|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
А почему скидкой никто не пользуется? Я пару раз в неделю хожу в магазин, покупки примерно на тысячу. Беру по скидкам в Дикси. Это дорогой магазин что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
А почему скидкой никто не пользуется? Я пару раз в неделю хожу в магазин, покупки примерно на тысячу. Беру по скидкам в Дикси. Это дорогой магазин что ли?
Они суммируются? От какой реально суммы бьются?
-
верю в чудеса....
 Сообщение от Nata Berg
Они суммируются? От какой реально суммы бьются?
Я брала на 776 но в чеке не было товаров по акции, кассирша ехидно улыбалась и говорила что ни у кого не проходят такие, а у меня прошел, так она чуть со стула не упала. В вк пишут, что берут пельмени и что- то тип того, что изначально практически везде одинаково стоит, кто -то писал про лезвия д/бритья.
-
Наш человек
Сегодня заканчиваем с игрой.
-
Наш человек
 Сообщение от juliksa
Я брала на 776 но в чеке не было товаров по акции, кассирша ехидно улыбалась и говорила что ни у кого не проходят такие, а у меня прошел, так она чуть со стула не упала. В вк пишут, что берут пельмени и что- то тип того, что изначально практически везде одинаково стоит, кто -то писал про лезвия д/бритья.
Спасибо, лезвия как раз надо))
-
Наш человек
Поменяю на что нибудь свои два кода : Фейри и томатная паста (оба на скидку на 40-46%) предложите [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от komiks
Поменяю на что нибудь свои два кода : Фейри и томатная паста (оба на скидку на 40-46%) предложите [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Сегодня тот же набор
Тоже меняю)) еще есть к обмену нарезка индейка дымов и энергетик. Надо маршмалоу или другое.
-
 Сообщение от TANUSP
Если вам не надо поделитесь. Если не жалко.
Вам сок нужен?
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Элита
Отдам:
пропер -40%,
напиток актуаль- подарок,
дымов- подарок
и купон 100 руб от 500.
Срок купонов истёк, сохранены картинки. Кто-то говорил, что проходят просроченные.
Есть свежий 100 от 700 руб.
-
Мега-элита
отдано
50% сметана савушкин
энергетик план б
а на скидочные позиции точно 100 от 700 не пройдут?