Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    В Китае в один день всем начали делать кт легких и в этот день был резкий всплеск заболевших,тк мазок не всегда определяет.
    Это точно не наш вариант.

2. ответ для Re-belle , на сообщение « Да вообще со страшной силой всё... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Да вообще со страшной силой всё экономится. Муж всё умеет, но раньше нанимал, не было времени. А тут за 2 недели всё покрасил, скосил, починил. И даже утром подстриг меня. Так замечательно получилось, модно, задорно, молодёжно, лесенкой. Поеду в магазин, куплю краску для волос, пусть красит.
    идиллия!!
    вау

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Мега-элита Аватар для Poulain

Америка говорит о коньюктивите, как о ещё одном симптоме короны

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

тогда, 12 апреля, если долго

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    В Китае в один день всем начали делать кт легких и в этот день был резкий всплеск заболевших,тк мазок не всегда определяет.
    Вчера показывали лёгкие с вирусом. Почему надо показывать это когда люди едят. Чуть не... Вообще, герои, те, кто это вживую рассматривают.

6. ответ для assol , на сообщение « Девочки-мальчики, а у вас тоже есть... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, а у вас тоже есть мания находить у себя первые симптомы?
    Нет

7. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Вообще я удивлена столь дикой непродуманностью действий всех руководящих лиц.
    Елы-палы, но прилетевших из зараженных регионов (изначально, когда уже было понятно, чем попахивает ситуация) нужно было из аэропорта автобусами тут же везти в изоляторы. У нас в ЛО полно санаториев и пансионатов. Конечно, никому не хочется в эти заведения заразу тащить, но это лучше, чем встретить в аэропорту, измерить температуру (в лучшем случае!) и распустить на все четыре стороны.
    Те, кого эвакуируют сейчас из мест отдыха. Почему не изолируют насильно? Вон с Принцессы никого не спросили, свезли в изоляторы и все.
    А сейчас эта вся тьма "отдохнувших", контактных и иже с ними ползает по городам и весям. Еще и каникулы объявили. Чтобы ползали активнее и масштабнее.

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

9. ответ для Re-belle , на сообщение « Вчера показывали лёгкие с вирусом.... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Aysan Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь на примере своих близких, что все эти выходные - бестолковое мероприятие. У мужа мама поперлась красить волосы, моя мама орала всю неделю, что едет на дачу из за короновируса, закупалась продуктами, по факту - покатилась вместо дачи к стоматологу, прокатилась по всему городу -карантинщица, и теперь сидит в городе но зато вынесла всем мозг, что надо выбираться из города. Всем им за 60+, заразятся одна умрет с красивой прической, другая с зубами...Муж говорит не могу сидеть дома, пойду погуляю, поехал отвез сначала маму на окрашивание а потом на работу ... после придет домой прокатившись фактически везде...и зачем такой карантин нужен и какой в нем смысл...
    моя бабушка тоже ходила в стоматологию, причем ей лично звонили, что ждут в пятницу... у нее платно... делаю зубы.. сейчас нет ни одного... далеко за 65лет....

10. ответ для Киця Мура , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e7f4ae88... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

швейцария однако третья по кол-ву случаев на млн граждан. ужс

Страница 2544 из 3577 « Первая 1544204424442494253425402541254225432544254525462547254825542594264430443544 Последняя »