|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Ну что, щас пойдем на пробой 63? Полет нормальный
-
Получил наследство от усопшего 2ТБанка
в валюту наверное уже поздновато
присоветуйте депозит с условиями не сильно хуже чем у покойничка (беспл.досрочное снятие, интернет банк, проценты...)
какие банки сейчас популярны среди депозитчиков?
-
Элита
Сообщение от VeselkaOP
Вы аккуратнее с брокерами. Кит Финанс, например, в 2009 г практически завалился на бок со всеми счетами, насколько помню.
Если я правильно помню, то операция "виртуальной продажи в течении дня (short)" приносит убытки брокерской компании в условиях постоянно падающего рынка. Убыток равен изменению курса инструмента за день - комиссия со сделки.
Так он завязан был на одноименный банк, поэтому и повалился
-
в одном из жк (хороших) - были цены 130-140, пугали два мест назад повышением, сейчас по 110 по "акции"...20% без предварительного повышения у хорошей компании в хор доме
-
Космонавт
Ну что пятница, господа. Изв. за выражение
-
Мега-элита
Сообщение от Сергей_
присоветуйте депозит с условиями не сильно хуже чем у покойничка (беспл.досрочное снятие, интернет банк, проценты...)
да по ходу не поздно
я уже 2 раза входил в зелень, когда уже говорили: поздновато
первый 43,40. второй 47,75.
нынешний курс вы видите
-
Элита
Сообщение от DISA
Всем доброго дня. К очередным вопросом. кто что думает, что лучше сделать. Есть участок с новым домом (строили не для постоянке, а для отдыха, т.е не утеплен для зимы) в садоводстве в черте города Спб в приморском районе. в Ольгино. Недавно выставили его на продажу, тк понадобились деньги. А вот сейчас уже сомневаюсь в целесообразности своего поступка. Лучше оставить может и не продавать? просто в трансе, если честно. боюсь просто остаться без денег, если обесценятся. А будет ли шанс по весне продать? участок 6 соток.
общеизвестно, что участки нужно продавать по весне. но сейчас конечно ситуация такая что все с ног на голову...
скажем так - если деньги нужны не кровь из носа, то я бы не продавал сейчас. имхо.
-
Ветеран
Сообщение от Сергей_
Может и не поздно в валюту.
А так сейчас многие по дереву проценты подняли. Траст предлагает Максимум Плюсов под 12.5%, Траспортный - Нам 20 лет под 13% с капитализацией.
Но с учетом падения рубля в пропасть эти проценты - слёзы.
-
Космонавт
Предлагаю меряться доходом на одну валютную единицу.
Суммы разные, озвучивать неудобно (потому что реально мало)
А вот у меня за 3 недели 3 входа и валом-
7 руб на единицу валюты.А у вас?
-
Активный участник
12... Сижу и ощущаю себя тормозом, что все это время ждала просадку, чтобы еще докупить. Кто-то в теме писал, что не стоит бояться входить в валюту дробно вот он был прав.