|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Алекс верхолаз! Я так с сыном мебель выбирала, чтоб не смог так залезть.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Ха)) я уже не зарекаюсь[emoji23] наш лез даже на несобранную мебель [emoji23] а сейчас стул подгоняет, куда ему надо и вуаля
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!Может она не видела пятна. Бывает такое, постирала, положила, а через год пятна проявились. А она то помнит, что нормальное было. Хорошо, что забрала.
Алекс верхолаз! Я так с сыном мебель выбирала, чтоб не смог так залезть.
Аглайка молодец! Скоро фотки маме будут.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Нет Тань, нереально их не видеть.Только если с бра вечно жить.Местами куски еды,явно не стирала.
-
Мега-элита
Петя молодец!)
Мы пока гуляли, зашли в детскую парикмахерскую, Алекса в порядок привели. Очень быстро волосы растут, 4 раз уже стрижём))
-
Наш человек
У нас праздник двора,отмечают открытие двух площадок.Чтобы я ещё раз пришла на подобные гуляния,да никогда.Раздавали собачек из шаров,сначала все спокойно было,всё стояли в очереди,а потом началось.И без очереди,и истерики от взрослых тёть, дословно: что вы этих собак крутите,надувайте,и раздавайте колбасы,быстрее будет.Тут же начинается представление,люди вообще обезумели,начали орать,подгонять девочек,лезть без очереди,кричали что всё пропустят.Не дай Бог с такими людьми в блокаду попасть.
-
Наш человек
-
Хранитель
Да, Яна, очень неприятно с платьем, но хорошо деньги вернули!
Я вчера за 300 руб продала Найсер Дайсер. Пподаются мелочи какие-то только.
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет!)
Алекс с Петей молодцы, ловкие парни, мой бы упал, медвежонок😂😂😂
Катя, твои девочки отлично за лето закаляются, вода, наверное холодная) вот воды холодной мой не боится вообще, я уже даже не грею ему, чтобы попу помыть.
Яна, очень неприятная история
А я тут решила избавить чердак от детских вещей - качели напольные, стульчик кормительный, ещё Макса, но в идеале, ходунки у нас тут были классные, целый развлекательный центр, все это выложила на юлу с целью забрать в Питер, а сработал определитель местонахождения, я не сразу увидела, короче объявления попали в местный радиус поиска , и все уже продано) очень стараюсь не продать коляску😂😂😂у бугабу появилась новая колясочка : "мне не надо, у меня большой ребенок"
-
Наш человек
Катя, как классно! И везти ничего не надо!
Да, девчонки закаляются. Посмотрим, поможет ли им это зимой меньше болеть..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Катя, классно, что все распродала! Поздравляю!
Насчет коляски 🙈