|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, с кем из врачей акушерка Старостина работает?)
И еще такой вопрос..Сервисные роды заранее заключают в "сезон"? на июль- август? или только по факту?
-
Элита
 Сообщение от Сестренка Васик
И еще такой вопрос..Сервисные роды заранее заключают в "сезон"? на июль- август? или только по факту?
Обычно врач выбирается из тех, кто на данный момент дежурит.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Сестренка Васик
Договор на сервисные роды с выбранным врачом / акушеркой всегда заключается заранее.
-
Участник
 Сообщение от пузантик
У меня вторые роды были летом, ехали из приморского района, успели норм. Рожали с доктором. Она нас вовремя сориентировала. Не переживайте, успеете!!!
У каждого все индивидуально, моя подруга из Приморского р-на успела только до 1Меда доехать, через под часа родила, тоже были 2е роды. А из Фрунзенского р-на ехать подольше будет, да еще и про мосты не забывайте

Я Вера
-
А из Фрунзенского района если ехать, то Благовещенский мост этим летом не разводится! Вообще повезло!
И из Фрунз района 1 мед( котор находится на петроградке)- дальше, чем1 роддом!!!! И туда тоже нужен мост!
Так что это немного странно
-
Участник
 Сообщение от пузантик
А из Фрунзенского района если ехать, то Благовещенский мост этим летом не разводится! Вообще повезло!
И из Фрунз района 1 мед( котор находится на петроградке)- дальше, чем1 роддом!!!! И туда тоже нужен мост!
Она ехала из Приморского в 1РД, но доехать успели только до 1Меда.
У нас в топике у нескольких девушек, у кого были не первые роды, схватки проходили безболезненно и они в итоге в РД приезжали в последний момент.

Я Вера
-
Ветеран
 Сообщение от Anabelle
девочки, подскажите!
у меня вторые роды, сама живу во фрунзенском районе, но хочу заключить договор с 1-м роддомом, вот боюсь, успею ли до Васьки доехать..
был у кого-нибудь такой опыт со вторыми и последующими родами - я имею ввиду добираться из дальних районов в 1-ый?
Я из Колпино ехала до 1го РД. Доехали за 40 мин)) Роды вторые, но не стремительные. 5 часов рожала.
-
Ветеран
 Сообщение от Vera1978
Она ехала из Приморского в 1РД, но доехать успели только до 1Меда.
У нас в топике у нескольких девушек, у кого были не первые роды, схватки проходили безболезненно и они в итоге в РД приезжали в последний момент.
у меня и в первые роды схватки проходили безболезненно, не представляю как бы сложилось если бы я рискнула через весь город ехать. А ведь никогда не угадаешь как все будет (в плане скорости родов)
-
Хранитель
 Сообщение от пузантик
Вы уверены? Его не разводили пока Дворцовый отлаживали. А сейчас, судя по количеству лесовозов и волгонефти на наб. лейтенанта Шмидта, разводят вполне себе в обычном режиме.
А вот в 1 МЕД можно всегда попасть через вантовый мост.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
да, рисковано конечно ехать, но всё же 1-ый привлекает своими низкими ценами на сервисные роды. У нас рядом со фрунзенским такого не найдешь - и 9-ка и 10-ка и 16-ый заламливают больше 45 т.р., а в первом - 27 т.р... вот и хочется туда