| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
-
со звезды
-
Частый гость))
а нельзя туда совсем не ездить?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Юшкина
а нельзя туда совсем не ездить?
Я перестала туда ездить. Поэтому спокойно сижу с детьми в городе и жду июля, чтоб уехать отдыхать в Браслав, в арендованный дом.
А на даче, которая записана на моего мужа, пусть голодают без нас "масяшеньки", им ведь нужнее дача, им ведь пожить надо.
Как они мне все надоели! Смотрю на мужа и не понимаю - как в такой семейке мог вырасти такой альтруист, которого оставляют всё время с голым задом, а он даже не может заступиться за жену, которой тыкают в морду кулаками и фигами, обвиняя в "браке по рассчёту".
Мы с ним вместе уже почти десять лет и всё это время он живёт у меня, а не я в его фамильных замках. Только три месяца мы кантовались в квартире его матери, перед тем как я вложила деньги в покупку квартиры, в которой сейчас живём..... так тогда меня с ребёнком свекровь вышвырнула из своей квартиры, потому что её во хмелю переклинило, что надо срочно избавиться от меня.
На улице тогда было +6 градусов "жары", а я в халате и тапочках сидела на лестнице с рыдающим от страха Бубуськой на руках, ждала подругу, чтоб та мне и ребёнку привезла тёплую одежду, и слушала как из-за железной двери свекровь истерично орёт чтоб я уматывала по известному в России адресу, подальше от её и масяшиной квартиры.
Я тогда готова была идти и покупать первую попавшуюся комнату в коммуналке. Хорошо что тогда от банка получила ипотечное решение и смогла купить отдельную квартирку.
-
Давно я здесь
а нельзя ни с кем из них вообще не общаться?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от грымзочка
а нельзя ни с кем из них вообще не общаться? 
Мариш, я не отвечаю на их звонки, даже когда меня с днём рождения раз в году поздравить пытаются.
Они мужу моему теперь названивают и требуют, чтоб он мне трубку передал. Настаивают, чтоб я ехала на дачу.
Я сказала, что никуда не поеду и вопрос закрыт.
Ни один человек не позволит столько над собой издеваться. Пусть они подавятся всеми своими хатами и дачами, только меня пусть в покое оставят. Надоели.
-
Частый гость))
я объелась сыром с чесноком
чем бы теперь послевкусие перебить?
не хочется готовить вечером
куда бы пойти, чтоб детям весело, вкусно и недорого?
-
со звезды
Весело, вкусно и недорого у нас только дома. По крайней мере второе и третье - точно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
я объелась сыром с чесноком
чем бы теперь послевкусие перебить?
не хочется готовить вечером
куда бы пойти, чтоб детям весело, вкусно и недорого?
У меня на такие случаи самый беспроигрышный вариант гречка с молоком - быстро, дешево, обожаемо ребенком. Насчет весело, конечно, вопрос. Но мне точно не грустно
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
У меня на такие случаи самый беспроигрышный вариант гречка с молоком - быстро, дешево, обожаемо ребенком.