| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Свити, только не обижайся, но все проблемы в твоей голове. И только.
Попробуй не злиться на них, а пожалеть, убогих.
А заодно и Митеньку попросить (вот так и попросить), чтобы ни одного движения, ни ветерка с их стороны до тебя не доходило.
Я знаю, о чем говорю. Мне было почти 35, когда я ВЗБРЫКНУЛА, а не как раньше пыталась только отбрыкиваться. Тебе же примерно столько сейчас? Самое время 
И ставь вопрос продажи мужниной дачи, раз и не пользуетесь ею сами. Для всех ответ один - нам нужны деньги на решение квартирного вопроса (что правда). Или сейчас же отдавайте квартиру, причем юридически тоже. Пускай этим же летом начнут ходить потенциальные покупатели По выходным
-
Живу я здесь
У нас в Виктории стали последнее время "впаривать" акционные товары прямо на кассе.
Вобщем кофе и акционное печенье и мне весело, быстро и бюджетно
-
Давно я здесь
Я поймала гастрономический оргазм
Купила на рынке крупных бочковых оливок четырёх разных вкусов, клубники, черешни, персиков, абрикосов, винограда и арбуз.
Слопали с детьми два горячих багета с хамоном, дети отдыхают, а я пью сангрию с черешней и смотрю на море...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Свити, только не обижайся, но все проблемы в твоей голове. И только.
Попробуй не злиться на них, а пожалеть, убогих.
А заодно и Митеньку попросить  (вот так и попросить), чтобы ни одного движения, ни ветерка с их стороны до тебя не доходило.
Я знаю, о чем говорю. Мне было почти 35, когда я ВЗБРЫКНУЛА, а не как раньше пыталась только отбрыкиваться. Тебе же примерно столько сейчас? Самое время 
И ставь вопрос продажи мужниной дачи, раз и не пользуетесь ею сами. Для всех ответ один - нам нужны деньги на решение квартирного вопроса (что правда). Или сейчас же отдавайте квартиру, причем юридически тоже. Пускай этим же летом начнут ходить потенциальные покупатели  По выходным 
Митенька дачу продавать не будет, потому что там сейчас родители практически живут. Не выгонит же он их оттуда? Он ведь не такой, как его сестра: она выгнала бы запросто.
До знакомства со мной Митенька жил в 9-метровой комнате с бабушкой, а его младшая сестра в этой-же квартире занимала отдельную комнату, ибо она не желала жить с бабушкой и в тесноте.
Ну там так принято в семье: одной -всё, другому -ничего.
Митеньку я уже многократно инструктировала, что когда родственники звонят ему и просят меня к телефону, пусть отвечает, что я в сортире и не могу ответить.
Мне только жаль что он не сирота из детдома, так бы ему государство хотя-бы комнатку дало.
Вобщем, я чётко сказала ему, что с его родственниками общаться не хочу и не буду. И рекомендовала ему наш скромный семейный бюджет не тратить втихаря на покупки для своей родни.
-
Служу Галактике!
Меня просто убивает, когда в моём присутствии Митеньке родственницы и их давние подруги начинают рекомендации давать: "Разводись с Маринкой, ты себе лучше найдёшь: и моложе, и с квартирой, и с богатым папаней!"
Вот ничего святого у людей нет что-ли? Как всё у них просто: "бросай эту, найдёшь лучше!"
Митенька сидит в таких случаях, удивлённо таращится, и подозревает что у его родственниц с головами что-то не в порядке. Я - не подозреваю, я в этом уверена.
-
со звезды
Ну главное, чтобы Митенька понимал, что вокруг него натуральный серпентарий, который желает добра не ему, а себе.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
И ставь вопрос продажи мужниной дачи, раз и не пользуетесь ею сами. Для всех ответ один - нам нужны деньги на решение квартирного вопроса (что правда). Или сейчас же отдавайте квартиру, причем юридически тоже. Пускай этим же летом начнут ходить потенциальные покупатели  По выходным 
Тот же совет. Можно не продавать, но процесс изобразить надо. Пусть подергаются. Как у Райкина, помните?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
Понимает, Лен. Просто сделать с этим ничего не может. "Эту песню не задушишь, не убьёшь."
А у меня до сих пор задержка. Очень надеюсь, что просто от жары сбился цикл.
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь