|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Levana
От аллергии наш новый врач когда зашел разговор про зиртек, сказала - лучше эриус, но чем лучше не сказала, мы на что-то отвлеклись, я купила, но пока не давала, не очень люблю менять препараты. Кто-то дает его может?
Моей так браслет пандоровский на др какая-то девочка в школе подарила как увидела, сразу вернули конечно) но там никто даже не почесался, а браслет-то не самый мелкий по объему, то ли мамы, то ли сестры.. ну может наигрались и отдали ребенку, а той видимо тоже не особо надо. Но нафих, с такими ценами на эту Пандору
У меня старшая на Эриусе долго была. Потом перешли на Дезал (действующее вещество одно). Но у нее аллергический трахеит и БА. Кожных проявлений нет.
Таня
-
Хранитель
Тоже купила эмолиум специальный крем, но не вижу суперэффекта. Бепантен не хуже увлажняет. Из цинковых штук люблю болтушку Циндол.
-
Элита
Сообщение от Chiky
энтеросгель мне тоже больше по действию нравится
от супрастина Дениска может стать нынтиком, лучше не давать, пока не чешет пятна и он лапочка
а молочку какую даешь ? что-то моему плохо идет
точнее, биолакт и снежок нормально, но не любит, а творог не идет совсем
мы только творог тема и смесь молочную на ночь и иногда ночью
от биолакта колики были и не пьет
-
Элита
Сообщение от Oooops
Про контактный не подумала. Порошок не меняла, хотя в течение Денискиной жизни меняю их постоянно по кругу, но совсем новых не вводила. И я еще люблю ополаскиватель добавить. Так что скорее всего контактная раньше бы "выстрелила". Пятна на ногах, животе и спине. На руках и лице нет
А в какой дозировке энтеросгель пили? Какими эмолентами мажетесь?
Я даю зодак, от него совсем не лапочка. Давала два раза в день - утром и вечером. Если от супрастина ещё хуже, то останемся на зодаке, буду давать на ночь, во сне не такой капризный
мы пили раза 3 в день, там надо за час до и час после еды, а это было очень трудно выловить
мы от супрастина были спокойнее и спали лучше
до него пили Зиртек ( педиатр сказала что от него седативного нет действия)
-
Элита
Сообщение от Levana
От аллергии наш новый врач когда зашел разговор про зиртек, сказала - лучше эриус, но чем лучше не сказала, мы на что-то отвлеклись, я купила, но пока не давала, не очень люблю менять препараты. Кто-то дает его может?
Моей так браслет пандоровский на др какая-то девочка в школе подарила как увидела, сразу вернули конечно) но там никто даже не почесался, а браслет-то не самый мелкий по объему, то ли мамы, то ли сестры.. ну может наигрались и отдали ребенку, а той видимо тоже не особо надо. Но нафих, с такими ценами на эту Пандору
когда после 2-х выпитых бутылок зиртека я у педиатора спросила, может нам пора на Эриус перейти( он сильнее), она сказала ни в коем случае, он с двух лет
лекарства менять надо, только правильно, организм может привыкать к одному и тому же препарату
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
мы только творог тема и смесь молочную на ночь и иногда ночью
от биолакта колики были и не пьет
О как, у нас все наоборот
Биолакт хорошо для пищеварения и не сыпет, а с творога несет и живот болит
А смесь пьет ГА или обычную? Витя ГА пьет и потому кисломолочку не любит, видимо, т.к. не горько, а кисло-сладко
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Тоже купила эмолиум специальный крем, но не вижу суперэффекта. Бепантен не хуже увлажняет. Из цинковых штук люблю болтушку Циндол.
А ты сколько намазываешь? Его надо очень жирно, это непривычно но иначе неэффективно совсем
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Chiky
О как, у нас все наоборот
Биолакт хорошо для пищеварения и не сыпет, а с творога несет и живот болит
А смесь пьет ГА или обычную? Витя ГА пьет и потому кисломолочку не любит, видимо, т.к. не горько, а кисло-сладко
я 2 раза писала, что молочную)) подразумевая, что не га
давно уже на ней месяца 3
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
А ты сколько намазываешь? Его надо очень жирно, это непривычно но иначе неэффективно совсем
Стараюсь много размазать,но он жидковат, половина на моих руках оседает.
Бепантена меньше надо,конечно,но у меня бепантен мазь. Каплю размазал и лицо уже как блин блетит.
Сейчас еще судокремом пятно на лбу намажу.
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
я 2 раза писала, что молочную)) подразумевая, что не га
давно уже на ней месяца 3
Здорово
Т.е. аллергии уже и нет особо? Уже все продукты в рационе?