|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Наташ, это мне?) Да я в другой ветке про вакцинацию консультировалась.
-
Участник
Мочу собрать получается в мочеприёмник и то не всегда нужное кол-во. Один раз поймала утром и сразу в банку, вот было счастье.
Какахи не разу не исследовали, поэтому не знаю. А с памперса нельзя из соскребсти что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия30
Мочу собрать получается в мочеприёмник и то не всегда нужное кол-во. Один раз поймала утром и сразу в банку, вот было счастье.
Какахи не разу не исследовали, поэтому не знаю. А с памперса нельзя из соскребсти что ли?
Можно, если получится
У нас до 9-10мес не реально было, все впитывалось.
-
Участник
Я видела такую попу как у твоего, как раз у полугодовалого ребенка и мама как то не парилась, кормила сладким творожком данон. Так наверное это и есть диатез только он на попе. У моего бляшки были на пол руки и на плечиках. Каждый раз с содроганием его купала-переодевала, для меня все что касается нездоровья ребенка огромный стресс, начинается нервная анорексия, не могу есть и спать тоже..
-
Участник
Тогда не понятно как их собирать, на лету что ли ловить. )
-
Участник
Девочки, можно не по теме. Кто детям ставит мультики, если да, то сколько по времени и какие?
-
Участник
 Сообщение от Юлия30
У меня вот видимо руки из .опу, приклею мочеприемник, одену подгузник, а все в подзуге. Надо горшок что ли купить.
Света 
-
Участник
 Сообщение от Юлия30
Девочки, можно не по теме. Кто детям ставит мультики, если да, то сколько по времени и какие?
Я с утра включаю минут на 10, иначе не дает поесть.
Света 
-
Старожил
 Сообщение от Юлия30
Каждый раз с содроганием его купала-переодевала, для меня все что касается нездоровья ребенка огромный стресс, начинается нервная анорексия, не могу есть и спать тоже..
Вот, та же фигня(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
 как же хочется расслабиться
Да АД фиг с ним, а такая попа непроходящая красная где очко -это тоже что ли АД?? Ниче ее не берет, вся извелась уже... И периодические прожилки крови ужас((
Муж тут заявил мол такая попа у всех детей до года. Поинтересовалась, где он видел еще попы, внебрачные дети?  Даже племянников свои не переодевал
Вот Насть, теье надо не скакать по рмс и по всем спецам, а выбрать одного врача и нго слушать. Иначе свихнуться можно.
Так. А какахи не поносные? Может , тупо раздражение ? Ад -это все таки не вокруг дырочки, как я понимаю.
Прожилки -хз.
 Сообщение от Юлия30
Наташ, это мне?) Да я в другой ветке про вакцинацию консультировалась.
Аааа) понял .
 Сообщение от Юлия30
Ставлю Тини лав. Хоть голову помыть можно. Стараюсь не более 15-20 мин подряд .