|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Привет девочки, давно не писала, читать то не успевала. Я к вам с новостью  Два дня назад написала рапорт на увольнение, 16 февраля я буду Свободным человеком, счастлива несказанно, начала планировать отпуск не в Крыму, наконец-то 
Ого! Поздравляю!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Йолочка
Поздравляю!!!!!
 Сообщение от Alysy
Ого! Поздравляю!
Спасибо, девочки!
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Пока да, но на работу планирую, правда не определилась еще: в июле у мужа отпуск, если устроиться сейчас, то я пролетаю, если после отпуска, то тоже не понятно, т.к. хочу на наш завод, а там мест нет вообще, и если откажусь сейчас, потом могут и не предложить.
 меня пугают твои познания.
Договориться с заводом,что выходишь,но в июле тебе нужен отпуск.Я так в сентябре вышла на новую работу,а сейчас вон в отпуске...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
девочки - мальчики, мне надо визы в Финку с детьми прокатать, посоветуйте какие-нибудь варианты, ехать будем втроем 
Бюджетно-автобус.2400 за троих.Аллегро это уже вариант сильно приближающийся к 10.000+ за троих...
У вас же машина вроде? можно на ней..бензин и гринкарта дороже 3.000 не выйдут...могу быть экскурсоводом🤣🤣🤣
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Договориться с заводом,что выходишь,но в июле тебе нужен отпуск.Я так в сентябре вышла на новую работу,а сейчас вон в отпуске...
Эля, государственное предприятие на это не пойдет, тем более там будет только 2 недели, а нужен месяц((
Ладно, поживем - увидим.
-
с орбиты
Спасибо создателям Лего! Полдня детей не видно не слышно😀
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Эля, государственное предприятие на это не пойдет, тем более там будет только 2 недели, а нужен месяц((
Ладно, поживем - увидим.
Не факт...спроси-за спрос денег не берут...Но вот месяц-думаю без вариантов нет такие отпуска у учителей и врачей...по 45 дней.....
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Не факт...спроси-за спрос денег не берут...Но вот месяц-думаю без вариантов нет  такие отпуска у учителей и врачей...по 45 дней.....
Ну, на нашем то заводе отпуск 28 дней + 14 дней за вредность + 3 дня, как многодетным. У меня в ментовке тоже отпуск был 30 дней + попадающие выходные (не больше 10 дней) + 5 дней за выслугу и + дни на дорогу к месту проведения отпуска.
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Ну, на нашем то заводе отпуск 28 дней + 14 дней за вредность + 3 дня, как многодетным. У меня в ментовке тоже отпуск был 30 дней + попадающие выходные (не больше 10 дней) + 5 дней за выслугу и + дни на дорогу к месту проведения отпуска.
Как хорошо живет полиция🤣🤣🤣 у меня везде месяц и все...при этом не больше чем 14 дней за один раз можно брать...вот в итоге и беру 2 недели зимой в теплые края слетать и 2 недели летом- детей на море вывезти....
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Как хорошо живет полиция[emoji1787][emoji1787][emoji1787] у меня везде месяц и все...при этом не больше чем 14 дней за один раз можно брать...вот в итоге и беру 2 недели зимой в теплые края слетать и 2 недели летом- детей на море вывезти....
В этом плане да, причем дни за выслугу зависят от этой самой выслуги: 10 лет-5 дней, 15 лет-10 дней, 20 лет и выше -15 дней. А ещё есть (не у всех) отпуск за ненормированный рабочий день -7/9 дней (в зависимости от должности). И пока ты в отпуске, зарплату все равно получаешь, т.к. понятия отпускные у нас нет. Но это единственный плюс всей этой системы, а минусов, устанешь перечислять.