| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
ого! а сыпь на потничку похожа или нет? фото можешь показать? у нас когда 3 дня была высокая температура, врач сразу сказал, что похоже на розеолу, ждем сыпь. А в итоге темпа спала сыпь появилась, пришел педиатр и сказал, что это не розеола....я в интернете фотки смотрела, и правда не похоже...
.
скину в группу чуть позже
 Сообщение от LediM
Мустелу хвалили или простой ланолиновый можно.
мустеллу именно кольд крем сейчас почти не найти в продаже
купила веледа от мороза и ветра. сестра протестировала в мурманске,говорит хороший. 350рэ на вайлдберрисе
 Сообщение от Alexa zh
девочки! и мы встали в 10 почти!!!!! он порывался проснуться раньше,но в итоге встал поздно очень..... а я с 7 блин,думала вот вот... а вот вот случилось в 10
моя который день спит до 11. правда и ложится после часа ночи. вчера я из дома ушла раньше, чем она проснулась. в 10.30 меня уже не было. она в 11 проснулась. сегодня тоже проснулась в 10.40 9 и то сосед сверлил). через час ушла спать, и спит уже больше часа..
вообще спит сейчас часто, не всегда долго, но утомяется практически через час уже! связываю это пока с тем, что переболела. старшая помню тоже слабенькая была после болезни..
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Прям сонный день у многих  это не может не радовать!!!
Маша, анализы ваши не пришли еще?
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от katya812
Вот про лето-я так же считаю, как и ты! Я бы в таком лете весь год жила!) и неделька снежной зимы и неделька майской весны)
А у нас опять сыпет-не так сильно как на кабачок, но все же. Похоже брокколи!
С этим прикормом вообще беда. Не хочет она есть. То ест по 1,5 банки. То вообще не заставишь рот открыть(((
Все фрукты ей не вкусно.
все без энтузиазма как-то ест..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А может вас так же как и нас сыпет. Т е не на еду. Точнее его как-то сильно сыпануло на смесь тогда и на брокколи, ещё гречка была в подозрении у меня. Сейчас это не даю. Сама диету не держу, владу много что из прикорма дала попробовать. Вроде не сыпет.
Педиатр что про сыпь говорит?
-
Хранитель
Девочки, а есть те, кто будет ставить елку ? а то многие не планируют из-за маленьких детей, а у меня старшая есть, как без елки, она уже грезит ею. но и игрухи у меня пластмассовые если что
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а есть те, кто будет ставить елку ? а то многие не планируют из-за маленьких детей, а у меня старшая есть, как без елки, она уже грезит ею. но и игрухи у меня пластмассовые если что
Я очень хочу живуююю. Муж сказал, что устанет ловить падающую елку
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Мы уже, вчера муж поставил с Варей. Но у нас искуственная. Пока ни разу не упала[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Мы уже, вчера муж поставил с Варей. Но у нас искуственная. Пока ни разу не упала[emoji23]
видела вашу))) это меня впечатлило. если уж вы ставите с двумя карапузами)
у нас тоже искусственная
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я очень хочу живуююю. Муж сказал, что устанет ловить падающую елку
я устану иголки с нее убирать.это точно. а ловить-так закрепить же можно хорошо,наверное
-
Читатель
Мы одни что ли сегодня в 7 встали? Я правда товарища убаюкала обратно и проспал до пол девятого, а сама уже уснуть не смогла.((
У нас какая то странная сыпь на руке высыпала в двух местах, больше нигде нет. Что это может быть?
Фото не грузится, позже попробую выложить
-
Наш человек
Я обычно ставила живую всегда, на даче правда, дома места мало. Но наш то и не особо ползает, до игрушек не достанет.
Правда такой прикол с дачей, уж не знаю есть ли мне смысл елку ставить, дома с ней будет тесно, и он как раз около нее будет кататься. А я так люблю елки.
Короче ребенок на даче не спит. Вообще! В доме. В основном пол ночи держали на руках потом кое как перекладывали или муж в машине с ним катался немного и спал потом сам. Но вчера вообще не засыпал даже на руках. Орал как будто его режут. В 3м часу ночи решили ехать домой тк сами уже были в невменозе. Муж выпил, пришлось мне, я без очков, засыпаю, снег, темень. Жесть короче. Уснули уже под утро. Очень обидно так как мы постоянно загород раньше ездили, у нас близко, дом большой и классный...друзей приглашали постоянно. И даже не знаю где новый год теперь отмечать, я там наряжала елку красивую, кучу народа звали...((