Страница 2545 из 4614 « Первая 1545204524452495253525412542254325442545254625472548254925552595264530453545 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « иногда хочется верить словам... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    иногда хочется верить словам аллерголога с 15летним стажем особенно, когда это единственная сладость в рационе
    сухофрукты намного полезней и вкусней, пробуйте
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

2. ответ для Tinkin , на сообщение « сухофрукты;) намного полезней и... »

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    сухофрукты намного полезней и вкусней, пробуйте
    а можно?? а я туплю.. я вообще стала уже всего бояться))) шизофреником стануя как-то купила чернослив, а там мелким текстом внизу "консервант Е какой-то там", и побоялась
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « а можно?? а я туплю.. я вообще стала... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

а можно?? а я туплю.. я вообще стала уже всего бояться))) шизофреником стануя как-то купила чернослив, а там мелким текстом внизу "консервант Е какой-то там", и побоялась
    Вообще сухофрукты можно только если сам засушивал. У младшего на курагу сильнейшая реакция, а на абрикосы все отлично. Все надо пробовать отдельно.

Насчет сахара. Со старшей мне тоже аллерголог говорила, что не видела аллергии на сахар, но увы... она была. Может и вправду перекрестная какая-нибудь. Младшему пока не даю. Не знает и не просит пока.

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « а можно?? а я туплю.. я вообще стала... »

нуу, можно или нет в нашем деле вопрос неоднозначный)) надо пробовать, как и все остальное, у нас например чернослив не идет, я ем курагу, изюм (мелкая уже тоже к изюму присоединилась) финики, инжир, покупаю все без консервантов и обработки, они конечно дороже, но что делать
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо Вам девочки, честно! Прям иногда хоть душу отвести или спросить че глупое))) А то как мумия "хожу" между картошкой, свининой, пшеном и рисом, ну и хлебцы.. Раньше еще ела спагетти+баночка Темы "индейка".. А щас и глютен не ем. Я уже даже придумать ничего мужу не могу, что мне купить, забыла какие бывают нормальные блюда[emoji3][emoji3][emoji3]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Tinkin , на сообщение « нуу, можно или нет в нашем деле вопрос... »

нуу, можно или нет в нашем деле вопрос неоднозначный)) надо пробовать, как и все остальное, у нас например чернослив не идет, я ем курагу, изюм (мелкая уже тоже к изюму присоединилась) финики, инжир, покупаю все без консервантов и обработки, они конечно дороже, но что делать
    Ну вот доведу попу нашу до более-менее норм состояния после моего баловства с фасолевым супом, и буду пробовать.. А мож и не буду, лучше уж прикорм начать по-тихоньку

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Вообще сухофрукты можно только если сам засушивал.
    ну тогда уж если только сам их и выращивал))

8. ответ для Tinkin , на сообщение « ну тогда уж если только сам их и... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

девочки, кто-нить из вас пытался на ГВ есть рыбу?))))
    Периодически пробую. После 9мес реакция легкая есть, до этого острая была.

просто муж ел сегодня горбушу в собственном соку, из баночки, с раст.маслом.. раньше тоже иногда любила. Но наверное не стоит рисковать.. или лучше свежую запечь. Только вот какую безопасно?
    Ну, консервы однозначно оставить мужу.

распостраненное заблуждение
    ваш организм, да, может страдать от скудности питания, но до той стадии когда от этого может пострадать молоко, вам ооооочень далеко))
    +1
    Спасибо Вам девочки, честно! Прям иногда хоть душу отвести или спросить че глупое))) А то как мумия "хожу" между картошкой, свининой, пшеном и рисом, ну и хлебцы.. Раньше еще ела спагетти+баночка Темы "индейка".. А щас и глютен не ем. Я уже даже придумать ничего мужу не могу, что мне купить, забыла какие бывают нормальные блюда[emoji3][emoji3][emoji3]

Ты айву не ешь? Я себе варенье из айвы варила. Оч вкусно. Или джем из яблок самой сварить. И с хлебцами.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

О, еще вспомнила. Замороженную чернику чуть сахара и до кипения довести. Тоже с хлебцами.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    айву не ешь? Я себе варенье из айвы варила. Оч вкусно. Или джем из яблок самой сварить. И с хлебцами.
    Я щас готова всё съесть))))))) Джем из яблок своих есть, но они не зеленые.. Я периодически ела, и с булкой))) раньше, до аллерголога..))) и не скажу, что прям хуже было.. Фиг знает.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2545 из 4614 « Первая 1545204524452495253525412542254325442545254625472548254925552595264530453545 Последняя »