|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Елена и Викуля
Вообще сухофрукты можно только если сам засушивал. У младшего на курагу сильнейшая реакция, а на абрикосы все отлично. Все надо пробовать отдельно.
Насчет сахара. Со старшей мне тоже аллерголог говорила, что не видела аллергии на сахар, но увы... она была. Может и вправду перекрестная какая-нибудь. Младшему пока не даю. Не знает и не просит пока.
У моей дочки тоже четкая реакция прослеживается: стоит мне себе в чай добавить пол-ложки сахара, на следующий день беда-беда.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от helga_o
А какие покупаете?
И к Наташе тот же вопрос
HARIBO большая упаковка чисто белых. Но тут каждый, как мне кажется, должен ребенку индивидуально подбирать. У нас многое зависит от количества кукурузной муки и крахмала, так-как на кукурузу есть реакция. В этих, видимо, содержание кукурузы не зашкаливает.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, что будем делать с заказом на фармашопе? у меня уже кремы заканчиваются... Я бы сама всем заказала, но у меня сейчас финансовая ж...., так что готова перевести деньги на карту Сбербанка за свои две бутыли Bioderma Atoderm Creme. Пожалуйста, давайте скорее закажем!!!
А еще такой же вопрос, никто не хочет объединиться для заказа с iherb?
-
Старожил
Мне тоже нужны крема, но наверно не осилю заказ большой по деньгам оформить, могу оформить только если мне заранее деньги переведут, а так присоединюсь и лучше побыстрее, так как через 2 недели уезжаю
А сколько идет заказ с iherb?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Женя, у меня есть жидкая стевия на глицерине, могу откапать тебе, сколько нужно!
Спасибо большое, если не найду, то воспользуюсь твоим предложением)
А нашим деткам вообще в какой форме его надо давать, а то пне в аптеке сказали что есть и Трава и порошок и листьями и еще как-то
-
Старожил
А что за iherb?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Вот и мы к вам присоединяемся((( Где-то месяц назад на ножках за коленями появились красные пятна, сказали, что атопический дерматит. Но почему только в 2,5года впервые появился? До того ели все и ничего никогда не было. Сейчас увлажняю кожу, увлажняю воздух. И никак не могу определить на что у нас реакция((( Уже месяц на диете, и это сущее наказание, ведь ребенок очень любит поесть.
-
Частый гость
А на iherb есть какие-то средства деткам с АД? А то я там заказываю только витаминки))
-
Элита
Сообщение от Zhenechka89
Мне тоже нужны крема, но наверно не осилю заказ большой по деньгам оформить, могу оформить только если мне заранее деньги переведут, а так присоединюсь и лучше побыстрее, так как через 2 недели уезжаю
А сколько идет заказ с iherb?
Сообщение от Zhenechka89
Спасибо большое, если не найду, то воспользуюсь твоим предложением)
А нашим деткам вообще в какой форме его надо давать, а то пне в аптеке сказали что есть и Трава и порошок и листьями и еще как-то
Стевию... даже не знаю, в какой пойдет. Наверное, для начала порошок лучше?
С iherb заказ 2 недели, в среднем, идет. Иногда чуть быстрее, иногда чуть дольше.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
А что за iherb?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Интернет-магазин товаров из Америки. Там очень много продуктов, БАД, в т.ч. для аллергиков, людей с целиакией. Продукты качественные, если уж написано "без глютена", значит, так и есть. Я там еще заказываю сухие гороховые чипсы для сына (в составе только зеленый горошек), чернослив, высушенный естественным способом на солнышке, безглютеновую гречневую муку (она, кстати, совсем не такая, как у нас, из нее совершенно спокойно лепятся лепешки и не рассыпаются), гречневые макароны (в составе только гречневая мука и вода).
Я - Лена. Ко мне на "ты"