний мира , выполняющиеся регулярно и заявленные в расписании конкретного аэропорта конкретной страны, курсирующие на регулярной основе.
Я плохо сформулировала вопрос,
я хотела уточнить какие именно авиакомпании летают регуляркой в Доминикану и откуда. Эйр Франс - уже поняла. Есть еще что то?
-
Сообщение от Olwer
я хотела уточнить какие именно авиакомпании летают регуляркой в Доминикану и откуда. Эйр Франс - уже поняла. Есть еще что то?
Россия из Москвы
-
Наш человек
Сообщение от Olwer
Еще -Lufthansa,Аэрофлот.
-
Сообщение от Квезаль
Еще -Lufthansa,Аэрофлот.
Аэрофлот по-моему не летает уже несколько лет в Доминикану
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина Ч.
Аэрофлот по-моему не летает уже несколько лет в Доминикану
летает из москвы
-
Сообщение от Olga Vl
летает из москвы
странно, не нашла ни одного рейса, да и в группе в вк уже давно информация о том, что не летает сейчас аэрофлот.
-
Мега-элита
Здравствуйте, кто знает. Алина тур на чем летает? Не нашла что-то. Рейс прямой или с пересадкой? Интересует из Питера.
-
Хранитель
Сообщение от ФОРУМ
Здравствуйте, кто знает. Алина тур на чем летает? Не нашла что-то. Рейс прямой или с пересадкой? Интересует из Питера.
Алина-тур, это турфирма, а не туроператор....Мы через них всегда путевки берем - хорошая контора.
А летать будете в зависимости от того, какой у них купите тур. Прямой рейс из Питера в этом году только у Анекса, значит полетите Азурами.