|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите , плиз, только смородину можно кипятком ? Крыжовник нет?
-
Наш человек
Сообщение от Iwanowa
ПРивет всем) есть яма под яблоню, думаете пора ехать в питомник? или позже?
если она СПЯЩАЯ,то можно сажать сейчас,проснется на новом месте.Садово-парковое хозяйство сажает деревья зимой ,если ямы подготовлены осенью
-
Небожитель
Сообщение от Luara
А подскажите пожалуйста, адрес или сайт питомника, тоже есть желание прикупить саженцы в этом году
Я покупаю часто в питомнике Анастасия в скреблово просто потому что мне рядом и в принципе не плохо.
Возможно вам лучше написать где у вас дача что-бы ваши соседи по даче уже подсказали.
-
Старожил
Девочки подскажите, кто-то выращивает айву японскую. Очень понравилась как она смотрится во время цветения, но интересно как вид у нее в остальное время года? Плодоносит у вас или нет?
-
Наконец-то Весна!
Сообщение от rita62
Девочки подскажите, кто-то выращивает айву японскую. Очень понравилась как она смотрится во время цветения, но интересно как вид у нее в остальное время года? Плодоносит у вас или нет?
Плодоносит. Мне она нравится в любое время - красивые листочки, плотный куст. Только расползается......... Сдерживаю обрезкой. По мне так - безпроблемный красивый кустик.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Хранитель.
Сообщение от мама2раза
Подскажите , плиз, только смородину можно кипятком ? Крыжовник нет?
Нужно, если это не чёрный сферотекоустойчивый высокий куст.
-
Наш человек
Сообщение от rita62
есть несколько сортов,у меня лично три,один совсем прямостоячий,компактный,один оч.большой,стелющийся,третий-раскидистый.Плоды по виду разные:грушевидный,круглый,третийпо цвету как мандаринка.Вкусы тоже разные,пьем с ней чай,как с лимоном.Пробовала кусочками в сах сиропе,в воду питьевую добавлять.Цветет алыми цветами (мои),потом стоит с плодами,кусты аккуратные по виду,ничем не болеют,опрыскивать не надо.Размножается семечками хорошо....Советую,не пожалеете
-
Наш человек
-
Сообщение от Валюшка
Плодоносит. Мне она нравится в любое время - красивые листочки, плотный куст. Только расползается......... Сдерживаю обрезкой. По мне так - безпроблемный красивый кустик.
Поделитесь, пожалуйста, кустиком. Посажу для поселок, чтобы цвела.
снег на небе, снег на земле....
-
Старожил
Спасибо про айву! Посажу обязательно