Страница 2544 из 4447 « Первая 1544204424442494253425402541254225432544254525462547254825542594264430443544 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Ранняя пташка у тебя [emoji51] Мы тоже... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

ого! а сыпь на потничку похожа или нет? фото можешь показать? у нас когда 3 дня была высокая температура, врач сразу сказал, что похоже на розеолу, ждем сыпь. А в итоге темпа спала сыпь появилась, пришел педиатр и сказал, что это не розеола....я в интернете фотки смотрела, и правда не похоже...
    .
    скину в группу чуть позже

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мустелу хвалили или простой ланолиновый можно.
    мустеллу именно кольд крем сейчас почти не найти в продаже
    купила веледа от мороза и ветра. сестра протестировала в мурманске,говорит хороший. 350рэ на вайлдберрисе

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    девочки! и мы встали в 10 почти!!!!! он порывался проснуться раньше,но в итоге встал поздно очень..... а я с 7 блин,думала вот вот... а вот вот случилось в 10
    моя который день спит до 11. правда и ложится после часа ночи. вчера я из дома ушла раньше, чем она проснулась. в 10.30 меня уже не было. она в 11 проснулась. сегодня тоже проснулась в 10.40 9 и то сосед сверлил). через час ушла спать, и спит уже больше часа..
    вообще спит сейчас часто, не всегда долго, но утомяется практически через час уже! связываю это пока с тем, что переболела. старшая помню тоже слабенькая была после болезни..

2. ответ для LediM , на сообщение « Прям сонный день у многих :) это не... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Прям сонный день у многих это не может не радовать!!!
    Маша, анализы ваши не пришли еще?

3. ответ для katya812 , на сообщение « Вот про лето-я так же считаю, как и ты!... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот про лето-я так же считаю, как и ты! Я бы в таком лете весь год жила!) и неделька снежной зимы и неделька майской весны)

А у нас опять сыпет-не так сильно как на кабачок, но все же. Похоже брокколи!
    С этим прикормом вообще беда. Не хочет она есть. То ест по 1,5 банки. То вообще не заставишь рот открыть(((
    Все фрукты ей не вкусно.
    все без энтузиазма как-то ест..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А может вас так же как и нас сыпет. Т е не на еду. Точнее его как-то сильно сыпануло на смесь тогда и на брокколи, ещё гречка была в подозрении у меня. Сейчас это не даю. Сама диету не держу, владу много что из прикорма дала попробовать. Вроде не сыпет.
    Педиатр что про сыпь говорит?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а есть те, кто будет ставить елку ? а то многие не планируют из-за маленьких детей, а у меня старшая есть, как без елки, она уже грезит ею. но и игрухи у меня пластмассовые если что

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а есть те, кто будет ставить... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть те, кто будет ставить елку ? а то многие не планируют из-за маленьких детей, а у меня старшая есть, как без елки, она уже грезит ею. но и игрухи у меня пластмассовые если что
    Я очень хочу живуююю. Муж сказал, что устанет ловить падающую елку

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а есть те, кто будет ставить... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мы уже, вчера муж поставил с Варей. Но у нас искуственная. Пока ни разу не упала[emoji23]

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Мы уже, вчера муж поставил с Варей. Но у нас искуственная. Пока ни разу не упала[emoji23]
    видела вашу))) это меня впечатлило. если уж вы ставите с двумя карапузами)
    у нас тоже искусственная

8. ответ для Т@та , на сообщение « Я очень хочу живуююю. Муж сказал, что... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я очень хочу живуююю. Муж сказал, что устанет ловить падающую елку
    я устану иголки с нее убирать.это точно. а ловить-так закрепить же можно хорошо,наверное

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

Мы одни что ли сегодня в 7 встали? Я правда товарища убаюкала обратно и проспал до пол девятого, а сама уже уснуть не смогла.((
    У нас какая то странная сыпь на руке высыпала в двух местах, больше нигде нет. Что это может быть?

Фото не грузится, позже попробую выложить

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я обычно ставила живую всегда, на даче правда, дома места мало. Но наш то и не особо ползает, до игрушек не достанет.

Правда такой прикол с дачей, уж не знаю есть ли мне смысл елку ставить, дома с ней будет тесно, и он как раз около нее будет кататься. А я так люблю елки.

Короче ребенок на даче не спит. Вообще! В доме. В основном пол ночи держали на руках потом кое как перекладывали или муж в машине с ним катался немного и спал потом сам. Но вчера вообще не засыпал даже на руках. Орал как будто его режут. В 3м часу ночи решили ехать домой тк сами уже были в невменозе. Муж выпил, пришлось мне, я без очков, засыпаю, снег, темень. Жесть короче. Уснули уже под утро. Очень обидно так как мы постоянно загород раньше ездили, у нас близко, дом большой и классный...друзей приглашали постоянно. И даже не знаю где новый год теперь отмечать, я там наряжала елку красивую, кучу народа звали...((

Страница 2544 из 4447 « Первая 1544204424442494253425402541254225432544254525462547254825542594264430443544 Последняя »