|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
Маш, внематочную беременность только по узи могут установить..а сидеть и ждать дома пока не разорвет глупо, имхо.... ну пришла бы я сегодня к врачу и сказала бы: определяйте так почему из меня льет, а тесты в полоску...
если ты обратила внимание, то я против вмешательства когда все хорошо, а если есть угроза МОЕЙ жизни, то уже не до убеждений... имхо
Я не имела в виду ничего плохого, и тем более не хотела обидеть или задеть тебя.... Прости, если тебе было не приятно =( Я просто к тому, что может это что-то значит?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
а сколько времени хоцца писать постоянно? тебя уже отпустило чтоль? я думала, что почти постоянно - сначала из-за прогика, потом из-за растущих размеров матки
У меня только щас началось а так как обычно все было. Щас как надавит головушкой, искры из глаз.
Все я поехала за слипика ми
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от picanya
Кать, как для тебя прям нашла в интернете: "Употребляя тыкву во время беременности, можно предотвратить токсикоз" =))
не могу даже представить сейчас ![099](images/smail/099.gif)
хочу все столовское и дет.садовское.....хоть ищи какую ниб столовку)
Мама Льва и Мишутки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
У меня только щас началось а так как обычно все было. Щас как надавит головушкой, искры из глаз.
Все я поехала за слипика ми ![1](images/smilies/033.gif)
сестра вышла на связь?
Мама Льва и Мишутки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
вспомнила еще....врач спрашивает: а как болит, а где болит? я отвечаю....она: ну, симптомы у вас точно беременный ![3](images/smilies/051.gif) я ей: я сначала чувствовала, а щас как-то не так...
Катюш,верю до последнего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И если быть малявочке,то будет несмотря ни на что!!!держись,надо отвлечься!!!ждем хгч!!
-
Наш человек
Катюш, на все конечно воля Божья и будет так, как должно быть. Но я уверенна , что все хорошо будет. А если вдруг суждено вам не в этом месяце, то пусть вопрос решится без ущерба твоему здоровью! А вот потом и под пальмами или после пальм все будет сразу! @@@@@@@@@@@@
А сейчас ждем твой хгч, чтобы уже все стало ясно!@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
А я вчера и сегодня посидела на стуле своей беременной коллеги:-)
-
Мега-элита
Катюша, и я жду твоего ХГЧ, как своего! Когда же результат будет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
Волшебным образом по весам клиники прибавка всего 1,7!!! Записалась на второй скрининг на 22 июля, 18.00, эх, чувствую, опять без мужа пойду...
Спасибо! Германия и моей мечтой была (и остается, правда я теперь там жить хочу ![3](images/smilies/051.gif) Видела бы ты мое лицо, когда я туда первый раз попала
Ну вроде бы 500 г. в неделю... А вообще не парься! ![1](images/smilies/033.gif)
я парюсь потому что не хочу опять ходить слонопотамом(((и потом мне очень тяжко сбросить после родов.ну и вообще раньше хотелось чтобы быстрее заметно стало,живот выпячишь и идешь)))))а сейчас хочется подольше скрывать от всех!
Майя
Был ник Phelka
![](http://webdeti.net/lines/157_152_210_186_10_12_2004_0_4_6_2010_0_1_1_2014_0_FFFFFF_CC00CC_%D1%F2%E0%F0%F8%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%D1%F0%E5%E4%ED%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%CA%F3%F0%ED%EE%F1%E8%EA%F3+%CB%E8%E4%F3%ED%E5.png)
-
Хранитель
Оля
![](http://www.metricline.ru/children/line_253_beg_51_time_1386460800_color_0_c_0_text_%CE%F1%FC%EC%F3%F8%EA%E5.png)