1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Эт зачем? :073: »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Эт зачем?
    после поднимания всяких тяжестей оч полезно для позвоночника.
    наверное, для этого.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

девочки, снова всем привет ( читаю вас из кустов), возник вопрос:

худела после родов на гв + бассейн, ушло 15 кг, вес почти вернулся в добеременный ( 69 кг). Рост 171. сейчас вес встал, даже скорее 1-1,5 кг набрала ( тк бросила кормить), и я изменила режим тренировок: 2 раза в неделю 2х часовая тренировка pump и flex, один раз в неделю - часовое кардио (разное).
    но все равно вес уходит плохо, мышцы ,чувствую нарастают, формы приятно меняются, но все это покрыто слоем жира. и "тяжеловата" я все равно...
    решила начать считать калории, тк подозреваю,что много жру ))

вопрос: сколько при моих данных должен быть суточный калораж? Интернет дает разные данные - от 1200 до 1800 ккал в сутки.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Я бы начала с 1500. И смотрела на динамику. По факту вы занимаетесь 2 раза в неделю по 40 минут на групровухе(10 иин разминка/заминка)+ час кардио раз в неделю. Это очень мало, то есть вы тратите дополнительно 1000ккал в неделю, это 100гр жира если перевести ) Я бы добавила кардио после пампа, еще одну силовую тренировку+кардио, а флекс оставила 1р в неделю. Ну и какая у вас повседневная активность, это тоже важно.

4. ответ для vanvin , на сообщение « У меня вопрос насущный есть. После... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    У меня вопрос насущный есть. После пробежки в воскр ( 5 км , после длительного перерыва - последний раз бегала осенью) болят икры, причем сильно. Это говорит о том, что я как-то дефектно бегать стала? странное место какое-то "пробилось"... Может, кто знает?
    У меня тоже икры) особенно если стараюсь правильно бегать (приземление на носок). Потом надо их растягивать хорошо. Упереться во чтонибудь, одна нога впереди согнута, Одна сзади прямая и наклониться с прямой спиной вперед и на каждую ногу по несколько раз по 20 сек. Ну и остальные растяжки)
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

ага, абсолютно так!)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Я бы начала с 1500. И смотрела на... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    у меня и от него не худеют.
    ну попробуй же йогу она же сушит. не целые занятия, а взять асаны на бедра, где ноги в статике.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Шепотом. Одна из победительниц в одной из номинаций ходит в наш зал. На сцене она конечно смотрится. Но в жизни Это карикатура. Губищи, скулы, сиси, ресницы, совершенно жуткие татуажные брови, и не знаю, что там еще сделано ,но ощущение, что не мало, и этого всего так много и черезчур... Что это откровенно не то что не красиво, а просто.... жуть Но фигура очень гармоничная, и двигается на сцене красиво ,пластично +макияж+грим. Но живём то мы не на сцене.
    очень точное слово. у нас и без бодибилдерства в разделе красота такие есть я как-то искала статью про косметолога, ссылку на которую Женя давала. поиск мне выдавал десяток тем, половина из них- про апгрейд внешности радикальный. одни и те же товарищи сидят в этих темах, прокачивают все- от икр до ресниц фотографии некотрых просто жесть. статью в итоге нашла в "уходе за 30". вроде бы
    короче, если и буду апгрейдиться, боже, дай мне мозгов вовремя остановиться
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для Спица , на сообщение « А у нас нет такого выбора, да и не... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    сегодня заниматься было тяжеловато- то ли душно в зале, то ли влажность большая( хотя кондишены работали)
    Я сегодня еще только собираюсь, хотя пока мне больше всего хочется приползти с работы домой и поспать!
    (Так бы, наверное, и сделала, но завтра-послезавтра будет точно не до ТЗ).

Надеюсь, вечером смогу придать себе волшебное ускорение в правильном направлении.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Саша , а йогу для сушки ног надо отдельно от всего? Или можно после силовой, скажем. В общем в каком сочетании, сколько и что ты посоветуешь?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

и мне сегодня тяжело. занятие у меня было что-то вроде функц. тренинга ))) минут через 20 захотелось лечь на диванчик и уснуть ))) отзанималась до конца, но чувствую себя плохо- слабость, все болит и как будто кислорода не хватает

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

а я сегодня и не занималась, сижу на работе и мечтаю - как бы лечь на диванчик... и спороть пару плиток шоколада, и еще лучше халвы, зефира ну и сгущенки.
    состояние, как будто вчера вагоны разгружала

Страница 2545 из 8064 « Первая 1545204524452495253525412542254325442545254625472548254925552595264530453545 Последняя »