|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет! [emoji1309]
Мы вернулись из деревни, хорошо там  Сегодня решила сделать контрольный тест, а то пока особо признаков никаких нет, грудь кажется только тяжелее стала и все. Разниц в 2.5 недели

Ура!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Блин, школа... Старшему надо брюки купить как-то, а он классику не хочет от слова совсем. Типа джинсов просит что-то. Надо пошуршать по магазинам. И обувь, моя головная боль.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Сколько старшему?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Я в нексте все заказываю уже который год. Брюки там отличные. А самому старшему от туда же чиносы черные для школы купила, весь год и ходил в них с темно-серым пиджаком.
Вот пиджаки мне там цветом не подходят. У нас форма по идее серая, брюки все покупаю там - они темно-серые. А пиджаков такого оттенка там нет. Не знаю, куда-то бежать надо.. так не хочется в обычные магазы, отвыкла [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
А можно ссылку на брюки?
Долго ждать доставку? Они прямо в размер идут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
И мне на некст ссылочки. Именно брючки и как там с размерами? У меня стройняга. Надо на талию 58 см и рост 175.
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
ага тоже уже мозг себе свернула надо купить сменку а размер то уже не детский,тут кроссовки в закупке взяла на физру,так малы 40 размер,видимо маломерят(обидно(,и померить брюки с прошлого года(((
У моего 43[emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Иришк@
Сколько старшему?
13
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
13
На этот возраст я еще у "Крутецкого" покупала. А вот сейчас... пойдем, наверное, в GJ . Там на наш размер можно подобрать . И если и ремень на талии, то попа парашютом не смотрится.
-
Небожитель
 Сообщение от Иришк@
На этот возраст я еще у "Крутецкого" покупала. А вот сейчас... пойдем, наверное, в GJ . Там на наш размер можно подобрать . И если и ремень на талии, то попа парашютом не смотрится.
В Глорию уже во врослый отдел надо нам идти. 164 размер только-только, хочется побольше. Хотя по весне там шикарные штанишки брали на 164
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
И мне на некст ссылочки. Именно брючки и как там с размерами? У меня стройняга. Надо на талию 58 см и рост 175.
Может кто знает сколько по внутреннему шву штанины у них брюки размер 146?
Я - Настя
-
Элита
Пока жара не закончится, ничего к школе покупать не буду. Сил на правильные решения нет.