|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Особо пыльная особа
Если не критично повышен тощак, и вы соблюдаете диету, я б не пошла. Ничего, кроме инсулина вам предложить не смогут.
Не критично. 5,3 5,2 разово 5,5
Так то да. Из-за 5,2 я на инсулин не сяду. В течении дня еда вполне полноценная пока проходит, кетонов нет.
-
Вот, снова оно -5.9. Встала с утра в 5 муж поднял и в 9 утра. Ну нет сил. Вяленую клюкву пила с цикорием ( не первый раз ужено может больше) и сайру консервированную из баночки, немного гречи. Может гречу нельзя на ночь? Или Сайру?
-
Космонавт
Сообщение от mamochka detok
Вот, снова оно -5.9. Встала с утра в 5 муж поднял и в 9 утра. Ну нет сил. Вяленую клюкву пила с цикорием ( не первый раз ужено может больше) и сайру консервированную из баночки, немного гречи. Может гречу нельзя на ночь? Или Сайру?
Консервы вообще под запретом
Я буду помнить тебя всегда...
-
Элита
Странная диабетическая диета в Отто: на завтрак каши манная, пшенная, овсянка, колбаса. На обеды, ужины: борщ, пюре...
-
Наш человек
Сообщение от mamochka detok
Клюква вяленая , наверняка, с сахаром. Покупная так точно, ее сначала в сахарном сиропе замачивают , а потом вялят, и на вкус она не сильно кислая. Состав смотрели? Или у вас своя вяленая?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Консервы низя. У вас рекомендации по диете есть?
Тут же либо соблюдать, либо нет. Каждый сам решает. Для многих кмк эта диета как возможность в принципе изменить стиль питания не только свой и временно, а вообще семьи. Отказаться от откровенных вредностей, полуфабрикатов, обратить свой взор на простые продукты.
-
Наш человек
У меня все пришло в норму- кетонов нет, тощак в норме. До пдр осталось 2 недели- видимо плацента перестала выделять влияющие на сахар , вещества.
-
Космонавт
А у меня сегодня сахар на тощак аж 5,2! То ли не выспалась, то ли что-то не то вчера съела. Сейчас еще раз замерю, лежу час, не ем для эксперимента
-
Космонавт
Сообщение от Особо пыльная особа
У меня все пришло в норму- кетонов нет, тощак в норме. До пдр осталось 2 недели- видимо плацента перестала выделять влияющие на сахар , вещества.
А я накупила этих тест полосочек и сиду теперь, мдитирую над цветом, к какому отнести
Я буду помнить тебя всегда...
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
А у меня сегодня сахар на тощак аж 5,2! То ли не выспалась, то ли что-то не то вчера съела. Сейчас еще раз замерю, лежу час, не ем для эксперимента
Хорошая выдержка)
Я просыпаюсь всегда от голода и мчу завтракать.
У меня сегодня 5,4
Но я вечером мороженное сьела
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)