1. ответ для Юдифь , на сообщение « и мне сегодня тяжело. занятие у меня... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Я бы начала с 1500. И смотрела на динамику. По факту вы занимаетесь 2 раза в неделю по 40 минут на групровухе(10 иин разминка/заминка)+ час кардио раз в неделю. Это очень мало, то есть вы тратите дополнительно 1000ккал в неделю, это 100гр жира если перевести ) Я бы добавила кардио после пампа, еще одну силовую тренировку+кардио, а флекс оставила 1р в неделю. Ну и какая у вас повседневная активность, это тоже важно.
    повседневная активность-домохозяечная))) , то есть уборка-готовка-развозка детей -все на мне,не ахти, но как бэ есть не сижу в офисе на пятой точке с 9 до 18
    это маловато, да, попробую вместо флекса после силовой делать кардио тот же час. каждый день пока нет возможности ходить в зал.

про 1500 спасибо, поняла!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня уже несколько дней подряд болит голова после тренировки, не знаю, с погодой это связано или с моим шейным остеохондрозом( просто помираю, без таблеток обезболивающих не проходит. Причем, на тренировке нормально, на тренажерах, на дорожке, а именно после начинает болеть

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а чего это и правда у всех какой-то коллективный упадок сил что ли?
    я вон тоже писала, что вчера еле-еле отзанималась, причем не серьезная нагрузка совсем.

4. ответ для chavicha , на сообщение « Саша , а йогу для сушки ног надо... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Саша , а йогу для сушки ног надо отдельно от всего? Или можно после силовой, скажем. В общем в каком сочетании, сколько и что ты посоветуешь?
    не знаю (( я сама отдельно на ноги не делаю.
    мне кажется, без разницы, когда ее делать главное- каждый день. минут по 15 чисто на бедра. но я мало что понимаю в мышцах ))) надо у Жени спросить ))) если делать после ударной силовой, мне кажется подолгу не вытянуть в этих позах- устанешь быстро.

я бы делала статику в сочетании с растяжкой по утрам если хотите, вечером накидаю список статических асан. сейчас мне на сольфеджио бежать надо.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Наш человек

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    У меня уже несколько дней подряд болит голова после тренировки, не знаю, с погодой это связано или с моим шейным остеохондрозом( просто помираю, без таблеток обезболивающих не проходит. Причем, на тренировке нормально, на тренажерах, на дорожке, а именно после начинает болеть
    давление не измеряли? Очень часто люди пьют обезболивающее( которое чаще не помогает), а виновато повышенное давление. По себе знаю, если болит голова или шея-сначала измеряю, а потом решаю что пить. Погода сейчас очень нестабильная-многим тяжело

6. ответ для sandra2008 , на сообщение « а я сегодня и не занималась, сижу на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    а я сегодня и не занималась, сижу на работе и мечтаю - как бы лечь на диванчик... и спороть пару плиток шоколада, и еще лучше халвы, зефира ну и сгущенки.
    состояние, как будто вчера вагоны разгружала
    У меня шоколадка с 8 марта так и лежит на столе, продолжаю медитировать

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

мне нравится пилатес именно тем, что там много статических всяких упражнений, сегодня как раз ходила, но не все девочки-тренеры хорошо ведут, у сегодняшней мне понравилось, ощутимая нагрузка, а вчера была какая-то расслабуха, а занятие одно и тоже Пилатес 1, т.е для чайников

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    давление не измеряли? Очень часто люди пьют обезболивающее( которое чаще не помогает), а виновато повышенное давление. По себе знаю, если болит голова или шея-сначала измеряю, а потом решаю что пить. Погода сейчас очень нестабильная-многим тяжело
    давление нормальное, я всегда его первым делом меряю когда голова болит, у меня оно скачет, может быть и повышено и понижено. мне просто надо к остеопату сходить уже давно: видимо, дала нагрузку на плечи-руки-спину и появился тонус мышц шеи, от этого у меня может болеть голова... но жалко бросать тренить спину и руки, такие они уже становятся няшные

9. ответ для Юдифь , на сообщение « не знаю (( я сама отдельно на ноги не... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    не знаю (( я сама отдельно на ноги не делаю.
    мне кажется, без разницы, когда ее делать главное- каждый день. минут по 15 чисто на бедра. но я мало что понимаю в мышцах ))) надо у Жени спросить ))) если делать после ударной силовой, мне кажется подолгу не вытянуть в этих позах- устанешь быстро.

я бы делала статику в сочетании с растяжкой по утрам если хотите, вечером накидаю список статических асан. сейчас мне на сольфеджио бежать надо.
    Накидай! Удачи на сольфеджио!
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    очень точное слово. у нас и без бодибилдерства в разделе красота такие есть я как-то искала статью про косметолога, ссылку на которую Женя давала. поиск мне выдавал десяток тем, половина из них- про апгрейд внешности радикальный. одни и те же товарищи сидят в этих темах, прокачивают все- от икр до ресниц фотографии некотрых просто жесть. статью в итоге нашла в "уходе за 30". вроде бы
    короче, если и буду апгрейдиться, боже, дай мне мозгов вовремя остановиться
    Как я понимаю, чем больше человек с собой что-то делает, тем больше ему хочется совершенствоваться дальше. Иногда происходит перебор.

Я, бывает, сама поначитаюсь разных тем, и мне кажется, что надо делать все!
    Грудь и губы увеличить, нос исправить, щеки подтянуть, веки поднять, волосы и ресницы нарастить, брови нарисовать и т.д.

Хорошо, что я ОП боюсь до чертиков , ограничилась пока губами и бровями.

Страница 2546 из 8064 « Первая 1546204624462496253625422543254425452546254725482549255025562596264630463546 Последняя »