Страница 2545 из 3843 « Первая 1545204524452495253525412542254325442545254625472548254925552595264530453545 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Я в мае заказывала, пришел свежий. Тоже переживала, начитавшись отзывов. А вы его пьете? Что то не особо у нас пошел, стоит почти целый. Надо себя как то настроить попробовать еще раз.
    я его долго до Беременности пила
    про эффекты не знаю, но мне он сам по себе оч нравился. И вкус и ощущение после него.
    Вы посмотрите, как долго можно вскрытый хранить. Если я правильно помню, то не так и долго.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Активный участник

Девушки, никто не заказывает в районе м.Ленинский, Ветеранов, Кировский завод? Баночку витаминов надо.Я бы присоединилась

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

у меня появилась доставка СПСР в корзине

4. ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « Девочки, добрый день! Вчера были с... »
    Элита Аватар для El Sol

У нас такой (дочке 10 лет)
    https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs...oft-Gels/11152
    Принимали курсом 1 мес. в марте 2017 и сейчас (спустя полгода), окулист одобрила
    Капсулки маленькие, удобно глотать, плюс в банке их 180 шт. - мы принимаем по 1, хватит на несколько курсов

Старожил Аватар для manik313

Цитата Сообщение от Gvendoline Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не заказывает в районе м.Ленинский, Ветеранов, Кировский завод? Баночку витаминов надо.Я бы присоединилась
    Пишите, ссыль кидайте, что хотите... заказывать буду ночью... юго-запад, угол Жукова-Ленинский. Но у меня доставка платная, большая посыль... 143руб. (пополам - пойдет???)
    Анна

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Ветеран Аватар для M@trOna

Международная,Турку . Буду заказывать в ближайшее время только аромалампу, присоединяйтесь

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Кто нибудь брал такой лецитин? Как он на вкус? https://ru.iherb.com/pr/Life-Extensi...-oz-454-g/4070

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Timur Kupchino
    Guest

Всем добрый день.

Формирую корзину с обычными для семьи покупками, и задумался о наступлении осени. Грипп и т.д. Тем более в это году обещают очень серьезную и тяжелую эпидемию.
    В прошлом году кстати впервые сделал прививку. Да через три дня после нее свалился, с диким гриппом. Но буквально на два- три дня. Зато как результат, с прошлого октября ни разу не было ни простуды, ни гриппа. Работаю с тысячей людей ежедневно. И даже когда коллеги десятками брали больничные, у меня просто пару дней першило в горле.

Так вот понятно, что прививку повторю. Но как лечение и профилактика интересует: https://ru.iherb.com/pr/Boiron-Oscil...-oz-Each/40298

Уж больно разные отзывы и комментарии в интернете. От божественного препарата, до таблеток из сахара...не понимаю чему верить. А вообщем то стоит не дешево совсем.

И второй препарат, о котором узнал в нашем топике.

https://ru.iherb.com/pr/NutriBiotic-...oz-118-ml/4215

Вот сижу и думаю оно надо нам.

Спросил у врача, у которого консультируемся по всем добавкам. И лекарствам. Сказал не маяться дурью, а сделать прививку + при первых признаках ТАМИФЛЮ (впервые услышал). не путать с Терафлю.

Вообщем, мнение форумчан интересно очень. Грипп и кто как с ним РЕАЛЬНО боролся и побеждал.

9. ответ для Timur Kupchino , на сообщение « Всем добрый день. Формирую корзину с... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Timur Kupchino Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.

Формирую корзину с обычными для семьи покупками, и задумался о наступлении осени. Грипп и т.д. Тем более в это году обещают очень серьезную и тяжелую эпидемию.
    В прошлом году кстати впервые сделал прививку. Да через три дня после нее свалился, с диким гриппом. Но буквально на два- три дня. Зато как результат, с прошлого октября ни разу не было ни простуды, ни гриппа. Работаю с тысячей людей ежедневно. И даже когда коллеги десятками брали больничные, у меня просто пару дней першило в горле.

Так вот понятно, что прививку повторю. Но как лечение и профилактика интересует: https://ru.iherb.com/pr/Boiron-Oscil...-oz-Each/40298

Уж больно разные отзывы и комментарии в интернете. От божественного препарата, до таблеток из сахара...не понимаю чему верить. А вообщем то стоит не дешево совсем.

И второй препарат, о котором узнал в нашем топике.

https://ru.iherb.com/pr/NutriBiotic-...oz-118-ml/4215

Вот сижу и думаю оно надо нам.

Спросил у врача, у которого консультируемся по всем добавкам. И лекарствам. Сказал не маяться дурью, а сделать прививку + при первых признаках ТАМИФЛЮ (впервые услышал). не путать с Терафлю.

Вообщем, мнение форумчан интересно очень. Грипп и кто как с ним РЕАЛЬНО боролся и побеждал.
    По личному опыту непосредственно с моим организмом оцилококцинум заметного влияния не оказывал, если дома кто-то заболел вирусом то болеют все, давала детям пила сама все по назначению врача, эффекта не увидела.
    Второе мне реально помогает давно и очень хорошо, это одно из первых средств заказанных с айхерб, года три точно принимаю при первых симптомах заболевания, детям не давала, муж пробовать отказался. Помогает и при вирусах и при банальной простуде, я либо не заболеваю совсем когда болеет и муж и дети, либо протекает в очень лёгкой форме без температуры и дня за два- три. Слышала мнение, что это индивидуальная чувствительность организма, что он либо хорошо работает, либо вообще никакого эффекта. На мне любая гомеопатия даёт хороший эффект.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    По личному опыту непосредственно с моим организмом оцилококцинум заметного влияния не оказывал, если дома кто-то заболел вирусом то болеют все, давала детям пила сама все по назначению врача, эффекта не увидела.
    Второе мне реально помогает давно и очень хорошо, это одно из первых средств заказанных с айхерб, года три точно принимаю при первых симптомах заболевания, детям не давала, муж пробовать отказался. Помогает и при вирусах и при банальной простуде, я либо не заболеваю совсем когда болеет и муж и дети, либо протекает в очень лёгкой форме без температуры и дня за два- три. Слышала мнение, что это индивидуальная чувствительность организма, что он либо хорошо работает, либо вообще никакого эффекта. На мне любая гомеопатия даёт хороший эффект.
    Полюсую. Оциллококцинум в сравнении с семенами грейпфрута проигрывает кмк. Даю и детям в чай
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Страница 2545 из 3843 « Первая 1545204524452495253525412542254325442545254625472548254925552595264530453545 Последняя »