|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от KurochkaRyaba
Эт зачем?
после поднимания всяких тяжестей оч полезно для позвоночника.
наверное, для этого.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
девочки, снова всем привет ( читаю вас из кустов), возник вопрос:
худела после родов на гв + бассейн, ушло 15 кг, вес почти вернулся в добеременный ( 69 кг). Рост 171. сейчас вес встал, даже скорее 1-1,5 кг набрала ( тк бросила кормить), и я изменила режим тренировок: 2 раза в неделю 2х часовая тренировка pump и flex, один раз в неделю - часовое кардио (разное).
но все равно вес уходит плохо, мышцы ,чувствую нарастают, формы приятно меняются, но все это покрыто слоем жира. и "тяжеловата" я все равно...
решила начать считать калории, тк подозреваю,что много жру ))
вопрос: сколько при моих данных должен быть суточный калораж? Интернет дает разные данные - от 1200 до 1800 ккал в сутки.
-
Хранитель
Я бы начала с 1500. И смотрела на динамику. По факту вы занимаетесь 2 раза в неделю по 40 минут на групровухе(10 иин разминка/заминка)+ час кардио раз в неделю. Это очень мало, то есть вы тратите дополнительно 1000ккал в неделю, это 100гр жира если перевести ) Я бы добавила кардио после пампа, еще одну силовую тренировку+кардио, а флекс оставила 1р в неделю. Ну и какая у вас повседневная активность, это тоже важно.
-
Космонавт
Сообщение от vanvin
У меня вопрос насущный есть. После пробежки в воскр ( 5 км , после длительного перерыва - последний раз бегала осенью) болят икры, причем сильно. Это говорит о том, что я как-то дефектно бегать стала? странное место какое-то "пробилось"... Может, кто знает?
У меня тоже икры) особенно если стараюсь правильно бегать (приземление на носок). Потом надо их растягивать хорошо. Упереться во чтонибудь, одна нога впереди согнута, Одна сзади прямая и наклониться с прямой спиной вперед и на каждую ногу по несколько раз по 20 сек. Ну и остальные растяжки)
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от че Джонни
у меня и от него не худеют.
ну попробуй же йогу она же сушит. не целые занятия, а взять асаны на бедра, где ноги в статике.
Сообщение от kalliopa
Шепотом. Одна из победительниц в одной из номинаций ходит в наш зал. На сцене она конечно смотрится. Но в жизни Это карикатура. Губищи, скулы, сиси, ресницы, совершенно жуткие татуажные брови, и не знаю, что там еще сделано ,но ощущение, что не мало, и этого всего так много и черезчур... Что это откровенно не то что не красиво, а просто.... жуть Но фигура очень гармоничная, и двигается на сцене красиво ,пластично +макияж+грим. Но живём то мы не на сцене.
очень точное слово. у нас и без бодибилдерства в разделе красота такие есть я как-то искала статью про косметолога, ссылку на которую Женя давала. поиск мне выдавал десяток тем, половина из них- про апгрейд внешности радикальный. одни и те же товарищи сидят в этих темах, прокачивают все- от икр до ресниц фотографии некотрых просто жесть. статью в итоге нашла в "уходе за 30". вроде бы
короче, если и буду апгрейдиться, боже, дай мне мозгов вовремя остановиться
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Спица
сегодня заниматься было тяжеловато- то ли душно в зале, то ли влажность большая( хотя кондишены работали)
Я сегодня еще только собираюсь, хотя пока мне больше всего хочется приползти с работы домой и поспать!
(Так бы, наверное, и сделала, но завтра-послезавтра будет точно не до ТЗ).
Надеюсь, вечером смогу придать себе волшебное ускорение в правильном направлении.
-
Космонавт
Саша , а йогу для сушки ног надо отдельно от всего? Или можно после силовой, скажем. В общем в каком сочетании, сколько и что ты посоветуешь?
-
со звезды
и мне сегодня тяжело. занятие у меня было что-то вроде функц. тренинга ))) минут через 20 захотелось лечь на диванчик и уснуть ))) отзанималась до конца, но чувствую себя плохо- слабость, все болит и как будто кислорода не хватает
-
а я сегодня и не занималась, сижу на работе и мечтаю - как бы лечь на диванчик... и спороть пару плиток шоколада, и еще лучше халвы, зефира ну и сгущенки.
состояние, как будто вчера вагоны разгружала