|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Oxanti
Насколько я понимаю в суде б.муж может доказать, что на момент получения был членом семьи, а значит имеет право и на долю мат.капитала выделенного на ту самую семью.
Сообщение от Lenny_Nik
Но с другой стороны, а если он Женится ещё раз и там жена его родит двоих и получит капитал и обязана будет ему выделить долю. Получится дважды доли получил
Да, вот тут неясно становится.
-
с Марса
Сообщение от Калёсик
А потом ещё раз жениться и 3 доли)) говорю же,так можно и на квартиру собрать))
Я думаю что есть,люди при разводе сильно меняются..
Это да. Но есть ли реальные случае выделения доли бывшему мужу по суду, это интересно.
-
Наш человек
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Небожитель
Сообщение от Милая БЕРГЕН
О, спасибо, поизучаю на досуге
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
О, спасибо, поизучаю на досуге
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7300412
Еще
-
Всем добрый вечер! Будьте добры подскажите, пожалуйста, и разъясните ситуацию.
Имеется семья из 4 человек(муж, жена и 2 девочки до 6 лет). Жена прописана в квартире с матерью (62м), собственник-мать. Муж с детьми прописан в своей квартире (1/5доля) квартира 62 м, прописанных 7 человек. Муж с детьми стоит на улучшение с 2016г. В какой программе можно поучаствовать и как долго ждать. Готовы на беспроцентную рассрочку(если это правда 0%).
Спасибо всем отозвавшимся.
-
с Марса
Сообщение от Pinkyo
Всем добрый вечер! Будьте добры подскажите, пожалуйста, и разъясните ситуацию.
Имеется семья из 4 человек(муж, жена и 2 девочки до 6 лет). Жена прописана в квартире с матерью (62м), собственник-мать. Муж с детьми прописан в своей квартире (1/5доля) квартира 62 м, прописанных 7 человек. Муж с детьми стоит на улучшение с 2016г. В какой программе можно поучаствовать и как долго ждать. Готовы на беспроцентную рассрочку(если это правда 0%).
Спасибо всем отозвавшимся.
Вы не хотите на консультацию в ЦДЖ съездить на Мойку? Там подскажут по программам и куда выгоднее)
Но подождем мнение форумчан еще)
-
Сообщение от *light*
Вы не хотите на консультацию в ЦДЖ съездить на Мойку? Там подскажут по программам и куда выгоднее)
Мы были на мойке год назад, потом оставили этот вопрос на время. Нас проконсультировали минут 5, склоняли к рассрочке. Но толком ничего не сказали. Учитывают ли площадь жены, которая не стоит на улучшение и у которой нет ничего в собственности. А также забыла сказать жене 35, мужу 31.
-
Космонавт
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
Сообщение от *light*
Интересно, как на очередь поставили, если получается 62/7=8.85*3=26.57 (приходится на мужа и двоих детей)
62/2=31 (приходится на жену)
31+26.57=57.57 приходится на семью 57.57/4=по 14.39 на человека выходит или площадь где жена прописана, не посчитали что ли [emoji848]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Pinkyo
Мы были на мойке год назад, потом оставили этот вопрос на время. Нас проконсультировали минут 5, склоняли к рассрочке. Но толком ничего не сказали. Учитывают ли площадь жены, которая не стоит на улучшение и у которой нет ничего в собственности. А также забыла сказать жене 35, мужу 31.
Считают не только собственность, но и метры по прописке делят на количество прописанных
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....