Страница 2548 из 4946 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для LEDI X , на сообщение « я тоже так думала... но все... »

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Даже немного вам завидую . Дни на СР (кстати, ровно год назад) мне показались просто раем...
    Даааааааааа! Провела на СР 7 дней. Как и положено всем "больным" жутко хотела домой. И только дома я поняла "Какая я дуууууууура!" Это ж был санаторий: есть принесут, пол-посуду помоют, с ребенком помогут. Лежи - корми - смотри телевизор - читай журнал - СПИ!!!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Личагина Людмила Петровна - лучше акушерки просто нет . Родила с ней двоих (первую в 2004, второго в 2011). Врач был Пирогов. Врачи от Бога.
    +мульён!!!!!!!!!!!!!!!!
    я уже писала ,что бригада просто супер!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Даааааааааа! Провела на СР 7 дней. Как и положено всем "больным" жутко хотела домой. И только дома я поняла "Какая я дуууууууура!" Это ж был санаторий: есть принесут, пол-посуду помоют, с ребенком помогут. Лежи - корми - смотри телевизор - читай журнал - СПИ!!!
    согласна ))) вспоминаю те дни ,как отдых в санатории))))))))))))

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

+1
    Кто молодец?Я молодец (с)

Активный участник Аватар для LEDI X

+10000000000 И Личагина солнышко по несколько раз в день к нам с малышом заходила)

Я Лида, со мной на ты!

- Как довести девушку до сумасшествия?
    - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!

Мега-элита Аватар для Katerine-k

+1000, я как домой приехала первая реакция была слёзы+ ко всему у нас на выписку дома отключили воду, всю
    И к нам Нечаева заходила, очень ей благодарна за всё!!!

6. ответ для Julia.L , на сообщение « вот я тоже этим озадачена :)) видимо... »
    Мега-элита Аватар для Katerine-k

Цитата Сообщение от mastisha Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня возник такой интимнный вопрос: Как бреют в РД и как нужно это сделать? Полностью всё под ноль или только между ног достаточно?
    Цитата Сообщение от in love with Spain Посмотреть сообщение
    вот я тоже этим озадачена видимо придется звать подкрепление, самой то уже неудобно будет доставать
    Отличный выход - сахарная депиляция не очень больно и красиво и на долго хватит!!! Мелочь - а уверенности в себе придало

Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от in love with Spain Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что сами они эпидуралку не ставят? в москве например в 90% случаев первородящим ставят эпидуралку по умолчанию и бесплатно..
    по умолчанию никто не ставит, ессно.
    при первых родах мне поставили по моей просьбе - И при согласии на это врача, т.е. было подходящее раскрытие, не было противопоказаний и т.д. И это было за доп.плату.
    при вторых родах из-за зеленых вод эпидурал было нельзя ставить.
    при третьих родах его бы тупо не успели поставить от приезда в роддом до появления ребенка прошло около 2х часов.

8. ответ для МАРИЯ 85 , на сообщение « я вот тоже с ними буду рожать в... »

Цитата Сообщение от МАРИЯ 85 Посмотреть сообщение
    я вот тоже с ними буду рожать в феврале, поделитесь пожалуйста ,Людмила Петровна помогает в родах?их бригада вообще как относится к обезболиванию в родах,не обяз эпидуралка?они нормально идут на просьбы?просто очень хочется понимания,тем более вторые роды и знаю какая это боль...
    С Пироговым виделась в первых родах (приходил проверить как головка встает),произвел очень хорошее впечатление,а вообще в родах он добрый?а вот с Личагиной еще не знакомилась...
    могу процитировать самого В.Г. касательно эпидурала - "если можно обезболить, то почему бы этого не сделать?", т.е. если позволяет ситуация, то он совершенно не против. Людмила Петровна тоже незаменима в родах во вторых родах она мне руками шейку раскрывала, а в третьих учила дышать (по моей просьбе ) - при ручном раскрытии мне было тупо не до учения... а при первых родах я рожала не с ней. Но сейчас отношусь к ней не иначе, как к своей второй маме

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девушки, а вот кстати раньше в бригаду не включался автоматически неонатолог, теперь включается. кого-нидь можете посоветовать? два последних раза все дни в РД нас наблюдал Финкель, но теперь его в 9ке нет, как мне сказали. Кого лучше выбрать?

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Katerine-k Посмотреть сообщение
    Отличный выход - сахарная депиляция не очень больно и красиво и на долго хватит!!! Мелочь - а уверенности в себе придало
    я уже думала насчет шугаринга, но говорят, что боль аж роды вызвать может задумалась

Страница 2548 из 4946 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »