| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !
А с какой температуры мы начинаем ее сбивать ??? У нас 37,7 , сопли , не сильно капризим, предполагаю , что скорей всего зубы... так как одна двойка верхняя сегодня появилась , вторая верхняя тоже набухла ещё и внизу десна гооова выдать второй резец
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще с 38,5, но если тяжело себя чувствует и от боли можно нурофен дать на ночь.
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !
А с какой температуры мы начинаем ее сбивать ??? У нас 37,7 , сопли , не сильно капризим, предполагаю , что скорей всего зубы... так как одна двойка верхняя сегодня появилась , вторая верхняя тоже набухла ещё и внизу десна гооова выдать второй резец
я сбиваю от 38.5. ну или если перед ночью то могу и 38.2 сбить. меньше 38 точно не сбивать
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Стрептококковую инфекцию
Спасибо!
вот у нас она тоже была, мне тоже бициллины советовали, а в итоге лечили аб. а ангины наши все равно продолжились
-
Элита
 Сообщение от LediM
Вообще с 38,5, но если тяжело себя чувствует и от боли можно нурофен дать на ночь.
Ну вот такая темпа уже часа два!
Зевает , капризы обычные вечерние ... ничего нового
Сейчас укачала за 2 минуты
Буду мерить периодически.
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Ну вот такая темпа уже часа два!
Зевает , капризы обычные вечерние ... ничего нового
Сейчас укачала за 2 минуты
Буду мерить периодически.
Спасибо
я вот сейчас ночью когда она болела порой даже не мерила, просыпаюсь, ночью, а она кипяток просто. сразу даю, 37.7 еще непонятная совсем. может и сойти сама, если не заболели серьезно. последить
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
ага. все так же.
а на первый сон вообще через час уходит после пробуждения..
причем смотрю по старшей дочке, она реально больше бодрствовала и со снами более четко все было. уже к году перешли на 1 сон. а тут что-то пока и не пахнет даже четкими 3мя, не то что 2мя снами
Хм.. у меня раньше 2.5 часов первый сон не уснёт.. а следующий последние дни через 3-3.5, ночь через 3.5-4. Причём как-то резко, было 2.5 между всеми и 3 перед ночью.. и вдруг бац, не уложить. Сиську съест и лежит довольный, хихикает
Причём глаза трёт, вроде кажется спать хочет, а нифига
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
я вот сейчас ночью когда она болела порой даже не мерила, просыпаюсь, ночью, а она кипяток просто. сразу даю, 37.7 еще непонятная совсем. может и сойти сама, если не заболели серьезно. последить
Ага !
Буду следить !
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот у нас она тоже была, мне тоже бициллины советовали, а в итоге лечили аб. а ангины наши все равно продолжились
Мы вот и ходим на бициллин по схеме. Это ж вроде тоже аб. Ещё 3 месяца колоть. Главное, чтобы помог!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А у нас классные дневные сны сегодня: 30 и 35 минут! И ревет весь день, координация движений плохая, не выспался, падает, бьется головой и плачет...
Уже раз пять сильно упал! Бедолага, весь день жалею его хожу(
Я чето удивляюсь, что, все три сна спали до этого? Мы давно спим 2, думала, у многих так...
Мы давно два, мне некуда впихнуть третий, но тк ночью плохо спит, утром плющит до 10, потом в 12-12:30 первый сон гуляем, второй в 16-16.30 до 18:00 примерно, а там уже после 20:00 купашки и отбой в 21, но если перегул, то она устраивает третий сон с 21 до 22, и потом до ночи расколбас
 Сообщение от LediM
Девочки, благодарю всех за волшебные кулачки- старшую выписали в школу!
Ура!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Девочки, благодарю всех за волшебные кулачки- старшую выписали в школу!
[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Всем привет, я - Таня