|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
Сообщение от Anutka Spb
В Китае в один день всем начали делать кт легких и в этот день был резкий всплеск заболевших,тк мазок не всегда определяет.
Это точно не наш вариант.
-
со звезды
Сообщение от Re-belle
Да вообще со страшной силой всё экономится. Муж всё умеет, но раньше нанимал, не было времени. А тут за 2 недели всё покрасил, скосил, починил. И даже утром подстриг меня. Так замечательно получилось, модно, задорно, молодёжно, лесенкой. Поеду в магазин, куплю краску для волос, пусть красит.
идиллия!!
вау
-
Мега-элита
Америка говорит о коньюктивите, как о ещё одном симптоме короны
-
Давно я здесь
тогда, 12 апреля, если долго
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
В Китае в один день всем начали делать кт легких и в этот день был резкий всплеск заболевших,тк мазок не всегда определяет.
Вчера показывали лёгкие с вирусом. Почему надо показывать это когда люди едят. Чуть не... Вообще, герои, те, кто это вживую рассматривают.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Девочки-мальчики, а у вас тоже есть мания находить у себя первые симптомы?
Нет
-
как-то так...
Вообще я удивлена столь дикой непродуманностью действий всех руководящих лиц.
Елы-палы, но прилетевших из зараженных регионов (изначально, когда уже было понятно, чем попахивает ситуация) нужно было из аэропорта автобусами тут же везти в изоляторы. У нас в ЛО полно санаториев и пансионатов. Конечно, никому не хочется в эти заведения заразу тащить, но это лучше, чем встретить в аэропорту, измерить температуру (в лучшем случае!) и распустить на все четыре стороны.
Те, кого эвакуируют сейчас из мест отдыха. Почему не изолируют насильно? Вон с Принцессы никого не спросили, свезли в изоляторы и все.
А сейчас эта вся тьма "отдохнувших", контактных и иже с ними ползает по городам и весям. Еще и каникулы объявили. Чтобы ползали активнее и масштабнее.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Aysan
Еще раз убеждаюсь на примере своих близких, что все эти выходные - бестолковое мероприятие. У мужа мама поперлась красить волосы, моя мама орала всю неделю, что едет на дачу из за короновируса, закупалась продуктами, по факту - покатилась вместо дачи к стоматологу, прокатилась по всему городу -карантинщица, и теперь сидит в городе но зато вынесла всем мозг, что надо выбираться из города. Всем им за 60+, заразятся одна умрет с красивой прической, другая с зубами...Муж говорит не могу сидеть дома, пойду погуляю, поехал отвез сначала маму на окрашивание а потом на работу ... после придет домой прокатившись фактически везде...и зачем такой карантин нужен и какой в нем смысл...
моя бабушка тоже ходила в стоматологию, причем ей лично звонили, что ждут в пятницу... у нее платно... делаю зубы.. сейчас нет ни одного... далеко за 65лет....
-
со звезды
швейцария однако третья по кол-ву случаев на млн граждан. ужс