|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Катя!!! Влезу! Ну так это твоя семья! Ты теперь тут можешь устанавливать чтотпринято что нет! Сыну др отпраздновали! Придумай что и тебе и Мише тоже можно теперь праздновать! Возьмте за отсчет новый год и вперед! Надо баловать себя! Надо праздновать и дарить милые подарочки!!! Удачи
Он не хочет ,не любит ,ему не интересно .Он не хочет тратить на это деньги.Я у него каждый день спрашиваю про Новый год.Он меня скоро посылать будет, так как я достала.Я же тебе сказал чай и спать, значит чай и спать. Отметили д. р сына и хватит .Вот примерно его слова.
-
Наш человек
Уффф я прочитала
Ну вы писааакиии
-
Наш человек
Аня , Линдуся бедную зайку поцелуй от нас .
Главное что всё хорошо . И устрой деткам праздник 🍭🍭🍭🍭🍭🌸🌸🌸🌸🌸🌸🍰🍰🍰🍰🍰
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Он не хочет ,не любит ,ему не интересно .Он не хочет тратить на это деньги.Я у него каждый день спрашиваю про Новый год.Он меня скоро посылать будет, так как я достала.Я же тебе сказал чай и спать, значит чай и спать.  Отметили д. р сына и хватит .Вот примерно его слова.
Катя!! Обидно! Но как-то надо менять устои! Дружеские обнимашки!!
Натали

-
Наш человек
У меня вот Сашка бьётся лбом в одно место
Там у уже уплотнение
-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Спасибо девочки!!! Мы так перепугались, что морально просто опустошены. Муж вообще не хочет ничего. Поначалу шишак ну оооочень страшно выглядел.
Ну может на завтра перенесете? Утро вечера мудренее!!! Бедная Линдуся.......
-
Наш человек
Цитировать не буду уже .
Всех люблю всех обнимаю .
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
У нас не принято отмечать д. р, дарить друг другу подарки, ужинать вместе большая редкость, спим раздельно.
Нее ну даже странно, согласись же. Сыну ты др отметила а твой др вы не отмечаете. А как же подготовка к празднику. Поздравления, пожелания маме самые самые и пр. Бог с ними с подарками, но все остальное должно быть, букетик, хоть полевой, картинка от всей души нарисованная сыном для мамы и поцелуи много много поцелуев. А то какое то потребительское поколение можно вырастить вы для сынна все, а он даже и знать не будет когда у мамы день рождения? я за то чтоб или вообще никому не отмечать или отмечать ВСЕМ.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Активный участник
Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!
🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉
🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉
👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉
🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, хрен с ним со всем.
ЗОЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
как это круто. Прям так раз и несколько шагов. До 8 точно!!! ААААААААА!!!! УРА!!!!!!!
пошла в тетрадочку запишу 
Класс!!!! Вот отличная новость!!!!