Страница 2547 из 2750 « Первая 15472047244724972537254325442545254625472548254925502551255725972647 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    От аллергии наш новый врач когда зашел разговор про зиртек, сказала - лучше эриус, но чем лучше не сказала, мы на что-то отвлеклись, я купила, но пока не давала, не очень люблю менять препараты. Кто-то дает его может?

Моей так браслет пандоровский на др какая-то девочка в школе подарила как увидела, сразу вернули конечно) но там никто даже не почесался, а браслет-то не самый мелкий по объему, то ли мамы, то ли сестры.. ну может наигрались и отдали ребенку, а той видимо тоже не особо надо. Но нафих, с такими ценами на эту Пандору
    У меня старшая на Эриусе долго была. Потом перешли на Дезал (действующее вещество одно). Но у нее аллергический трахеит и БА. Кожных проявлений нет.
    Таня

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Тоже купила эмолиум специальный крем, но не вижу суперэффекта. Бепантен не хуже увлажняет. Из цинковых штук люблю болтушку Циндол.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    энтеросгель мне тоже больше по действию нравится

от супрастина Дениска может стать нынтиком, лучше не давать, пока не чешет пятна и он лапочка

а молочку какую даешь ? что-то моему плохо идет
    точнее, биолакт и снежок нормально, но не любит, а творог не идет совсем
    мы только творог тема и смесь молочную на ночь и иногда ночью
    от биолакта колики были и не пьет

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Про контактный не подумала. Порошок не меняла, хотя в течение Денискиной жизни меняю их постоянно по кругу, но совсем новых не вводила. И я еще люблю ополаскиватель добавить. Так что скорее всего контактная раньше бы "выстрелила". Пятна на ногах, животе и спине. На руках и лице нет

А в какой дозировке энтеросгель пили? Какими эмолентами мажетесь?

Я даю зодак, от него совсем не лапочка. Давала два раза в день - утром и вечером. Если от супрастина ещё хуже, то останемся на зодаке, буду давать на ночь, во сне не такой капризный
    мы пили раза 3 в день, там надо за час до и час после еды, а это было очень трудно выловить
    мы от супрастина были спокойнее и спали лучше
    до него пили Зиртек ( педиатр сказала что от него седативного нет действия)

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    От аллергии наш новый врач когда зашел разговор про зиртек, сказала - лучше эриус, но чем лучше не сказала, мы на что-то отвлеклись, я купила, но пока не давала, не очень люблю менять препараты. Кто-то дает его может?

Моей так браслет пандоровский на др какая-то девочка в школе подарила как увидела, сразу вернули конечно) но там никто даже не почесался, а браслет-то не самый мелкий по объему, то ли мамы, то ли сестры.. ну может наигрались и отдали ребенку, а той видимо тоже не особо надо. Но нафих, с такими ценами на эту Пандору
    когда после 2-х выпитых бутылок зиртека я у педиатора спросила, может нам пора на Эриус перейти( он сильнее), она сказала ни в коем случае, он с двух лет
    лекарства менять надо, только правильно, организм может привыкать к одному и тому же препарату

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    мы только творог тема и смесь молочную на ночь и иногда ночью
    от биолакта колики были и не пьет
    О как, у нас все наоборот

Биолакт хорошо для пищеварения и не сыпет, а с творога несет и живот болит

А смесь пьет ГА или обычную? Витя ГА пьет и потому кисломолочку не любит, видимо, т.к. не горько, а кисло-сладко

7. ответ для Chiky , на сообщение « Тоже купила эмолиум специальный крем,... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Тоже купила эмолиум специальный крем, но не вижу суперэффекта. Бепантен не хуже увлажняет. Из цинковых штук люблю болтушку Циндол.
    А ты сколько намазываешь? Его надо очень жирно, это непривычно но иначе неэффективно совсем
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для Chiky , на сообщение « О как, у нас все наоборот Биолакт... »

О как, у нас все наоборот

Биолакт хорошо для пищеварения и не сыпет, а с творога несет и живот болит

А смесь пьет ГА или обычную? Витя ГА пьет и потому кисломолочку не любит, видимо, т.к. не горько, а кисло-сладко
    я 2 раза писала, что молочную)) подразумевая, что не га
    давно уже на ней месяца 3

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « А ты сколько намазываешь? Его надо... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А ты сколько намазываешь? Его надо очень жирно, это непривычно но иначе неэффективно совсем
    Стараюсь много размазать,но он жидковат, половина на моих руках оседает.

Бепантена меньше надо,конечно,но у меня бепантен мазь. Каплю размазал и лицо уже как блин блетит.
    Сейчас еще судокремом пятно на лбу намажу.

10. ответ для Птицына , на сообщение « я 2 раза писала, что молочную))... »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    я 2 раза писала, что молочную)) подразумевая, что не га
    давно уже на ней месяца 3
    Здорово
    Т.е. аллергии уже и нет особо? Уже все продукты в рационе?

Страница 2547 из 2750 « Первая 15472047244724972537254325442545254625472548254925502551255725972647 Последняя »