Страница 2549 из 2941 « Первая 15492049244924992539254525462547254825492550255125522553255925992649 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для kitten , на сообщение « Девочки, объясните, пожалуйста, что за... »
    Активный участник Аватар для undi

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, пожалуйста, что за страховка такая???
    мне предлагали на ребенка - обслуживание в первые 6 мес жизни, что всех специалистов в частном центре проходишь, там невролога и окулиста в месяц. Но мне например удобнее было сходить в поликлинику рядом с домом, чем ехать куда-то в центр с месячным ребенком, а врачи еще не факт что там лучше.
    ну и сам момент, когда ты со схватками сидишь, муж рядом сам не свой, а тебя на деньги разводят
    наверно если б я хотела, я бы либо до родов все купила бы, либо после как многие оформляют на малыша по своему желанию

2. ответ для undi , на сообщение « мне предлагали на ребенка -... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от undi Посмотреть сообщение
    мне предлагали на ребенка - обслуживание в первые 6 мес жизни, что всех специалистов в частном центре проходишь, там невролога и окулиста в месяц. Но мне например удобнее было сходить в поликлинику рядом с домом, чем ехать куда-то в центр с месячным ребенком, а врачи еще не факт что там лучше.
    ну и сам момент, когда ты со схватками сидишь, муж рядом сам не свой, а тебя на деньги разводят
    наверно если б я хотела, я бы либо до родов все купила бы, либо после как многие оформляют на малыша по своему желанию
    ППКС , у меня поликлиника за углом, а специалистов (если понадобятся тьфу тьфу3 раза) всё равно искать надо будет, а не надеяться тупо на платных врачей....
    И про момент оформления тоже в точку! Я , когда оформляла страховку, поступала на ДО , т.е. с чувством, с толком , с расстановкой, а не в схватках и панике

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Anuwa

Я брала в 2011 году, она 1000, стоила. Можно было посетить одного специалиста на выбор. Нам очень пригодилась, т.к. Положенный в 1 месяц невролог в июле в нашей пк оказался в отпуске. Чем ехать на другой конец района в пк и ждать записи, воспользовались этой страховкой. Врач см хорошо. Теперь такое удовольствие 3т стоит?

Активный участник Аватар для undi

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    ППКС , у меня поликлиника за углом, а специалистов (если понадобятся тьфу тьфу3 раза) всё равно искать надо будет, а не надеяться тупо на платных врачей....
    И про момент оформления тоже в точку! Я , когда оформляла страховку, поступала на ДО , т.е. с чувством, с толком , с расстановкой, а не в схватках и панике
    Вот и я о том, а невролога потом все равно грамотного на дом приглашали, причём по знакомству. Все глупые диагнозы нам сняли слава богу

5. ответ для undi , на сообщение « мне предлагали на ребенка -... »
    Ветеран Аватар для Shtrih

Цитата Сообщение от undi Посмотреть сообщение
    Страховка на обслуживание ребенка-это другое, она и стоит во много раз дороже , чем 3000, ее уже на послеродовое предлагать будут, а это-страхование жизни и здоровья ребенка и матери, просто к ней в подарок сертификаты прилагаются.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для kitten

Нормальный бизнес у них надо заранее подготовить достойный ответ

Активный участник Аватар для LittleHare

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    Мне в приёмной тётка заставляла купить страховку и ведь зараза давила на больную мозоль. Типа оплатите 3000 за страховку. Срочно и сейчас. Подумать нельзя и на плохое настраивает. 2 раза проходила через приемную и оба раза негатив словила.
    И меня в 2012 заставляли, стоила тогда 1000, а в этом году я уже подготовилась, что не буду покупать, а мне и не предложили :-)

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Джулианна

А мне никакую страховку не предлагали, даже намеков не было.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Из опросов соседок на ДО это только мне и ещё одной девушке попалась эта тетка(из примерно12 человек), впаривающая страховки.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

И мне , и мне навязали такую страховку с наездами и давлением...причем ехать самим куда-то там надо, а не на дому осмотр, если решишь воспользоваться
    тоже собираюсь в этот раз отстоять себя уверенно и смело!

Страница 2549 из 2941 « Первая 15492049244924992539254525462547254825492550255125522553255925992649 Последняя »