|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Катя, как классно! И везти ничего не надо!
Да, девчонки закаляются. Посмотрим, поможет ли им это зимой меньше болеть..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
👍 Кстати погоду хорошую на эту неделю обещают!
А как там сильное течение?
-
Наш человек
ООО!! Я же тоже себе , точнее Даше присмотрела новый колясон! Покит. Но он не для зимы.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
[emoji106] Кстати погоду хорошую на эту неделю обещают!
А как там сильное течение?
Нет, там заводь. Там где девочки стоят течения нет вообще. Но Даше это не мешает нырять с головой. Сегодня несколько раз под воду уходила. Вылавливаю ее, а она ржёт.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!)
Алекс с Петей молодцы, ловкие парни, мой бы упал, медвежонок[emoji23][emoji23][emoji23]
Катя, твои девочки отлично за лето закаляются, вода, наверное холодная) вот воды холодной мой не боится вообще, я уже даже не грею ему, чтобы попу помыть.
Яна, очень неприятная история
А я тут решила избавить чердак от детских вещей - качели напольные, стульчик кормительный, ещё Макса, но в идеале, ходунки у нас тут были классные, целый развлекательный центр, все это выложила на юлу с целью забрать в Питер, а сработал определитель местонахождения, я не сразу увидела, короче объявления попали в местный радиус поиска , и все уже продано) очень стараюсь не продать коляску[emoji23][emoji23][emoji23]у бугабу появилась новая колясочка : "мне не надо, у меня большой ребенок"
Классно)) с продажами!
Муравьишка может всё-таки нужен?)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна) да, я про него. Куда нашим новые коляски уже? Тем более, было бы лето впереди. Видишь, как много аргументов против😂
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Инна) да, я про него. Куда нашим новые коляски уже? Тем более, было бы лето впереди. Видишь, как много аргументов против[emoji23]
Зависит от образа жизни, наверное. И от бюджета . В колясочном топе народ покупал муравья для детей от полутора лет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
В инсте есть дама - vittorra, ты знаешь, наверное, у нее совсем большая девочка катается в Анте. Но Серёга уже не сидит в коляске особо, вот в такой машине и то лучше, хоть она и грохочет по всем кочкам
.
-
Наш человек
Привет!Девочки,спасибо за комплименты!
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро!
Я решила поставить будильник, встать в 7 утра и одна сходить позавтракать😁 а потом еще раз сходить, когда мои мужчины проснутся🙄
Полинин мужик - это сильно 😂😂😂
Аглая прямо будущий блоггер😁
Катя, мне тоже интересно, как девичник прошел?
Ира, с таким важным словом тебя и Дашу😍
Ой,блоггеры это не про нас.Про Аглаю еще не знаю))
 Сообщение от RoSa-LinDa
А Тимур как-то неразборчив в своих связях... то одну пару дней на площадке поводит за руку, а потом переключается на другую и предыдущую забывает🤨
Я надеюсь, это у него не в отца😂😂😂 (это шутка есичо)
Поржала
 Сообщение от Lakehouse
Всем привет!
Аглая молодец)) Оль, не бросает телефон?
Люба, удалось выпить кофе в одиночестве?))
Телефон не бросает.Это телефон сестры,я новый теперь вообще не даю.
 Сообщение от kaprizzz
Аглая умничка) у мамы научилась?) Платье красивое
Катя,делаю селфи только с Аглаей,не более того.
 Сообщение от Йоканьга
Учи Аглаю фоткать тебя))
Вот точно!А тосын меня тут сфоткал с куполом на голове,а муж накануне мост на голову одел
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Привет!Девочки,спасибо за комплименты!
Ой,блоггеры это не про нас.Про Аглаю еще не знаю))
Поржала
Телефон не бросает.Это телефон сестры,я новый теперь вообще не даю.
Катя,делаю селфи только с Аглаей,не более того.
Вот точно!А тосын меня тут сфоткал с куполом на голове,а муж накануне мост на голову одел
Хотела написать про фото в исполнении мужа, но не стала)) мой так же, вообще композицию не видит[emoji3166] дети и то сообразительнее
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Кать, нормальный такой девичник!!))
Дашутка прелестна! Пусть для здоровья полезно будет!)
Катя Каприз, с продажами, как удачно получилось!)
Серёжка хорош как всегда!
Алекс в коляске редко уже, на ферму в Подмосковье на 3 дня без нее ездили, в Финку и маме один раз за неделю в Иматре достали. На прогулках первый час бегает, потом устает и просится сам, ну или сажаю если в магазин например надо.