|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kitten
Девочки, объясните, пожалуйста, что за страховка такая???
мне предлагали на ребенка - обслуживание в первые 6 мес жизни, что всех специалистов в частном центре проходишь, там невролога и окулиста в месяц. Но мне например удобнее было сходить в поликлинику рядом с домом, чем ехать куда-то в центр с месячным ребенком, а врачи еще не факт что там лучше.
ну и сам момент, когда ты со схватками сидишь, муж рядом сам не свой, а тебя на деньги разводят
наверно если б я хотела, я бы либо до родов все купила бы, либо после как многие оформляют на малыша по своему желанию
-
Небожитель
 Сообщение от undi
мне предлагали на ребенка - обслуживание в первые 6 мес жизни, что всех специалистов в частном центре проходишь, там невролога и окулиста в месяц. Но мне например удобнее было сходить в поликлинику рядом с домом, чем ехать куда-то в центр с месячным ребенком, а врачи еще не факт что там лучше.
ну и сам момент, когда ты со схватками сидишь, муж рядом сам не свой, а тебя на деньги разводят
наверно если б я хотела, я бы либо до родов все купила бы, либо после как многие оформляют на малыша по своему желанию
ППКС , у меня поликлиника за углом, а специалистов (если понадобятся тьфу тьфу3 раза) всё равно искать надо будет, а не надеяться тупо на платных врачей....
И про момент оформления тоже в точку! Я , когда оформляла страховку, поступала на ДО , т.е. с чувством, с толком , с расстановкой, а не в схватках и панике
-
Элита
Я брала в 2011 году, она 1000, стоила. Можно было посетить одного специалиста на выбор. Нам очень пригодилась, т.к. Положенный в 1 месяц невролог в июле в нашей пк оказался в отпуске. Чем ехать на другой конец района в пк и ждать записи, воспользовались этой страховкой. Врач см хорошо. Теперь такое удовольствие 3т стоит?
-
Активный участник
 Сообщение от Я почти готова !
ППКС , у меня поликлиника за углом, а специалистов (если понадобятся тьфу тьфу3 раза) всё равно искать надо будет, а не надеяться тупо на платных врачей....
И про момент оформления тоже в точку! Я , когда оформляла страховку, поступала на ДО , т.е. с чувством, с толком , с расстановкой, а не в схватках и панике 
Вот и я о том, а невролога потом все равно грамотного на дом приглашали, причём по знакомству. Все глупые диагнозы нам сняли слава богу
-
Ветеран
 Сообщение от undi
Страховка на обслуживание ребенка-это другое, она и стоит во много раз дороже , чем 3000, ее уже на послеродовое предлагать будут, а это-страхование жизни и здоровья ребенка и матери, просто к ней в подарок сертификаты прилагаются.
-
Мега-элита
Нормальный бизнес у них надо заранее подготовить достойный ответ
-
Активный участник
 Сообщение от Ga-ga-ga
Мне в приёмной тётка заставляла купить страховку и ведь зараза давила на больную мозоль. Типа оплатите 3000 за страховку. Срочно и сейчас. Подумать нельзя и на плохое настраивает. 2 раза проходила через приемную и оба раза негатив словила.
И меня в 2012 заставляли, стоила тогда 1000, а в этом году я уже подготовилась, что не буду покупать, а мне и не предложили :-)
-
Активный участник
А мне никакую страховку не предлагали, даже намеков не было.
-
Из опросов соседок на ДО это только мне и ещё одной девушке попалась эта тетка(из примерно12 человек), впаривающая страховки.
-
Участник
И мне , и мне навязали такую страховку с наездами и давлением...причем ехать самим куда-то там надо, а не на дому осмотр, если решишь воспользоваться
тоже собираюсь в этот раз отстоять себя уверенно и смело!