Страница 2545 из 6839 « Первая 1545204524452495253525412542254325442545254625472548254925552595264530453545 Последняя »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от trofinata Посмотреть сообщение
    ну это я напутала конечно, Кудесница всё верно. У меня на Кудеснице не получается бездрожжевой. А вот такую муку не пробовала, она даже не попадалась. Однако, если в Ашане, то конечно...я там не искала. Спасибо, попробую на этой.
    Вы меня немного посмешили.
    Я на эту с финской перешла, раньше из Фи возила, потом ездить не стала и запасы кончились. Остановилась на этой. Вот вчера мне ещё похвплили "Раз-два", кажется в ашане видела, но не покупала, попробую.
    А я никак не могу подружиться с этими закупками, несколько раз порывалась уже, спрашивала на форумах самих закупок-никто не отвечает. Вообще не пойму как там заказывать, отслеживать ряды собранные, как что там делать...так сложно как-то. А ведь закупщица еще та, в КАлининграде всё так просто, каталог- в нем тычешь на нужное и в личной корзине всё видно.
    С удовольствием брала бы там, детей так всегда от туда одевала, а сейчас засада(((((
    В этой закупке рядов нет. Зато есть хвасталка, с сытыми форучанками, которые подскпжут, что-да как. Не стесняйтесь. Про другие закупки так не могу утверждать.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек

финская мука есть в Призме, рублей 50 / кг

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Ветеран

Все никак не пойму что мешает вывести свою закваску на кудеснице, ну на крайний случай перекормить имеющуюся. Это же не сложно и она гарантированно поднимет хлеб.

4. ответ для redis , на сообщение « финская мука есть в Призме, рублей 50 /... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    финская мука есть в Призме, рублей 50 / кг
    Ага, да и ее покупаю, когда захожу, тб картинка на пакете, как в ФИ. хочется верить, что она их производства. Хотя и не факт, я тут стала рецепт переводить и вот именно в этот момент, а не в магазине, увидела, что она Российского производства, а я ее оттуда перла
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек

Цитата Сообщение от oksundel Посмотреть сообщение
    Все никак не пойму что мешает вывести свою закваску на кудеснице, ну на крайний случай перекормить имеющуюся. Это же не сложно и она гарантированно поднимет хлеб.
    ой не знаю, мне все не собраться с заквасками этими - "много буков", даже читать лень ...так бросил четверть живых в ХП и утром хлеб

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ага, да и ее покупаю, когда захожу, тб картинка на пакете, как в ФИ. хочется верить, что она их производства. Хотя и не факт, я тут стала рецепт переводить и вот именно в этот момент, а не в магазине, увидела, что она Российского производства, а я ее оттуда перла
    ха-ха, вот развели - так развели а такие булочки на картинки ржаные прям как там хотя я тут напортачила с тестом для дарницкого в ХП (видимо, весы подвели), все подсыпала муку и замешивала раза 3 - такие булки отменные полуржаные получились

Элита Аватар для trofinata

Цитата Сообщение от oksundel Посмотреть сообщение
    Я не являюсь пекарем с большим стажем))) Мне дали готовую закваску, сказали как заводить и как каждый раз подкармливать закваску потом. Вот я так и делаю. Если завожу на кудеснице тесто, то ничего не получается.
    Т.е. вы говорите о том. что если закваску сделать именно на кудеснице, то и тесто можно потом делать на кудеснице и хлеб будет хорошо получаться? А подскажите тогда как сделать эту закваску?
    Заранее благодарю....

7. ответ для trofinata , на сообщение « Я не являюсь пекарем с большим... »
    Ветеран

Я не являюсь пекарем с большим стажем))) Мне дали готовую закваску, сказали как заводить и как каждый раз подкармливать закваску потом. Вот я так и делаю. Если завожу на кудеснице тесто, то ничего не получается.
    Т.е. вы говорите о том. что если закваску сделать именно на кудеснице, то и тесто можно потом делать на кудеснице и хлеб будет хорошо получаться? А подскажите тогда как сделать эту закваску?
    Заранее благодарю....
    Я тоже не пекарь, просто любитель. Я делала свою закваску именно на кудеснице из расчета, что она в ближайших магазинах есть всегда. Закваску делают так: 100гр воды + 100гр муки перемешать, оставить, через сутки взять 50гр этой смеси плюс 100 воды и 100 муки. Повторять где-то неделю, может раньше или позже, пока она при комнатной температуре не поднимется вдвое менее чем за 6 часов. Вы попробуйте из вашей перекормить закваску в доп баночке, т.е. когда кормите ту, отложить чуток и добавьте к привычной муке чуть кудесницы. И так увеличивайте, пока вся мука не будет нужной.

8. ответ для redis , на сообщение « ой не знаю, мне все не собраться с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    ой не знаю, мне все не собраться с заквасками этими - "много буков", даже читать лень ...так бросил четверть живых в ХП и утром хлеб
    А мы тут говорим, что закваска на другой муке не хочет поднимать кудесницу. Т.е. вообще не про дрожжи.

9. ответ для иpинa , на сообщение « а у меня вопрос про томатную пасту))... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос про томатную пасту))
    хочу томатную пасту из томатов, а не из томатной пасты. осталась ещё такая?
    Это как? Томатную пасту из пюре томатов делают, уваривают для испарения жидкости...
    Или вы простг молотых томатов, не уваренных хотите? Я беру в призме или в руоке в коробочках как тетрапарк.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

10. ответ для Tuon , на сообщение « Это как? Томатную пасту из пюре томатов... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Это как? Томатную пасту из пюре томатов делают, уваривают для испарения жидкости...
    Или вы простг молотых томатов, не уваренных хотите? Я беру в призме или в руоке в коробочках как тетрапарк.
    нет) я читаю состав, а там написано "томатная паста". раньше на "помидорке" был состав: томаты, а сейчас и на помидорке томатная паста, и я не очень понимаю, можно ли думать, что там только помидоры, а не помидоры и вся таблица менделеева

Страница 2545 из 6839 « Первая 1545204524452495253525412542254325442545254625472548254925552595264530453545 Последняя »