|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Эх, а мне бы платьице... И сумочку - хочу что-нибудь тряпочное через плечо, в ближайшем магазине только адский кожзам или очень брутального вида сумки "мне снова 14"
Натали, шикарная подпись! И аист!
в сентябрятах девочки хвалили этот магаз, вроде, там недорогие вещички
http://www.modis.ru/catalog/view?dep=1&cat=27#
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
посмотрела, последний день приема антибиотиков 13.06., анализ крови от 18.06., 5 дней
Понятненько. Значит, у тебя тоже нежная печень 5 дней - маловато, а если еще и не натощак, а если попытаться вспомнить, что ты накануне на ужин ела...
Короче: иди пересдавай кровь, только выдержи 12-часовой интервал, но водички утром выпей - полстакана-стакан. Накануне - легкий ужин, лучше рыба нежирная - немного и овощи. Ну или творог с фруктами. Если и после этого такие же или не дай Бог больше цифры будут - иди к врачу. Если норма - ура, все здорово. Если больше нормы, но есть тенденция к снижению - шли гинеколога подальше и сдай третий раз кровь для контроля еще недельки через 2-3, соблюдая при этом маложирную диету.
Ну вообще-то я думаю, уже сейчас у тебя все в норме будет
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Alta
Спасибо, посмотрю. Надеюсь, успею все за завтра купить и собраться. Еще блин, как назло страховку потеряла! Она, конечно, беременность не покрывает, но стремно без нее ехать...
Оля
-
Наш человек
Понятненько. Значит, у тебя тоже нежная печень 5 дней - маловато, а если еще и не натощак, а если попытаться вспомнить, что ты накануне на ужин ела...
Короче: иди пересдавай кровь, только выдержи 12-часовой интервал, но водички утром выпей - полстакана-стакан. Накануне - легкий ужин, лучше рыба нежирная - немного и овощи. Ну или творог с фруктами. Если и после этого такие же или не дай Бог больше цифры будут - иди к врачу. Если норма - ура, все здорово. Если больше нормы, но есть тенденция к снижению - шли гинеколога подальше и сдай третий раз кровь для контроля еще недельки через 2-3, соблюдая при этом маложирную диету.
Ну вообще-то я думаю, уже сейчас у тебя все в норме будет
спасибо!
В понед. пойду пересдавать кровушку...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
спасибо!
В понед. пойду пересдавать кровушку...
хотя, никогда никаких проблем с печенью не было...а такие показатели о чем говорят? Что печень не справляется или что?
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
хотя, никогда никаких проблем с печенью не было...а такие показатели о чем говорят? Что печень не справляется или что?
Что кормят тебя всякой гадостью типа антибиотиков У меня тоже печень ничего такого не вытворяла, да и при таких анализах симптомов никаких... Но там лошадиные дозы и большая длительность приема антибиотиков была...
А у тебя на все органы сейчас дополнительная нагрузка, на печень в том числе, а ее еще а/б отполировали... Так что ничего удивительного в такой реакции нет.
Оля
-
Хранитель
Натали, шикарная подпись! И аист!
Сообщение от kati_x
какая история,мне такое нельзя читать,реву сразу!такое счастье
а от надписи Натали меня вообще накрыло
Спасибо Мне тоже понравился стих, он с продолжением, но я взяла себе пока эту часть. Так похоже написано, как про меня! И мужа я долго искала, замуж вышла только в 30 лет
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Девочки, привет!
Вообще нет времени читать топ, только от брата приехала. Как узи Кати???
P.S. Все, просмотрела посты последние Катины. Ничегошеньки не поняла! Точка в матке есть? Маленькая, но есть! Насколько мне известно, ПЯ видно только при хгч от 1000, сейчас может быть около 500, там ничего еще не должно быть видно, но если уже видно, значит, уже точно есть.
Не поняла, что за точка возле яичника? Такая же, как в матке, что ль?
Кровь - не знаю, но бывает всякое. Будем надеяться, что все обойдется, как надо!
Самое главное - Кать, определись, нужен тебе этот ребенок или нет, скажи "да" самой себе, ты должна быть на 100 % уверена без всяких страхов и " а вдруг", и тогда чудо случится. У меня ведь случилось, и у тебя случится. Обязательно! У меня было много отговорок, которые испарились в один момент , когда врач , который меня осматривал, сказал : "здесь сохранять нечего, срочно на чистку".
Все аргументы типа "не готова, боюсь, жизнь не будет прежней, смогу ли..." в одну секунду куда-то улетучились, будто их и не было. И потом случилось настоящее чудо.
-
Хранитель
Ян, вот Катя писала сегодня. Надеюсь, она не обидится, что я процитировала для тебя.
Сообщение от askimcanim
девочки, я вернулась...
вести не утешительные...меня с утра начало лить((((( ... но я все равно поехала....
в полости матки по тем срокам что должно быть нет ничего(должно быть пятно уже), она мне показала малюсенькую точку(микроскопическую), но сказала, что это вряд ли может что-то значить, но взяла под наблюдение....зато у яичника есть большая точка((((((((( и это может быть очень плохо....но надо анализировать в динамике...
положительное только то, что эндометрий пышный и красивый и соответствует 20дц примерно и НЕ готовится к М....это единственный позитив, который слабо утешает...
сдала хгч....теперь только от него зависит....надеюсь, что не 5 утра....но результат думаю будет не радужным (утром делала тест и полоска очень слабая была)
вот такая невеселая история.....
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька