|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вжик
Даже немного вам завидую . Дни на СР (кстати, ровно год назад) мне показались просто раем...
Даааааааааа! Провела на СР 7 дней. Как и положено всем "больным" жутко хотела домой. И только дома я поняла "Какая я дуууууууура!" Это ж был санаторий: есть принесут, пол-посуду помоют, с ребенком помогут. Лежи - корми - смотри телевизор - читай журнал - СПИ!!!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Сообщение от Вжик
Личагина Людмила Петровна - лучше акушерки просто нет . Родила с ней двоих (первую в 2004, второго в 2011). Врач был Пирогов. Врачи от Бога.
+мульён!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже писала ,что бригада просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Т-Чижик
Даааааааааа! Провела на СР 7 дней. Как и положено всем "больным" жутко хотела домой. И только дома я поняла "Какая я дуууууууура!" Это ж был санаторий: есть принесут, пол-посуду помоют, с ребенком помогут. Лежи - корми - смотри телевизор - читай журнал - СПИ!!!
согласна ))) вспоминаю те дни ,как отдых в санатории))))))))))))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Т-Чижик
+1
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Активный участник
Сообщение от Т-Чижик
+10000000000 И Личагина солнышко по несколько раз в день к нам с малышом заходила)
Я Лида, со мной на ты!
- Как довести девушку до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
-
Мега-элита
Сообщение от Т-Чижик
+1000, я как домой приехала первая реакция была слёзы+ ко всему у нас на выписку дома отключили воду, всю
И к нам Нечаева заходила, очень ей благодарна за всё!!!
-
Мега-элита
Сообщение от mastisha
Девушки, у меня возник такой интимнный вопрос: Как бреют в РД и как нужно это сделать? Полностью всё под ноль или только между ног достаточно?
Сообщение от in love with Spain
вот я тоже этим озадачена видимо придется звать подкрепление, самой то уже неудобно будет доставать
Отличный выход - сахарная депиляция не очень больно и красиво и на долго хватит!!! Мелочь - а уверенности в себе придало
-
Сильная Птица
Сообщение от in love with Spain
я так понимаю, что сами они эпидуралку не ставят? в москве например в 90% случаев первородящим ставят эпидуралку по умолчанию и бесплатно..
по умолчанию никто не ставит, ессно.
при первых родах мне поставили по моей просьбе - И при согласии на это врача, т.е. было подходящее раскрытие, не было противопоказаний и т.д. И это было за доп.плату.
при вторых родах из-за зеленых вод эпидурал было нельзя ставить.
при третьих родах его бы тупо не успели поставить от приезда в роддом до появления ребенка прошло около 2х часов.
-
Сильная Птица
Сообщение от МАРИЯ 85
я вот тоже с ними буду рожать в феврале, поделитесь пожалуйста ,Людмила Петровна помогает в родах?их бригада вообще как относится к обезболиванию в родах,не обяз эпидуралка?они нормально идут на просьбы?просто очень хочется понимания,тем более вторые роды и знаю какая это боль...
С Пироговым виделась в первых родах (приходил проверить как головка встает),произвел очень хорошее впечатление,а вообще в родах он добрый?а вот с Личагиной еще не знакомилась...
могу процитировать самого В.Г. касательно эпидурала - "если можно обезболить, то почему бы этого не сделать?", т.е. если позволяет ситуация, то он совершенно не против. Людмила Петровна тоже незаменима в родах во вторых родах она мне руками шейку раскрывала, а в третьих учила дышать (по моей просьбе ) - при ручном раскрытии мне было тупо не до учения... а при первых родах я рожала не с ней. Но сейчас отношусь к ней не иначе, как к своей второй маме
-
Сильная Птица
девушки, а вот кстати раньше в бригаду не включался автоматически неонатолог, теперь включается. кого-нидь можете посоветовать? два последних раза все дни в РД нас наблюдал Финкель, но теперь его в 9ке нет, как мне сказали. Кого лучше выбрать?
-
Хранитель