|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
В составе действительно нет. И как слезают с гормональных мазей? Я просто переставала мазать.
Вероника, из эмолентов нам хорошо помогал Эмолиум, но все эмоленты надо прям щедро мазать, очень) я беру большие тубы. Есть еще Эмолиум плюс, он типа для атопиков, стоит чуть дороже, но у нас вокруг нигде в продаже нет, не пробовала.
И плюсом ко всему просто кожу надо увлажнять. Я обычным детским кремом для тела медела мажу
Резкая отмена может повлечь рецидив. Отменять надо, постепенно снижая дозу.
У нас сегодня бабушка Тоне 3 m&m-сины дала... Говорит, сразу радостно заглотила. Но мне в голову не пришло уходя сказать, что ей нельзя давать такое - сказала накормить рисом и дать кефир...
-
Хранитель
О,бабушки-они такие. Интгла мозг вообще отключается. У них же самих есть дети,ттчно известно, и дети были маленькими, но накормить годовастика шариками- конфетками, младенца шоколадом и грибами - запросто. Только следи.
На этот случай у меня очень строгие инструкции чем кормить. Свекровь меня побаивается и следует инструкциям, с дедушкой проводит беседы, а моя мама не сидит с детьми и спокойнее относится к еде.
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Резкая отмена может повлечь рецидив. Отменять надо, постепенно снижая дозу.
У нас сегодня бабушка Тоне 3 m&m-сины дала... Говорит, сразу радостно заглотила. Но мне в голову не пришло уходя сказать, что ей нельзя давать такое - сказала накормить рисом и дать кефир...
Я сама хуже любой бабушки, после года снимаю запреты на всё, особенно если мне надо успокоить ребёнка.
Вероника, напомни, чем шарики дома надуваешь? Тут вот вычитала, что ацетиленовым газом опасно, надо гелием:
http://www.province.ru/ob-etom-govor...zen.yandex.com
-
Элита
Сообщение от Chiky
Здорово
Т.е. аллергии уже и нет особо? Уже все продукты в рационе?
Нет, пока не все, но по тихоньку к этому идем
яйца вообще не даю, он и сам не ест и один раз от капли покраснел
готовлю пока отдельно
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
заедать стресс?
Это не наш метод
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Нет, пока не все, но по тихоньку к этому идем
яйца вообще не даю, он и сам не ест и один раз от капли покраснел
готовлю пока отдельно
тогда пока нельзя прививку корь-краснуха-паротит делать,там яйца
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Chiky
тогда пока нельзя прививку корь-краснуха-паротит делать,там яйца
Мне вчера Стася принесла на подпись согласие на вакцинацию. Написала отказ, прикрепила сверху стикер со словом отказ и моим номером телефона И сказала, если потащат в медкабинет, пусть срочно звонит Слышала, как в школах не глядя прививки ставят. Может конечно я параноик, но Дениска у меня не привит
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мне вчера Стася принесла на подпись согласие на вакцинацию. Написала отказ, прикрепила сверху стикер со словом отказ и моим номером телефона И сказала, если потащат в медкабинет, пусть срочно звонит Слышала, как в школах не глядя прививки ставят. Может конечно я параноик, но Дениска у меня не привит
Не параной, ты чего
Сто согласий дают подписать, ничего сами делать не будут. Они страшно боятся ответственности
Я тоже как раз вчера отказ писала на эту прививку дочке. Надо бы сделать,давно уже,но после Коксаки ногти слезают и фиг знает ,что там у нее в организме творится. Весной сделаю,если не забуду
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Зато наш Но ни у кого из моих детей не было таких проявлений аллергии. Были у Вари чуть красные щеки месяцев в 6. И конечно когда годовалый ребёнок видит, как старшие едят конфеты, ему тоже хочется. Да что уж конфеты, мне сейчас надо Дениску с общего стола попробовать переводить на детский обратно, потому что курицу-то я мариную в паприке И он уже всё просит. Теперь придётся детям конфеты есть втихаря, чему я их учу
о,мы все,включая дочку,эксперты есть втихоря вкусности за общим столом